24 ноября 2014 Очень красивый процесс Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Лиляночка,Наташик,спасибо вам огромное за теплые слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Ольчик,дак в чем же дело,распотрашивай ,а мы тоже полюбуемся на красоту Так кто ж начатое дошивать будет И так-то медленно все двигается, правда я отвлекаюсь часто Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Корзинка очень клевая, настоящая плетенка Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2014 Спасибо,Ась.Да,от корзины я тоже тащусь,жаль,что основная ее часть вышита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Алиночка, хорошее продвижение! Сливками очень натуральная, карзиночка такая прикольная! Как твой сыночек ходит в садик? Моя болеет часто(((( Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Юляшик,приветик!Ой,мы тоже постоянно болеем.Как то заболели,сидели неделю,потом привели первый день на два часа,второй тоже,на третий оставили обедать,приходим за Сашкой,а нам говорят,у вас медотвод,дома сидели две недели.После болячки вышли опять на 2 часа,на второй день - обедать,прихожу в 12 часов забирать,а нам сказали,что Сашок заснул,с тех пор мы ходили на целый день и даже не плакали,2 недели походили,а теперь опять сидим болеем.Я думала после новогодних праздников выходить на работу,а теперь сомневаюсь.У нас бабушки не сидят с внуками,муж на 2-х работах, дома не бывает,так что вся надежда только на меня.Придется наверное до трех лет сидеть,у нас в госслужбе больничные не любят (да их наверное нигде не любят).А у тебя кто с дочей сидит,когда она болеет? Juliay и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Всем приветик!Я сегодня с отчетиком!Неделю посвятила зимнему домику и вот что навышивалось за это время: БылоСтало Вот вроде бы ничего еще не понятно,а уже такая атмосфера,вчера нас кстати замело.Муж вчера подошел к станку,посмотрел и говорит "вот сразу видно-качество",оно и понятно,ведь объемность картины проявляется в ее мелочах -здесь и пригорок,и елочка в снегу и опять же мои любимые кустики!В общем,хорошо что я внепланово начала этот набор именно этой зимой,а не следующей,как планировала!Всем советую! Juliay, Бондаренко, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Алина, какие кустики чудесные! Они такие настоящие Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 "вот сразу видно-качество",оно и понятно,ведь объемность картины проявляется в ее мелочах Да уж, ДИМ есть ДИМ! Получается конечно супер, люблю его именно за все эти мелочи! А я пока отложила до следующей зимы этот набор... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Прозевала сливы, поэтому сначала про них. Ну очень красивый сюжет, фон такой ровно-нежно-уютный. Очень красиво!!! Ну а зима - слов нет, до чего же хороша. Представляю, какое настроение правильное, новогоднее создает. И объем такой! Абсолютно согласна, Дим продумывает свои дизайны до мелочей, смотрится шикарно. Мы тоже рады, что ты не отложила этот набор до следующей зимы, мы можем хотя бы любоваться! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Оленька,Лесик,Людочка,спасибо вам мои хорошие,что разделяете мою радость от процесса!Очень приятно читать комментарии,спасибо,что заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Алина, все-таки зимние сюжеты у Дима получаются лучше всего, даже в нескольких нижних десятках рядочков видно, что рождается красота - и снег натурально поблескивает, и кустики-веточки сквозь него пробиваются, и снежинки-фрузелки медленно и неторопливо опускаются на землю... Очень уютный зимний пейзаж! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Юленька,спасибо!Да,полностью с тобой согласна,зима у Дима чудесная,мне еще очень нравится набор Бесценное время,вот думаю над его приобретением,и Рождественская деревня,там где елочка с пайетками.И вроде бы не наше все и дома и люди,но пройти мимо просто невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Алиночка, я в восторге от твоего зимнего процесса! Так быстренько ты его начала и вышиваешь, красота! Очень цветовые переходы мне нравятся. Чувствуется зима, приближение НГ праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Привет Алинка!!! Как здорово зимушка продвигается и получается!!! Вот бы в Краснодар хотя б половинку этого снега и такой погоды!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Лиляночка,Аленушка,спасибо большое! Аленчик,у нас только вчера снег выпал,а до этого ни снежиночки не было,может и вы дождетесь! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Алина, у тебя один процессик зимний в основе своей из голубых оттенков, а другой Лукас с бежевой гаммой, ты герой!!!!! Не устала от монохромности? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Алиночка, если ребеночек часто болеет и некому с ним сидеть, то конечно лучше с ним дома остаться. Я старшую отдаоа в сад в 2,6, а младшую в 2,10. Но если надо на больничный, то сама с ними. Со старшей когда на больничных сидела, то меня с прошлой работы мягко "попросили" расставить приоритеты работа или ребенок))) Свой выбор я сделала и уволилась. Желаю вам меньше болеть! А зима, она такая классная, что любовалась бы и любовалась! Уже так много отшила! Очень красиво! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ириша,Надя,спасибо большое! Ириш,наверное и не надоели потому что чередую ,а как там твой гобелен поживает? Надюш,да я как-то уже подуспокоилась на счет работы,это я раньше рвалась,а теперь думаю,что я за всю жизнь не наработаюсь,а в декрете не каждый год сидят,так что до Нового года посмотрю,а там как сердце подскажет. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Ириш,а как там твой гобелен поживает? Приостановлен на неопределённое время Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Ой, Алина, как это я прозевала, что ты закончила синичек рисовать Здорово получилось. Удалось и фон красиво размыть. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Спасибо,Валечка!Да с фоном не особо получилось,но я не стала заморачиваться,так понравилось раскрашивать,что скоро Шиппер ко мне приедет.А ты пионы не начала еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Девчонки,привет!Хочу показать недельное продвижение в сливах.Вышила половину третьего листа Было: Стало: - появилась еще одна слива (не целая,но все же),просто подарок шить ее после бесконечно бежевого фона,такие сочные цвета,фотоаппарат как всегда не фонтан и не передает реальные цвета! А еще ко мне приехала радость - раскраска . Ну что можно сказать о данном производителе (Шиппер),если сравнить с Дименшенс,то краски более глянцевые,в Диме все-таки ближе к акварели,кисточку поменяла на Димовскую,неудобно мне шипперовской красить. Но в шоке была я оттого,что одна краска была намертво сухая,я ее сутки отмачивала,но все равно комками.Из плюсов- отсутствие растушовки,с которой я как то не подружилась.В общем,Дименшенс хоть и считается похуже,но для меня сильно не уступает от Шиппера.Ну и конечно же я ее уже начала - пока результат нравится,посмотрим,что будет дальше. Бондаренко, Наталья_, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Лука нравится! Сливка чудесная выглянула, как же он хорош в отшивах. В раскрасках ничего не понимаю, но тоже похоже захочу попробовать. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение