27 марта 2015 Да,Галя строчит шедевр за шедевром и это с маленьким ребенком! Ох,Надюш и денег жалко,будет все это лежать,у меня же там в закромах одно Бистро года на 3! В общем,жаба сопротивляется,а душа все-таки хочет праздника! Тогда надо смотреть по общему состоянию организьма))) Если хочется больше, чем жаба душит, то надо порадовать. Ну и если очень нравится. А если есть сомнения по самому набору, то пока отложи покупку. Я не советчик. Набрала себе наборов, а сама тоже медленно вышиваю. Но теперь уже буду меньше покупать, а больше стараться отшивать Но периодически себя радовать Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Да,Галя строчит шедевр за шедевром и это с маленьким ребенком! Я сама даже и не думала, что после рождения малыша смогу вышивать, ну уж первые полгода точно! Старший был очень беспокойный, ни минуты спокойствия ни днём, ни ночью. А Санька (младшенький) товарищ спокойный... ест и спит, сейчас больше гуляет. Уже через месяца после роддома я взяла иголочку в руки. Наверно из-за вышивки не было послеродовой депрессии. Я само спокойствие!!! zoarka и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А у меня был перерыв в три года после первых вышивок, я тогда как раз вышла на работу после первого декрета. А вот с новой силой потянуло вышивать во втором декрете, когда дочке было месяцев 6 наверно. Ну просто так сильно захотелось! И я окунулась с головой в это дело. И тоже стала более спокойной и уравновешенной Antaliya и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Я после родов взяла иголку через 3 месяца.Как вспомню,был у меня всего один набор (тигры) и ковыряла я его потихоньку,а сейчас 5 работ в процессе,одну шьешь-про другую думаешь,а еще хочется и новенькое что-нибудь распотрошить,беспокойность сплошная Людмила Мизина, zoarka и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Всем приветик!Спешу показать свои березки.Утопала,утопала я в зелени и дошла до экватора! Было: Стало: Соскучилась я по мадейровским ниточкам,такие они шелковистые,вышивать сплошное удовольствие! Всем безветренной недели (у нас просто ураганы,на улицу вообще не выйдешь)!! Хельга, prada, Людмила Мизина и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Алинка, привет! Ух ты, какая красота у тебя была в процессе на прошлой неделе!) Я что-то раньше и не видела у тебя эту работу! Очень уютный дизайн! Березки, зелень, речка - кра-со-тень!) А что у тебя в планах на эту неделю? Алин, вот это погодка у вас!) Кажется, мы с тобой на разных полюсах находимся, хотя расстояние между нами около 800 км!))) Теперь, видимо, моя очередь весну вам посылать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Очень уютный и какой-то родной пейзаж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Алена,Оля,спасибо большое за ваше внимание! Аленчик,на этой неделе думала Сашуника в садик,а сама икону пошью,но погода подкачала,так что,наверное буду пейзажем заниматься. А погода просто жуть,мы вчера пока бежали из храма к машине,я думала нас куда-нибудь унесет,а в Ростовской области перевернулся пассажирский автобус Хочу в Краснодар к нарциссам Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Хочу в Краснодар к нарциссам Приезжай!))) Встретим и развлечем как полагается!)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Алиночка, хорошие продвижения! Березоньки хороши! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Аленчик,спасибо за гостеприимство! Юляшка,спасибо дорогая! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Всем приветик!Спешу показать свои березки.Утопала,утопала я в зелени и дошла до экватора! Было: Стало: Соскучилась я по мадейровским ниточкам,такие они шелковистые,вышивать сплошное удовольствие! Всем безветренной недели (у нас просто ураганы,на улицу вообще не выйдешь)!! Здравствуй, Алинчик! Как здорово здесь всё придумано и, твоя правда, уютно! Теперь буду заглядывать сюда Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 А аватарка у тебя какая! Оченьки ясные сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Пусть всем настроение создает! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Спасибо,Надюш!Наши врачи предлагают только операцию,поэтому пришлось искать "нетрадиционные методы".. На счет слив-наверное долго я их буду шить,тут опять на домик потянуло,придется отложить...какая я непостоянная натура! Я присоединяюсь к пожеланию кушать сливы и любоваться этой замечательной картиной! И конечно же, чтобы у Сашеньки все обошлось! Будь оптимистичней - уже половина есть! С оформлением, правда, может, затянуться, но и с этой задачей я желаю тебе Божьей помощи! Нитки переливчатые, цвета благородные! Вкуснокрасота! Легких крестиков и вдохновения! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Алина, какой красивый домик вырисовывается на канве, а цвета Балдею... Фиалки прелестны, люблю очень эти цветы, смотрю на них и радуюсь! Подписываюсь под этими словами! Alina1989 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Алина, раскраска- просто чудо!!! Я ее большая поклонница и жду с нетерпением завершения!! Но уже сейчас видна вся красота!! А домик на примету надо потихоньку вышивать... Что ж делать, свое жилье без усилий не обрести, даже если это усилия по вышивке надоевшим цветом.... И под этими словами подписываюсь. Мм-розы... Хорошо, что ты вышиваешь не один домик - говорят же ведь один сын - не сын, два сына - полсына, а три сына - вот это сын, может и здесь что-то подобное... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Спасибо,Наташик!Самой очень понравились,теперь кто не зайдет,всем хвастаюсь,как маленький ребенок И мне вспомнилось) Это же так здорово - что как маленький ребенок, да еще есть чем - нет не хвастаться - делиться радостью!!! Чудесно! Пусть тебя и дальше радует и поддерживает твое хобби! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Прозевала сливы, поэтому сначала про них. Ну очень красивый сюжет, фон такой ровно-нежно-уютный. Очень красиво!!! Ну а зима - слов нет, до чего же хороша. Представляю, какое настроение правильное, новогоднее создает. И объем такой! Абсолютно согласна, Дим продумывает свои дизайны до мелочей, смотрится шикарно. Мы тоже рады, что ты не отложила этот набор до следующей зимы, мы можем хотя бы любоваться! Это точно! Все так! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девчонки,привет!Хочу показать недельное продвижение в сливах.Вышила половину третьего листа Было: Стало: - появилась еще одна слива (не целая,но все же),просто подарок шить ее после бесконечно бежевого фона,такие сочные цвета,фотоаппарат как всегда не фонтан и не передает реальные цвета! А еще ко мне приехала радость - раскраска . Ну что можно сказать о данном производителе (Шиппер),если сравнить с Дименшенс,то краски более глянцевые,в Диме все-таки ближе к акварели,кисточку поменяла на Димовскую,неудобно мне шипперовской красить. Но в шоке была я оттого,что одна краска была намертво сухая,я ее сутки отмачивала,но все равно комками.Из плюсов- отсутствие растушовки,с которой я как то не подружилась.В общем,Дименшенс хоть и считается похуже,но для меня сильно не уступает от Шиппера.Ну и конечно же я ее уже начала - пока результат нравится,посмотрим,что будет дальше. Любопытно читать о качестве комплектующих. Но я когда снова глянула на обложку, сразу обратила анимание, что в этом букете - 2 желтых розы, одна полуприкрыта (в свете наших разговоров о бэби-мистике), и опять же предыдущие 2 синички на ветке... Вот такой ход мыслей...) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ох,Ольчик,какой ты все-таки глубокий человечек,везде ты что-нибудь,да подметишь,читать как бальзам на душу!Спасибо! Оченьки ясные сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Алиночка, какой сынуля хорошенький у тебя! Просто бусечка! Здоровья ему и хороших людей вокруг! Зимний пейзаж завораживающий! Особенно когда столько ниточек! Как на арфе играешь Икона красивая! Желаю всего самого светлого и радостного в новом году! Хорошо сказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки,всем приветик!Высвободилось время и я сразу за отчет! На этой неделе как я уже говорила у нас в семье был исторический день- первый утренник нашего сынули!Как же трогательно смотреть на этих уже немножко повзрослевших малышей. Сашуник был у нас собачкой. Дела вышивальные и рисовальные. 1. Домик. Начала пятый рядок вышивать.Будет он сложным,но интересным,так как начнется сам домик.А во дворе уже появились полусобаки (потому что верхняя часть шьется как раз на пятом ряду) Было: Стало Ну и живность поближе 2. Икона. 19 декабря на Святого Николая Чудотворца взяла благословение у о. Максима на вышивку иконы.Честно говоря,я планировала начать её в Великий Пост,но подумала,что с моей скоростью могу до Пасхи не успеть и начала сейчас. Икона Умягчение Злых Сердец фирмы Кроше,16 цветов бисера. Процесс мне очень нравится,в бисерных процессах какая-то особая атмосфера,в общем,шью на одном дыхании.Минус в том,что очень мало времени на икону,так как мой малыш очень хочет потрогать бисер,рассыпать его и поэтому вышиваю в основном в тихий час.Итак,первые 18 рядов : 3. Раскраска. Совсем практически не раскрашиваю,потому что на моем рабоче столе сейчас стоит елка,но капельку все равно покажу. Было Стало Вот такие рукодельные новости!Всех с наступающими праздниками! А это моя елочка О, дочиталась до твоего первого отчета по иконе - дата 26 декабря, тут и елочка) так уютно читать твой творческий дневник! Отлично, так естественно он у тебя получается! Для меня сплошное удовольствие! И очень удобно наблюдать за процессами, так просто, даже сродяешься как-то, т.е. чувствуешь сопричастность красоте! Не то, что урывками-наездами, не помня... Да, а ты что розы раскрашивать забросила чтоль? Фиалками утешилась? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение