2 марта 2015 Алиночка, от всей души поздравляю тебя с этим замечательным событием в твоей жизни. А уж раз токсик закончился, так совсем прекрасно. И ура, будут сливы. Ждем, ждем. А то, что недоволен кто-то, так всегда бывает. Тебе даже расстраиваться не стоит. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Алинчик, мои родители тоже, мягко говоря, напряглись, когда узнали, что мы ждем второго ребенка)) Но потом свыклись с мыслью и во всем поддерживали. А сейчас так вообще души не чаят в своих внученьках Я думаю, что просто они очень тебя любят и волнуются, как ты будешь со всем справляться, за твое здоровье, за деток... Когда мы будем внуков ждать, то вполне возможно что сами немного будем волноваться)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Девочки,спасибо вам за поддержку и понимание!Это так важно для меня! Моя свекровь когда узнала что мы второго ждем сделала вид что ничего не происходит и игнорировала мой живот все 9 месяцев Вот так,Марин,у меня сейчас ведет моя мама,она даже не поинтересовалась после первого УЗИ,как и что,только однажды спросила печально, "что,наверное опять мальчик?" (с трауром в голосе).Хотя реакцию не понимаю,материально мы от них не зависим,с Сашей они никогда не сидели,в общем,чудеса )) Людмила Мизина и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Алина, какая замечательная новость!! А родители - это они действительно от неожиданности... Не осознали еще счастья. Понятно, что тут не до домиков и не до слив.. Но во время беременности времени на вышивку и раскрашивание, может и прибавится... В любом случае ребенок - это счастье!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Алиночка, поздравляю! Пусть всё будет хорошо, и ещё лучше! Здоровья вам! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки,приветик!Поздравляю всех с Международным Женским Днем!Счастья,здоровья,взаимопонимания, ну и,конечно же,творческих успехов! Я с отчетиком.Как я уже говорила,вернулась я к сливам,видимо авитаминоз! Было: Стало: Почти закончила 3-й лист из 8-ми.И как видите,вышивать стала по цветам,сама не знаю почему.. В реале цвета более натуральные,а не синюшные,погода какая-то пасмурная,вот и не получается сделать нормальное фото! Бондаренко, Хельга, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Аленочка,Леночка,Оленька,Наташик,Маринчик,спасибо вам огромное за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Алиночка, ну и продвижения в сливах заметные, здорово!!! Как самочувствие??? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Алиночка, сливки чудесные! А мне нравится по цветам вышивать и смотреть, как растут процессы Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Людочка,Надюша,спасибо вам большое за теплые комментарии!Чувствую себя просто замечательно,перепады настроения ушли,солнышко у нас появилось,сразу на улицу захотелось!Только вот с Санюшкой небольшая неприятность случилась-обнаружили у нас грыжу паховую,теперь ездим вправляем,дай Бог обойдемся без операции. Лукас хорошо по цветам шить,схема отличная-без мешанины,вот Дим парковкой самое то,а здесь можно и погулять по канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Всем приветик!Небольшое недельное продвижение в сливках.Вот бы такую корзинку слопать Было: Стало: yelena, alexa412, Оченьки ясные и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Сливки разгоняются Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Алиночка, с продвижениями в сливках!!!! И с также им замечательным событием!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Алина, сливки сочные, замечательные! Присоединяюсь к поздравлениям! Кинь и в меня флюидами, так хочется второй раз стал бабушкой, но что то пока не получается, хотя все за, кроме свекрови :-) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Светик,конечно-конечно,флюиды уже полетели!Вот бы нам такую бабушку.. Svetik_i сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение