6 декабря 2014 Алиночка, супер!!!! Очень натуральные сливы и короб Сетка гобеленовская вроде бы не видна. Розы прекрасные! И ты так бодренько уже начала Любуюсь с удовольствием на все твои замечательные процессы Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Отличное продвижение, Алиночка С началом нового художественного шедевра Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Алина, привет!!! Какая чудесная сливка выглядывает!!! Но... Но корзинка всё равно в не конкуренции... Такая настоящая!) Раскраска - классная! Ждем результата.) Кстати, Алин, а как поживает твоя зимушка-зима??? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Сливы классные, вкусные! Поздравляю с раскраской! Уже видно, что красота получается! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девочки,спасибо всем,кто заглянул в гости!Как же я обожаю наш форум и вас,мои любимые девчонки! В раскрасках ничего не понимаю, но тоже похоже захочу попробовать. Асенька,спасибо!Обязательно попробуй и Степику предложи! Алиночка, супер!!!! Очень натуральные сливы и короб Сетка гобеленовская вроде бы не видна. Спасибо,Надюш!Да тоже к ней приглядываюсь,вроде бы не просвечивает. Отличное продвижение, Алиночка С началом нового художественного шедевра Наташик,спасибо!До шедевра конечно далеко,но я стараюсь Алина, привет!!! Какая чудесная сливка выглядывает!!! Но... Но корзинка всё равно в не конкуренции... Такая настоящая!) Кстати, Алин, а как поживает твоя зимушка-зима??? Приветик,Аленчик!Корзинку обожаю,хоть и вышивать ее немного мутновато,но результат-как живая.Зиму буду на этой неделе вышивать. Сливы классные, вкусные! Поздравляю с раскраской! Уже видно, что красота получается! Ольчик,спасибо!Да,я бы сейчас не отказалась от корзины (ну или от пакетика) слив..Раскраска.. прям обидно одна краска подкачала.Ну ничего,где наша не пропадала Бондаренко и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Алиночка, какие аппетитные сливки появляются! Очень красивый процесс! Раскраска чудесная. Представляю, сколько удовольствия получаешь от причастности к такой красоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Спасибо,Лиляночка!Да,раскрашивать мне очень нравится,но не могу спокойно порисовать,то ребенок проснулся,то еще какие-то дела.Пока только урывками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Алина, сливки продвинулись. Очень реалистичная картинка! Розочки шипперовские - просто шик! Легких мазков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Всем приветик!Отвела сегодня своего малыша в сад после трех недель домашнего режима и вот решила в полной тишине (аж даже как то непривычно)написать отчет! 1.Домик.Мой домик потихоньку продвигается,самого домика еще нет,но дорожка к нему уже протоптана (да-да,вот это коричневое пятнышко,это дорожка возле крылечка,я когда вышивала,думала,что это за странная елка какая-то коричневая, а когда увидела картинку все поняла. Было Стало , Ну и как всегда мои любимые кусты 2.Розы. Раскраска моя тоже продвигается,с удовольствием работаю над процессом. Было Стало Очень нравится как получается скатерть. Вот уже скоро и Новый год!Сегодня убирала в садике одежду в шкафчик,а там уже лежит сапог для подарков малышу.Вот такие подарочки принесет снегурочка (Деда Мороза,у нас в саду в этом году,к сожалению,не будет): Наверное пора уже и елочку наряжать!Вот и все новости!Всем желаю легкой трудовой недели и вышивальных вечеров! Наталья_, irinka-mandarinka, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Алиночка, зима по-настоящему зимней выглядит! Очень красиво А еще красивая раскраска! Молодцы, что поправились и пошли в сад! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Алинка, как хорошо ты в зиме продвинулась!!! Кустик чудесен!!! Давай, давай..))) С таким процессом я б уже елочку нарядила!)) Тем более, у вас холоднее... и снег небось лежит.)) Посмотрела на раскраску твою!!! Вот это да!! Так и не скажешь, что это раскраска!! Так здорово получается!) Сапожок милейший!))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Алина, и домик и розочка чудесны и продвигаются хорошо! Мне тоже твои кустики очень нравятся НГ все ближе и ближе... а подарочки в носочек родители складывают или он уже с подарочками? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Куст классный, я его тоже полюбила ))) В раскраске мне очень фон коричневый понравился Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Алина, какая зима у тебя красивая! Синяя! Скорее бы уже мне начать цветотерапию синим цветом. Раскраска обалденная! Раньше никогда не обращала внимания на раскраски и меня они не цепляли, а эта оооочень понравилась! Алина, как у тебя со станком? Ждешь? или уже получила? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Девочки,спасибо огромное!Я тут отрываюсь по полной,сегодня вообще целый день одна,сын в саду,муж на дежурстве до завтра!Я то вкусняшки лопаю,пока сын не видит (а то ж ему нельзя), то вышиваю,не отвлекаясь,а днем вообще спать легла - устроила себе тихий день только проснулась,а тут такие приятные комментарии!Спасибо вам! Молодцы, что поправились и пошли в сад! Надюша,как сказать поправились,у нас что-то какое-то вялотекущехроническое,и подкашливаем немного,и носик когда спит не дышит,так что наверное ненадолго мы вышли,хоть бы на утренник сходить через неделю.. Алинка, как хорошо ты в зиме продвинулась!!! Кустик чудесен!!! Давай, давай..))) С таким процессом я б уже елочку нарядила!)) Тем более, у вас холоднее... и снег небось лежит.)) Аленчик,какой там снег,хоть лужи позамерзали и то хорошо А елку если честно хочу нарядить всей семьей,но у нас пока не получается,папа наш работает все время до поздна,вот и оттягивается процесс. НГ все ближе и ближе... а подарочки в носочек родители складывают или он уже с подарочками? Оленька,в сапожок мы сами кладем по нашему усмотрению,зашиваем его и подписываем!Я сегодня как раз этим занималась.С виду сапог большой, а поместилось в него мало :мягкая игрушка,орехи,шоколадный Дед Мороз,2 киндер сюрприза и 3 чупа-чупса. Куст классный, я его тоже полюбила ))) В раскраске мне очень фон коричневый понравился Асенька,так этот фон коричневый туго идет,прям какой-то бесконечный! Алина, как у тебя со станком? Ждешь? или уже получила? Ох,Мариша,я ж ведь совсем от него отказалась,где-то выше в теме с Надей (zoarka) разговаривали об этом,сейчас бы мне он больше 20 тысяч стоил.А ты как копишь или с космическим евро тоже отказалась от этой идеи? Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Ой, я пропустила эту информацию! Я тоже отказалась пока, тем более с таким курсом копить и копить до бесконечности. Сыночку здоровья, мы тоже вышли вчера в д/сад, а вечером вроде как нос засопел, а в саду вообще хоровой кашель стоит, я как слышу меня аж трясучка бить начинает. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Марин,а у меня другая проблема-Сашок уходит в сад,а я себе места не нахожу,вроде бы что-то и делаю,а сама все время на часы гляжу,не могу привыкнуть и все,хотела уже на работу выходить,муж сказал сиди до 3 лет,а это аж до следующего ноября,в общем вся измучилась,хоть назад его из садика забирай.А вчера еще пришла за ним,слышу,он плачет,аж трусится,я в комнату влетаю,а воспитатель говорит,мол,"я вышла в раздевалку на 2 мин,захожу,а он плачет".Ой,мне так неприятно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Алина, ты нервничаешь, а дети все чувствуют, и он волнуется. Думай как там ему весело с ребятками, что они там занимаются и т.д., вобщем настраивайся на позитив и ему легче будет! У меня сынок в первый день из нового сада пришел с лицом расцарапанным, мальчик один дерется постоянно, и он стал его бояться, а потом освоился и дал сдачи как следует, так теперь этот мальчик к нему и не подходит. Ну а заплакать он мог по разным причинам, может игрушку кто забрал или толкнули, или именно потому что воспитательница вышла, наши говорят что тоже ни на секунду даже в раздевалку выйти не могут, дети некоторые сразу плачут. Не переживай, он освоится и все хорошо будет! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Зимний пейзаж подрос, очень красивый! Кустики бесподобные. Раскраска тоже получается замечательная! А по поводу сыночка не переживай. Должен же твой мужчина становиться самостоятельным, и этот стресс для мамы не меньше, чем для ребенка, все хорошо будет! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Спасибо,девочки!Прям бальзам на душу.Только и успокаиваю себя тем,что он мужчина и всегда возле меня быть не сможет. Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Алиночка, от зимнего процесса прям веет морозным воздухом и снежком! Розочки милейшие. Сапожок яркий, такое ощущение, что забран у самого Деда Мороза. Я тоже уже на этой неделе елку наряжаю. Хочется праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Алиночка, где ты? Как твой малыш? Как переносите с ним садик? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Лиляночка,Людочка,спасибо! Мы с Сашуником во вторник отгуляли утренник,а в среду нам позвонили из сада и порекомендовали его забрать,т.к. подкашливает и насморк,ну а я и рада,что малыш будет со мной на законных основаниях (вот такая я странная мамаша,сначала в сад отдала в год и десять,а теперь радуюсь,что малыш подбаливает ,хотя по нему и не скажешь). На днях сделаю отчет,тем более новый процесс начала - бисерную икону. Спасибо,что не забываете! Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Лиляночка,Людочка,спасибо! Мы с Сашуником во вторник отгуляли утренник,а в среду нам позвонили из сада и порекомендовали его забрать,т.к. подкашливает и насморк,ну а я и рада,что малыш будет со мной на законных основаниях (вот такая я странная мамаша,сначала в сад отдала в год и десять,а теперь радуюсь,что малыш подбаливает ,хотя по нему и не скажешь). На днях сделаю отчет,тем более новый процесс начала - бисерную икону. Спасибо,что не забываете! Алиночка, выздоравливайте!!!! Я жду не дождусь твоего отчетикк. Очень интересно посмотреть на твою иконку бисерную (сама не давно начала такую вышивать) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение