20 июля 2014 Спасибо,Ириш!Сестричек она наверное не скоро увидит,я вверх пойду,а может и сменю курс,когда бежевые надоедят (не знаю,существует ли такое слово ) Существует не переживай Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Всем привет!Пора стряхнуть пыль со своей темки. Наконец-то,наконец-то мы съездили всей семьей на море,да еще и родителей прихватили.Для малыша это первое серьезное путешествие,которое он очень хорошо перенес.Итак,небольшой фотоотчет. -это мои мама,папа и Сашуля. -на фоне скалы "Парус" Дела вышивальные. На море брала с собой "Биатлон",где его и закончила Сейчас в час по чайной ложке вышиваю тигрят.У мамы тигры уже появился глаз,чему я несказанно рада. Было Стало Вот и все новости. Всем отличных выходных! Хельга, zoarka, Наталья_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Эх, морЭ-морЭ, как же здорово отдыхать! Фото классный, замечательная семья. Тигрики растут как, красивая картинка! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Алинка, привет! С приездом, побывать на море - это классно. Хорошо, что малыш перенес поездку замечательно, бывает иначе. У вас там и группа поддержки была в виде бабушки и дедушки. )) Малыш очень симпатичный у тебя, красотуля Биатлон чудесный, такая малюська, а радует. Пусть тигры растут и прирастают скорее, мы пока сливок подождем Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Алиночка, привет!!! Классные фотки, вы суперские!!! Где были? Здорово, что малыш все нормально перенес, у нас не все гладко прошло... Вышивальные новости - рдуют, что в обще есть))) Тигрятки хороши! С завершением милой картинки с биатлоном! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Девочки,спасибо большое,что заглянули в гости!! Эх, морЭ-морЭ, как же здорово отдыхать! Фото классный, замечательная семья. Тигрики растут как, красивая картинка! Спасибо,Людочка!Да,как говорит моя мама "отдыхать- не работать"!Тигрики у меня вышиваются исключительно по нужде,когда укладываю сына,совсем нет задора вышивать их,но хочу поскорее с ними разделаться. Алинка, привет! С приездом, побывать на море - это классно. Хорошо, что малыш перенес поездку замечательно, бывает иначе. У вас там и группа поддержки была в виде бабушки и дедушки. )) Малыш очень симпатичный у тебя, красотуля Биатлон чудесный, такая малюська, а радует. Пусть тигры растут и прирастают скорее, мы пока сливок подождем Спасибо,Асенька!Да,очень переживала за акклиматизацию,взяла чемодан лекарств,но к счастью они не понадобились.Да,бабушка с дедушкой были очень хорошей компанией.За биатлон тебе спасибо,вышивка,как фотография,смотришь на неё и вспоминаешь при каких событиях сделан этот снимок.Эта вышивка у меня теперь будет ассоциироваться с этой чудесной поездкой! Алиночка, привет!!! Классные фотки, вы суперские!!! Где были? Здорово, что малыш все нормально перенес, у нас не все гладко прошло... Вышивальные новости - рдуют, что в обще есть))) Тигрятки хороши! С завершением милой картинки с биатлоном! Спасибо,Юльчик!Были в Дивноморске,недалеко от Геленджика.У нас Сашок дома только 2 дня температурил,главное бегает,а температура 38,6 и никаких больше симптомов.Хотя он у меня уже при 37,2 в лежку,так что не сразу и температуру распознали. Каори, Оченьки ясные и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Алиночка, какая семья у тебя чудесная! Малыш такая бусечка! Биатлон и тигрики просто чудо! Рада за вас, что на море отдохнули! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ой, Алиночка, какие все красивые! Малыш - лапочка! Процессы хорошо продвигаются. Молодец! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Надюша,Мариночка!Спасибо вам за теплые слова!Малыша к садику готовим,теперь ночами не сплю,переживаю,как он там будет самый маленький (нам будет только год и 10 месяцев)..и вышивка пока не очень идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Алиночка, замечательный семейный отдых на море. А уж когда на отдыхе вышивают, это для меня вообще подвиг. Так что с продвижением в работах. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Спасибо,Ириш!Я тоже думала некогда будет вышивать,но малыш в тихий час спал по 4 часа,так что надо было себя чем-то занимать.Да и вдохновение неожиданное проснулось.Отдых и есть отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Алиша, привет! Классные морские фото! Все вы- замечательная семья! С завершением биатлона. Тигры- красавцы, хорошо подросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Лиляночка,привет!Спасибо большое!Очень по тебе соскучились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Алиночка, с возвращением! На фотках вы все такие красивые, загорелые! Alina1989, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спасибо,Валюш!Да,морское солнышко быстро дает загар,я обычно всегда сгораю,а в этом году ровненько загорела. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спасибо,Валюш!Да,морское солнышко быстро дает загар,я обычно всегда сгораю,а в этом году ровненько загорела. Для меня загар это извечная проблема. Я блондинка и гожа белая. Поэтому сначала всю жутко краснеет, даже если пользоваться различными средствами, потом облезает, а потом как будто не загорала. И всегда мечтала быть брюнеткой со смуглой кожей. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Вот-вот,Валюш,у меня такая же проблема,кожа бледная и я всегда сгорала так,что поднималась температура и кожа просто отваливалась и оставались розовые пятна,в общем,жуть,а в этом году,сама не знаю,что произошло... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Всем приветик!Почти месяц не отчитывалась,пора и честь знать.У меня произошло важное вышивальное событие - наконец-то,наконец-то я дошила своих тигриков!Почти 2 года в процессе с большими и маленькими перерывами была у меня эта работа.Дошила её наверное только из чувства глубокого уважения к человеку,который подарил мне этот набор,ничего не хочу сказать против Чудесной иглы,но сейчас,когда рядом Лукас и Дим,просто не хочу вышивать наборы с такими комплектующими.Считается,что если вышить тигрицу с тигрятами,то это к укреплению здоровья детей,все так символично,ведь во вторник мой малыш идет в детский сад,так пусть эти тигрятки помогают ему как можно легче пройти адаптационный период!Итак,вот они Фотоаппарат что-то меня совсем не радует,так что в реале цвета ярче. Еще немножко продвинулись мои сливы,вышила 1 лист из 8-ми. Было Стало Очень нравится процесс,и особенно эта плетеная корзинка,получается как живая. Вот и все новости,всем хорошего настроения и вышивальных успехов! Лена1973, natlus, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Алина, ПОЗДРАВЛЯЮ, что взяла себя в руки и дошила тигрят. Ну смотрятся то они хорошо, ты уж не наговаривай на них.. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Спасибо,Марин!К результату претензий нет,но вот процесс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Алина, тигрики красавцы. В гобеленчике желаю удачи. Саму шью гобелен, скажу, что по мне так процесс не из лёгких. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Алина, поздравляю с вышивальной победой над долгостроем! Работа получилось красивая! Здоровья малышу и легко перенести адаптацию в детском саду! kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Аина, тигрятки с мамой великолепны! Молодец что закончила! Гобелен красивый! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Алина, тигрики получились очень милые Слива реалистичная получается Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Алиночка, какая ты молодец. Дошила-таки тигриков. Кстати, вполне нормальный сюжет. Пусть теперь охраняет здоровье твоих деток. Ну и как шьется гобеленом, рассказала б? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение