Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да,Юль,полностью с тобой согласна,тут не угадаешь.У нас вопрос в том,что оплачивать ипотеку мы в состоянии,но нужную сумму не дают без моей справки,а еще и наследство в перспективе (но перспектива может длиться и 1 год и 20 лет... )Так что у меня планы выйти на работу,а оттуда и плясать,но как говорится,человек предполагает...неизвестно,что будет через год...

Алина, всё будет хорошо. Ты же домик начала вышивать, так что будем держать за тебя кулачки, что бы примета сработала. :jc_parents-boy:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, с продвижением! Тигры симпатевые! :)

А по поводу второго, согласна, что от материального положения многое зависит. Знаю семью, где двое детей и живут прекрасно, но там куча родни, которая финансово помогает, да и жилье есть, никого из детей ни сейчас, ни в будущем не обделят. И знаю семью, абсолютно нормальную, работящую, но живущую весьма скромно, которая одного ребенка в финансовом плане тянет не то, чтобы с огромным трудом, но не без проблем (ибо цены на все детское в Москве немалые). Так что только обстоятельства решают все.

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки вам за поддержку!Да вот Оля из совместников подсказала в фундамент домика золотую нить вшить на удачу,так что думаю,что надо будет обзавестись ниточкой!

Assolka,тигры опять у меня ушли в небытие,повышивала я их и опять убрала до лучших времен.Сейчас шью прохладу лета от ЗР.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, процессы у тебя все очень интересные. И Березки, и Домик, и Маяк. А тигры на черной канве для вообще подвиг.

Alina1989, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Валечка! На черной канве хорошо вышивать,только у меня свет падает днем так,что не видны цвета ниток (одни дырочки на канве),а вечером и подавно сливаются,в общем,надо искать какой-то компромисс,а то у тигров пролежни появятся :D

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Валечка! На черной канве хорошо вышивать,только у меня свет падает днем так,что не видны цвета ниток (одни дырочки на канве),а вечером и подавно сливаются,в общем,надо искать какой-то компромисс,а то у тигров пролежни появятся :D

Я когда днем вышиваю, все равно верхнее освещение включаю. Иначе не различаю близкие оттенки цветов.

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

На черной канве хорошо вышивать,только у меня свет падает днем так,что не видны цвета ниток (одни дырочки на канве),а вечером и подавно сливаются,в общем,надо искать какой-то компромисс,а то у тигров пролежни появятся :D

Алина, разреши дать совет. :give_rose: Когда я вышивала на чёрной канве я ставила лампу под стол, таким образом что бы свет на вышивку попадал именно снизу. Мне было так легче, попробуй, может тебе тоже это пригодится. :wink:

Поделиться сообщением

Ирин,а у меня свет и падает как бы снизу и получается так,что дырочки видно хорошо,а цвета неразличимы.А вечером наоборот,не вижу,где дырочка,зато нитки лучше видны.Вот в зале днем хорошо вышивать,там свет именно на вышивку падает и мне легче шить.Но в зале не судьба,т.к. ребенок засыпает в спальне..

Оченьки ясные сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин,а у меня свет и падает как бы снизу и получается так,что дырочки видно хорошо,а цвета неразличимы.А вечером наоборот,не вижу,где дырочка,зато нитки лучше видны.Вот в зале днем хорошо вышивать,там свет именно на вышивку падает и мне легче шить.Но в зале не судьба,т.к. ребенок засыпает в спальне..

Всё лучшее детям :angel:

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Только что муж настроил фотоаппарат и я бегом фоткать свои процессы и делиться с вами. Прошедшие две недели я посвятила моим березкам и вот что получилось

Было: post-23824-1395648844_thumb.jpgСтало:post-23824-1395648905_thumb.jpg

Маячок тоже немного продвинулся (уже с бэком)

Было:post-23824-1395648992_thumb.jpgСтало:post-23824-1395649056_thumb.jpg

Вчера быстренько сняла со станка березок и опять повесила домик,буду его вышивать.А тут еще загорелась начать парковку,вот пока теоретически осваиваю,а потом придется еще какой-нибудь процесс начать-такие планы.Всем удачи и солнечного настроения!

Бондаренко, Juliay, zefir157 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с продвижениями! Легких крестиков! И тебе тоже солнечного и весеннего настроения!

ОльгаТольна и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Березки просто чудесные, как настоящие :good:

В этом маячке классная мощеная дорожка, каждый раз, гляжу на нее и радуюсь

Поделиться сообщением

Аличночка, классные продвижения. а березки то до чего хороши :good:

в маячке уже дорожка появилась. все-таки тоже куплю этот набор на радость хомке :lol:

Поделиться сообщением

Алиночка, давно не заглядывала к тебе в гости. А у тебя тут очень красивые новые процессы. Берёзки, и правда, как живые. А маячок у меня в закромах лежит, но пока полюбуюсь на твой.

Поделиться сообщением

Алина, березки чудо хороши. Маячек тоже, хорошо движешься, молодец

Поделиться сообщением

Очень понравились твои процессы!!! Желаю вышить эти работы быстро!!! :wink:

Поделиться сообщением

Юля,Ася,Лена,Марина,Лена,Алена,девочки спасибо огромное за теплые слова!Очень приочень приятно.Вчера попробовала парковку на домике,очень захватило,теперь надо заказывать новые наборы... :rolleyes:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, с продвижением!

А я не умею вышивать два процесса одновременно. Все равно полностью отдаюсь какому-нибудь одному из них. А второй уходит в долгострой. Хотя вот сейчас иногда отвлекаюсь на небольшую отдыхалочку.

Elena_F, Alina1989, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Валя!А я только недавно себя поймала на мыли - как хорошо иметь несколько процессов,сделаешь перерывчик и как будто новый набор начинаешь.

Egelia и Оченьки ясные сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, оба процесса хорошо подросли! И березка, и маячок замечательные!

Поделиться сообщением

Алиночка, оба процесса хорошо подросли! И березка, и маячок замечательные!

Спасибо,Лиляночка!

Поделиться сообщением

Алиночка, такие процессы красивые! Березки и домик и маяк - очень интересные работы!

А я в своих вышивках уже путаюсь))) То одну чуток повышиваю, то другую, а кажется, что все на месте стоит)))

Поделиться сообщением

Спасибо,Надя! Тоже самое,вроде бы все понемногу вышиваю, а кажется и правда,стоит на месте!

Поделиться сообщением

Девочки,всем приветик!Эти 2 недели знаменовались для меня тем,что я начала вышивать методом парковки и так хотелось попробовать парковку именно на новом процессе,но новых наборов в закромах не имеется,а покупать не хочется абы что в нашем то городе. Так что парковку начала подгонять по уже имеющимся процессам. Итак,домик

Было:post-23824-1396598361_thumb.jpgСтало:post-23824-1396598440_thumb.jpg

Очень мне нравится этот процесс,как то сам он мне навстречу идет,а еще первая примета сработала.Дом мы конечно не купили,но зато продали наследство мужа,которое стояло беспросветно 2,5 года.

Еще новость,устроилась я неофициально на работу,все как и хотела,2 раза в неделю,так что маячок вышиваю на законных основаниях )))

Было:post-23824-1396598678_thumb.jpgСтало:post-23824-1396598736_thumb.jpg

А еще сегодня получила посылочку из Димшопа:

post-23824-1396598819_thumb.jpg-это моя давняя хотелка,проверенная временем (планирую приберечь до зимы :lol: )

post-23824-1396598917_thumb.jpg-Европейское бистро и иголочки для парковки приехали,можно сказать,за компанию,но этот дизайн тоже мне очень нравится.Вот такие у меня новости.

Желаю всем теплой весны,а то что-то в последнее время не радует она нас своей холодной погодой!

Egelia, Татуся, Wian и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, сколько у тебя хороших новостей!!!

Продвижение в домике замечательные!!! Как тебе парковка?

Так здорово, что примета начала сбываться!

Маячок тоже суперский! Поздравляю с осуществлением планов! (Я уже безумно хочу на работу...)

С покупочками тебя, смотрю за жил. площадь ты взялась конкретно)))) Дай Бог!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в