Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алиночка, домик и маячок красиво подросли! Умничка!!!

Обновочки качественные! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Спасибо,Лиляночка!

Поделиться сообщением

Алиночка, привет! Как дела? Как продвигается маячок и домик? :smile:

Поделиться сообщением

Наденька,приветик!Стыдно сказать,никак не могу отчет сделать,то работа,то ребенок,то лето с бесконечными прогулками.Только бегло просматриваю за вашими красотами,даже комменты оставить не могу (с телефона захожу)Завтра обязательно расскажу про домик,про маячок,про ярмарку,на которой продались мои миниатюрки.Спасибо за пиночек!

zoarka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!Наконец-то я добралась сделать отчет (пока спит драгоценное дитя).За эти 3 недели как то вышивалось очень вяло,время повышивать было в основном вечером,но увы,оттенки ниток одинаковых по гамме для меня становятся неразлечимы.Но все же что-то накропала.

1. Домик.Уже жду не дождусь когда дойду до самого яркого дома,но пока подбираюсь к причалу с лодкой (эх,вот бы себе такой дом и с лодкой.... :rolleyes: )

Былоpost-23824-1399867218_thumb.jpgСталоpost-23824-1399869366_thumb.jpg

2.Маячок. Что-то совсем у меня он не идет. Вышиваю его на работе в час по чайной ложке (то праздники православные,в которые я не вышиваю,то книга интересная попадется)

Былоpost-23824-1399869537_thumb.jpgСталоpost-23824-1399869657_thumb.jpg

3.Прохлада лета.Немножко и березки поковыряла,кстати,парковкой они идут как по маслу

Былоpost-23824-1399869762_thumb.jpgСталоpost-23824-1399869906_thumb.jpg

4.Благотворительная ярмарка. Наконец-то она состоялась.Миниатюрки распродались все (даже не знаю по какой цене,да это и не важно).Вот что я навышивала:

post-23824-1399870196_thumb.jpgpost-23824-1399870273_thumb.jpg

post-23824-1399870348_thumb.jpgpost-23824-1399870408_thumb.jpg

post-23824-1399870466_thumb.jpg

Ну вот и все!Всем желаю яркого настроения,сочных шашлыков и скорейшего приближения отпусков!

Наталья_, yelena, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, сколько чудесных процессов ты вышиваешь, сколько красоты!!! :girl_in_love:

Засматриваюсь на Прохладу лета - как работается над ней, расскажи.

Поделиться сообщением

Алина, продвижения замечательные! Главное процессы не стоят на месте, молодец!

Поделиться сообщением

В домики еще чуть-чуть и все самое сложное останется позади, а мы будем любоваться домиком ))

маячок классный, вышивая медленно - растягиваешь удовольствие.

Я очень рада, что все твои работы маленькие нашли новый дом ))

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное всем,кто заглянул!

Алина, сколько чудесных процессов ты вышиваешь, сколько красоты!!! :girl_in_love:

Наташа,спасибо!Прохлада вышивается замечательно,что мне в ней особенно нравится,так это если мысленно её разделить напополам,то в левой части преобладают сине-голубые цвета,а в правой,естественно,зелень.Так вот вышивать можно поочередно,чтобы глаз не замыливался.Очень люблю Золотое Руно,нет этих километровых нитей,все красиво висит на органайзере,схема крупная,то что надо!

Оленька,спасибо!У меня только тигрята опять в забытьи!С одной стороны несколько работ вышивать интереснее,а с другой с сентября месяца ни одной нормальной вышитой работы,вышиваю вышиваю,а результата не видно.

В домики еще чуть-чуть и все самое сложное останется позади, а мы будем любоваться домиком ))

Асенька,спасибо!Да,я как то даже не надеялась,что кто-то купит эти малипуськи,а когда мне позвонили я сначала даже не поверила.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное всем,кто заглянул!

Наташа,спасибо!Прохлада вышивается замечательно,что мне в ней особенно нравится,так это если мысленно её разделить напополам,то в левой части преобладают сине-голубые цвета,а в правой,естественно,зелень.Так вот вышивать можно поочередно,чтобы глаз не замыливался.Очень люблю Золотое Руно,нет этих километровых нитей,все красиво висит на органайзере,схема крупная,то что надо!

Оленька,спасибо!У меня только тигрята опять в забытьи!С одной стороны несколько работ вышивать интереснее,а с другой с сентября месяца ни одной нормальной вышитой работы,вышиваю вышиваю,а результата не видно.

Асенька,спасибо!Да,я как то даже не надеялась,что кто-то купит эти малипуськи,а когда мне позвонили я сначала даже не поверила.

Поделиться сообщением

Алина, очень красивые и процессы, и работы! Молодец! :clapping:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, приятно видеть, что процессы растут и с каждым днем все красивеют и красивеют!!!

Поздравляю с распродажей твоих миниатюрок. Пусть они радуют своих новых хозяев, а денежка принесет кому-то благо!

Поделиться сообщением

Алина, с продвижениями, ооочень заметные и хорошие...

С благотворительностью круто, поздравляю.

Поделиться сообщением

Алиночка, привет! Ты молодчинка! Среди забот о семье и на работе еще успеваешь несколько процессов вышивать и в благом деле поучаствовать! Миниатюрки очень милые и пусть они принесут радость новым хозяевам. Домик у озера в зелени и рядом олени - мечта многих :lol: Скоро ты станешь счастливой обладательницей этой красоты, пусть и в виде картины. Но кто знает, что нас ждет в будущем :wink: Маяк хоть и не спеша, но продвигается. Зато тебе уже не нужно возвращаться назад и отшивать фр.узелки и бэк. А лето от ЗР - прямо так и повеяло летним ветерком. ЗР ни разу не вышивала, но видела их схемы и длинну ниток. Интересно было бы попробовать в отшиве. Пока нахожусь в поисках какого-нибудь пейзажа от ЗР )) Буду на твой любоваться!

П.С: А какие у тебя еще есть наборчики? ))) Пока на этот форум не попала, то даже не догадывалась о том, что можно покупать больше, чем один набор сразу, а также вышивать несколько работ одновременно. А теперь первым делом интересно глянуть, а что еще есть в мешочке, что нравится человеку, какие картины планирует вышить и что уже вышил. Покажешь? :flirt:

Поделиться сообщением

Таня,Лиляна,Леночка,Наденька, девочки,спасибо вам за теплые слова!Так приятно,что хочется вышивать и вышивать!

Наденька,попробуй ЗР,думаю не пожалеешь,особенно у них удались пейзажи,такие сочные,а главное- родные!А на счет домика просто чудеса творятся.Сначала,я уже писала,продали старое наследство,которое стояло без движений 2,5 года.А теперь родители говорят,давайте дачку купим,летом хорошо,малыш на воздухе будет,да и нам в квартире не сидеть, хотя до этого они и слушать ничего об этом не хотели,потому что в молодости наработались в деревне у своих родителей (сенокос,корова и все такое).А самое интересное,я недавно об этом же думала.Или старость подходит,или действительно приметы работают :lol: .

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с продвижениями!!! Рада, что все миниатюрки продались, ты умничка!

Надяzoarka, я посмотрела у тебя в процессах есть Северное сияние от ДИМ, а у ЗР тоже есть такой пейзаж и к нему пара хорошая, если интересно глянь у меня в готовых работах ;-)

Alina1989 и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,спасибо!Вы там выздоравливайте,соболезную по утрате одноклассника...мы тоже уже одного похоронили...очень грустно,в таком-то возрасте.

Наденька,сделала я мешочек,до форума тоже не страдала хомякозом и было как то все равно,ну сняли с производства и сняли,а теперь...

zoarka и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, какие у тебя наборчики все красивые! Класс!

Юля, спасибо за совет! Глянула. Живой огонь от ЗР хорошо смотрится в пару к сиянию от ЗР, а вот к Димовскому варианту не уверена, что будет хорошо подходить, т.к. они в живую выглядят немного по-разному. Димовское сияние объемнее смотрится что ли. Постараюсь пока свое сияние осилить))) Там о-о-очень много синего! Наверно зимой начну :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне очень нравится у ЗР сельский дворик и недавняя новинка "Тихая заводь".я вообще была удивлена,что "Прохладу лета" на форуме вышивают я и еще один человек,а вышитых работ так вообще ни одной.Думала этот пейзаж пользуется спросом,ан нет.

Поделиться сообщением

Живой огонь от ЗР хорошо смотрится в пару к сиянию от ЗР, а вот к Димовскому варианту не уверена, что будет хорошо подходить, т.к. они в живую выглядят немного по-разному. Димовское сияние объемнее смотрится что ли.

Да с этим согласна полностью, у ДИМа совсем другой стиль вышивки, а у ЗР всё любимым крестиком. Я пока на ДИМ не решаюсь....

Поделиться сообщением

Алина, молодчинка, методом порковки вышиваешь. А я так и не осилила. Смотрю на твои процессики и удивляюсь, как ты в таком количестве ниточек не путаешься и помнишь какой цвет к какому значку подходит. Я так не смогла. А по цветам мой Живой огонь у меня тоже никак не идет. Или это весна так на меня действует, что не хочу вышивать и все.

Alina1989, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой,Валечка,я от парковки без ума!Просто выглядит неопрятно это кубло,я извинясь,а так хорошо,как вспомню,сидела по полчаса искала,где же еще этот цвет на картинке,а тут все по порядочку,а ЗР вообще как по маслу.А в чем у тебя трудность возникла?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, а ты без разметки парковкой вышиваешь? Что-то я ее не вижу. Если да, то удобно тебе? Думаю снова вернутсья к парковке, но боюсь размечать канву, т.к. вышиваю долго и вдруг маркер на ткани закрепится :blink:

Поделиться сообщением

Надюш, я шью без разметки, не люблю я ее, неинтересно вышивать что-ли .Также отношусь и к канве с рисунком. Я шью квадратами по порядку и поэтому не путаюсь.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если нужный символ находится через квадрат внизу или сбоку, то ты тогда нитку обрезаешь? Может и я так попробую без разметки вышивать. Спасибо за оперативный ответ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в