4 апреля 2014 Алина, хорошие продвижения Вижу, что парковкой тебе понравилось вышивать Пополнения замечательные, поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Алина, отличные продвижения! И суперские пополняшки! Тоже хотела спросить, как тебе парковка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Юля,Наташа,Оля,спасибо вам большое!Парковкой мне очень понравилось вышивать.Во-первых,крестики все ровненькими получаются,а до этого по цветам,у меня какой-нибудь,да вылезет,во-вторых,результат сразу проявляется,ну, а в-третьих,в домике столько одиночек,что очень много времени приходилось искать эти крестики,с парковкой же эта проблема решается.Из минусов-изнанка,но она у меня никогда нормальной не была (за исключением наборов ЗР),и то,что на мой взгляд,парковка больше подходит для станка,нежели для пялец (в сравнении маячок и домик).Так что,девочки,если хотите,пробуйте,сначала правда скорость черепашья,но потом как по маслу. Egelia и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Алина, какие красивые у тебя процессы! просто великолепные!!!! и замечательные приобретения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Алина, с продвижением тебя в твоих процессах. Процессики супер! А главное приметы то сбываются. И пополняшки красивые и достойные. Молодец, что осваиваешь новые методы вышивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Процессы замечательные, пополняшки тоже. Ну и приметы у тебя срабатывают одна за другой Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2014 Алина, с продвижением, смотрю все на парковку переходят, неужели так действительно так легче вышивать??? Попробовать чтоли... С покупочками, шикарные приобретения, ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Алина, какая ты молодец. Парковку осилила и сразу на нескольких процессах. И пополняшки отличные. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Девочки,спасибо огромное за теплые слова!Это так приятно ! Алина, с продвижением, смотрю все на парковку переходят, неужели так действительно так легче вышивать??? Попробовать чтоли... С покупочками, шикарные приобретения, ничего не скажешь. Леночка,да попробуй,не пойдет-в любой момент можно перейти по цветам.Я тоже сомневалась,глядя на это огромное количество свисающих ниток, потом подумала,лучше попробовать,чем всю жизнь сомневаться.Но мне кажется лучше пробовать на новом процессе,интересней что-ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Алиночка, пополнения классные! Здорово, что приметы сработали! А парковка твоя просто класс! мне тоже кажется, что на станке удобнее парковкой вышивать, чем на пяльцах. Домик и маяк очень красивые, красочные получаются! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Процессы красивые! Легких крестиков! А пополняшки то какие вкусненькие.. ммм... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Алиночка, процессы красиво продвигаются. Отражение домика уже есть. скоро построится и сам домик! Пополняшки знатные! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Девочки,спасибо вам большущее!Так приятно читать ваши комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девочки,всем добрый день!Поздравляю с праздником Светлой Пасхи и хочу пожелать счастья,мира в семье,взаимопонимания,крепкого здоровья и вышивальных успехов!Две недели прошли и я хочу поделится своими вышивальными продвижениями: 1. Мой любимый домик.Стала замечать,что правая часть,где непосредственно дом,намного интереснее вышивается,а вот левая как-то не так,но все равно результат очень нравится былостало 2.Маячок. Вышиваю в основном на работе,медленно идет,но верно. былостало 3.Покупки. Случайно узнала,что Белые розы от Дим сняты с производства и загорелась душа...а тут еще муж-искуситель "закажи,потом не будет,будешь жалеть".Ну,один набор не будешь же заказывать,вот и прихватила заодно поцелуй снеговика и цветочного ангела (тоже давняя хочушка).Теперь мужу говорю,чтобы ничего не разрешал покупать,а он мне "законченная работа-посылка".Так теперь аж мотивация поднялась вышивать побыстрее. 4.Приятный сюрприз. Ждала от Асеньки (Каори)остатки набора "Сиеста" от ЗР,а посылку не могла даже проследить по интернету (данных не имеется,пишет мне любимая почта России).А в среду утром иду на работу,а на окошке в подъезде уведомление лежит,зашла по пути на почту,открываю посылку,а там и остаточки, и симпатюлишный наборчик "Биатлон" и красивый магнит - привет из Новгорода.Спасибо тебе Асенька,еще раз,большое! Ну вот и все новости.В заключение хочу сказать,чтобы не ругали за качество фото,т.к. что-то стало с фотоаппаратом (а может и с фотографом ) и снимки получаются бледные.А еще хочу сказать,что хоть и очень редко оставляю комментарии в ваших домиках (захожу в основном с телефона),но стараюсь ко всем заходить и очень греют душу ваши красивые процессы (перед сном добрая традиция уже,вместо чтения книги,просматриваю форум)! Еще раз всех с праздником! Клопшик, Juliay, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Алина, привет)) И тебя с праздником!! Какие красивые у тебя процессы!!! Оочень интересно было обо всем почитать. Рада, что примета сбылась. И пополняшки у тебя потрясающие. Какой стимул огромный, чтоб двигаться быстрее вперед)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Алиночка, и тебя с праздником!!! Отличный отчет получился! Домик и маячок хорошо продвигаются! Сколько же ниточек-иголочек, как в них не запутаться... Пополняшки суперские, мне все три набора очень нравятся!!! "законченная работа-посылка". Так законченная одна, а в посылке три Асенька, молодечек! Магнитик очень понравился! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Алина, с продвижениями, ничегт если медленно главное верно. Приобретения оболденные, плздравляю. Подарочки тоже классные. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Алина, молодец домик так хорошо подрастает! Поздравляю с пополняшками Все наборчики очень классные. Здорово, что муж тебя поддерживает в твоем увлечении. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Алина, поздравляю с приобретениями и сработавшими приметами! Домик замечательно подрос, такая буйная зелень, скорее бы уже и на улице все зазеленело. Маячок тоже на месте не стоит, а значит все вышивается с настроением! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Алина, привет. Подросло все весьма прилично. И домик на станке да парковкой заметно вырос. С пополняшками тебя. Замечательные наборы, классика жанра. Неужто извещение пришло раньше уведомления на сайте, воистину чудеса творятся на ПР Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Алиночка, прекрасные продвижения! Очень красочные работы! А пополняшки прекрасные. Поздравляю! Муж молодец Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Алиночка, с продвижением! пополняшки очень здоровские! а подарочки так вообще волшебные! какой муж молодец! мотиватор прям! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 с продвижением!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Алина, замечательные продвижения! Очень красивые работы у тебя! И пополнения восхитительные! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2014 Девочки,спасибо всем большое,кто зашел в гости!Так приятно читать ваши комментарии! Неужто извещение пришло раньше уведомления на сайте, воистину чудеса творятся на ПР Да,Ася, в последнее время почта России меня поражает в положительном смысле . Посылка с этими тремя наборами дошла из Димшопа за три дня,а перед этим за 9.Действительно - чудеса! Каори и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение