30 декабря 2014 Ирочка,Аленушка,Леночка,Надюша,спасибо вам большущее за поздравления!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Алиночка, с Новым Годом! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Алиночка, поздравляю тебя с наступающим Новым годом!!! Желаю тебе в новом году завершения всех начатых и начала новых интереснейших процессов!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Наташа,Ирина,спасибо большое за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Алиночка, что-то не могу тебе сообщение отправить в личку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 А я тебе не могу. Пишет что: "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения." может глюк какой. глянь настройки на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Алин, не получается сообщение отправить. На сайт зашла.... да, заманчивое предложение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Алин, может ты случайно нажала в моем профиле игнорировать сообщения пользователя П.С: я заказала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Надюш,попробуй еще разок отправь,и правда,случайно заблокировала тебя.Ну Надя,ты змей-искуситель.. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Надюш,попробуй еще разок отправь,и правда,случайно заблокировала тебя.Ну Надя,ты змей-искуситель.. пробую.... таки ты была первая! и про скидку ты написала П.С.: Что-то пока не отправляется. может еще чуток попозже отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Алиночка, с Рождеством! Света, мира, любви в твоей семье! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Божественное проведенье Явилось людям в эту ночь И то чудесное явленье, Печали увело все прочь! Прекрасный праздник Рождество, В нем происходит волшебство, Так пусть и ваш дом озарит, И вера в чудо воцарит! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Надя,Алена,спасибо огромное за поздравления! zoarka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Спасибо,Галечка!Тебя тоже с Рождеством!Счастья,здоровья,и чтобы твои мальчики только радовали тебя! Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Алиночка, с праздниками! счастья тебе и всей твоей семье! Пусть малыш никогда не болеет и только радует!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки,приветик!Хочу показать небольшие продвижения в иконе.Вышита 1/3 работы. Было: Стало: И поближе бисеринки Очень нравится процесс,но к сожалению,мало могу уделять ему времени,потому что малыш так и норовит потрогать и просыпать бисер. Бондаренко, Оченьки ясные, zoarka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение