20 марта 2015 Спасибо, Алина, скоро покажусь, эту неделю вообще не вышивала, заболела, даже сфоткать сил нет встать. В выходные надеюсь выложить отчетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Выздоравливай,Леночек! yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки,всем приветик!Всё,я решила выключить зиму и минуя весну,включаю лето!!!!А именно,возвращаюсь к своему долгостройчику "Прохлада лета" от ЗР. И вот первый рывок! Было: Стало: По иронии судьбы,у нас вчера ночью выпал снег Каори, ОльгаВл, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девочки,всем приветик!Всё,я решила выключить зиму и минуя весну,включаю лето!!!!А именно,возвращаюсь к своему долгостройчику "Прохлада лета" от ЗР. И вот первый рывок! Приветик! А чего это такая красота в долгострой ушла? Очень красивые и насыщенные краски в картине! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Молодчинка, Алиночка, долгострои надо двигать!!! А снег - это уже ненадолго по-любому! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Какое лето летнее! ))) Класс! А у нас вчера тоже выпал снег Э... весна же вроде как! ))) Будем шаманить, призывая солнышко и потепление Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Чудесное теплое лето Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Чудесное лето Снег выпал - снова к зиме возвращайся. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Алинка, вот это рывок!!! Я тоже присоединяюсь к вопросу о долгострое!))) О погоде..) Снег нам не передавай.)) У нас уже все цвести начинает!!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Болела, все пропустила)))) Дим рождественский -сказка, он у меня в хочушках))) Сливы просто живые, хочется утащить хотя бы одну... Летний сюжет красивый, тоже не понимаю, зачем ты его в долгострои? правильно сделала, что вытащила! С сыночком неприятно, скорее поправляйтесь! Про наркоз согласна, если есть возможность избежать этой бяки, лучше постараться это сделать... А там тебе на месте виднее конечно. Вы главное поправляйтесь скорее!!! Сама-то ты как себя чувствуешь??? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Ой, а я про грыжу и не заметила сразу((( Алиночка, желаю вам эту неприятность поскорей преодолеть! Пусть все будут здоровенькими! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Девчоночки,спасибо огромное вам,мои солнечные лучики! Приветик! А чего это такая красота в долгострой ушла? Очень красивые и насыщенные краски в картине! Привет,Ириш!Ты знаешь шила я этот пейзаж,шила,а потом пришел мне набор с летним домиком от Дима,и я его сняла с рамы,чтобы забугорную штукенцию попробовать,да как-то и ушел он у меня в небытие... Какое лето летнее! ))) Класс! А у нас вчера тоже выпал снег Э... весна же вроде как! ))) Будем шаманить, призывая солнышко и потепление Да,снег вообще не в тему,мы вчера сынульке велосипед купили,а утром такое,хорошо хоть мало выпало! Алинка, вот это рывок!!! Я тоже присоединяюсь к вопросу о долгострое!))) О погоде..) Снег нам не передавай.)) У нас уже все цвести начинает!!) Не,Аленчик,снега не передам,а то цветочки замерзнут!Жду твоего отчета! Болела, все пропустила)))) Дим рождественский -сказка, он у меня в хочушках))) Сливы просто живые, хочется утащить хотя бы одну... Летний сюжет красивый, тоже не понимаю, зачем ты его в долгострои? правильно сделала, что вытащила! С сыночком неприятно, скорее поправляйтесь! Про наркоз согласна, если есть возможность избежать этой бяки, лучше постараться это сделать... А там тебе на месте виднее конечно. Вы главное поправляйтесь скорее!!! Сама-то ты как себя чувствуешь??? Людочка,ты давай там не болей!Я себя нормально чувствую,но какая-то чувствительная стала,могу заплакать ни с чего,в общем,наверное гормоны! Ох уж эта грыжа,все мысли продумала,решили заказать бандаж и попробовать опять вправить.Как плохо,когда детки болеют,эти невинные ангелочки... Ой, а я про грыжу и не заметила сразу((( Алиночка, желаю вам эту неприятность поскорей преодолеть! Пусть все будут здоровенькими! Спасибо,Надюша!Очень надеюсь избежать операции! Девочки,как же я вас всех люблю,вот поболтаешь тут с вами,хоть и не в живую,а уже легче и проблемы не такими большими кажутся и настроение просто замечательным становится!Спасибо Вам! Juliay, Бондаренко, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Держись, не хандри. А поплакать на пустом месте в таком сотоянии и я была любительница))))) Это нормуль как раз!!!! Сашульку ссвоего береги, согласна с тобой, лучше 100 раз переболеть самой, чем смотреть, как они болеют... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Алиночка, не болей, держись там! С продвижерием! Очень красиво. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Алиночка, привет! Ты держись там!!! Я вот ровно год назад тоже с токсикозом маялась и около полутора месяца вообще не могла на иголку смотреть, потом всё прошло. Зиму от Дима вышивала с большим удовольствием, чего тебе и желаю! Очень понравилось лето!!!! МОЛОДЕЦ!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Людочка,Леночка,Галечка,спасибо вам девочки за теплые слова! Да,Галя,зиму я видела у тебя,шикарная,у тебя вообще очень красивые работы!А закрома какие знатные!Поклонница Дима? Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Алина, добрый вечер! Заглянула на огонек, очень понравились работы и зима и лето и домик. Успехов и красивых и ровных крестиков. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Добро пожаловать,Ольга!Рада,что процессы вам понравились!Заходите еще в мою темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Да,Галя,зиму я видела у тебя,шикарная,у тебя вообще очень красивые работы!А закрома какие знатные!Поклонница Дима? Спасибо, Алина! Дим - это моя огромная любовь с первого крестика. Очень-очень люблю этого производителя. Безумно нравятся их дизайны. Сюжеты душевные и пронизаны жизнью, радостью, любовью и нежностью. В своё время захомячила много наборчиков...А сейчас радуюсь этому, потому что, сама знаешь, цены выросли в три раза. Алиночка, у тебя тоже много достойных и красивых работ! Желаю тебе не болеть и успехов в вышивальном хобби!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Да,Дим очень вырос в цене,у меня в закромах 4 наборчика и я так рада,что их тогда купила,как чувствовала,хотя хомякозом особо не страдаю.Радует одно,что вышиваю медленно (где-то наверное год на большой голд уходит),поэтому смогу себе позволить Дим.А у тебя знатная коллекция! Тут другая проблема,душа захотела праздника (посылочку с наборчиками),а выбрать не могу такая привередливая- нравится сюжет и не нравится комплектация и наоборот.Вот засматриваюсь на Зеленую деревеньку,но совершенно не представляю,как организавать процесс на такой простыке. Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Тут другая проблема,душа захотела праздника (посылочку с наборчиками),а выбрать не могу такая привередливая- нравится сюжет и не нравится комплектация и наоборот.Вот засматриваюсь на Зеленую деревеньку,но совершенно не представляю,как организавать процесс на такой простыке. Алина, привет! По поводу "Зелёной деревеньки"... у меня был шок когда я получила этот набор. Размеры работы гигантские!!!! Но так как у меня скорость высокая (на димовский голд у меня уходит времени около 2-3 месяцев), я немного успокоилась.... Начала вышивать на обыкновенных пяльцах, но это было просто кошмар... неудобно и тяжело. Потом я прикупила рамку-пяльцы Q-Snap большого размера, а остаток канвы скручивала трубочкой и фиксировала канцелярскими зажимами. Стало очень удобно и процесс пошёл быстрее. Девочки в совместнике DOME вышивают на станках. Наверно так будет комфортнее. Моя деревенька была готова через 7 месяцев, но из-за токсикоза делала перерыв в 1,5 месяца. Где-то через месяца 4 после начала, очень захотелось начать какой-нибудь новый процесс, но я удержалась, т.к. у меня правило: "Работать только над одним процессом и пока не закончу его вышивать, на другой набор даже и не смотреть". zoarka и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Спасибо за полезную информацию,Галечка!Может,когда-нибудь и решусь на такой шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Алина, привет! По поводу "Зелёной деревеньки"... у меня был шок когда я получила этот набор. Размеры работы гигантские!!!! Но так как у меня скорость высокая (на димовский голд у меня уходит времени около 2-3 месяцев), я немного успокоилась.... Начала вышивать на обыкновенных пяльцах, но это было просто кошмар... неудобно и тяжело. Потом я прикупила рамку-пяльцы Q-Snap большого размера, а остаток канвы скручивала трубочкой и фиксировала канцелярскими зажимами. Стало очень удобно и процесс пошёл быстрее. Девочки в совместнике DOME вышивают на станках. Наверно так будет комфортнее. Моя деревенька была готова через 7 месяцев, но из-за токсикоза делала перерыв в 1,5 месяца. Где-то через месяца 4 после начала, очень захотелось начать какой-нибудь новый процесс, но я удержалась, т.к. у меня правило: "Работать только над одним процессом и пока не закончу его вышивать, на другой набор даже и не смотреть". Вот это скорость! Здорово! Мы, конечно, не на скорость вышиваем, но иногда хочется много чего попробовать вышить, а ползешь.как черепашка ? месяцев на такую красивущую ибольшушую работу, как деревенька - это потрясающий результат для меня Antaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Спасибо за полезную информацию,Галечка!Может,когда-нибудь и решусь на такой шедевр! Алиночка, раз хочется праздника, то надо себя порадовать))) Тем более сейчас Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Да,Галя строчит шедевр за шедевром и это с маленьким ребенком! Ох,Надюш и денег жалко,будет все это лежать,у меня же там в закромах одно Бистро года на 3! В общем,жаба сопротивляется,а душа все-таки хочет праздника! zoarka и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение