5 января 2014 Спасибо, Наташа! Годика через 2 наверное только закончу..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Алина, приятно познакомиться! С открытием темки! Процессы порассматривала с интересом - красиво! С удовольствием буду заходить! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Алина, поздравляю с открытием темки Очень красивый у тебя процесс, ждем продолжения Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Спасибо, Оля! Что-то на неделе вышивка не особо идет, а теперь еще и Рождество (по праздникам не вышиваю).С Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Алина привет!Очень понравились твои времена года,и паспорту подобраны классно! Я поняла что ты сама оформляешь вышивки? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки, спасибо вам большое!! Всех с Рождеством! Счастья, здоровья, благополучия и исполнения желаний, в которых хоть чуть-чуть, но помогает наше любимое занятие! Аина, вышивку оформляю в багетной мастерской в Воронеже (за 170 км от моего городка). В багетке выбор невелик, но зато и цены приемлемые (девчонки из Москвы страсти описывали в плане цены). Для меня оформление - самая сложная часть, т.к. нет художественного глаза, а теперь дело усложнилось еще и тем, что в Воронеже редко бываю (учится то закончила и ребенок маленький, не вырвешься). Так что как теперь буду оформлять- не знаю... Egelia и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Алина, с Рождеством Христовым тебя! Мира и благополучия тебе и твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Лена, Лиляна! Огромное спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Алина, у меня такая же ситуация с багеткой, ближайшая в соседнем городе 90 км от меня.Но так как я недавно вышиваю,еще не успела накопить вышивок.Как соберется побольше,может соберусь отдать на оформление)...Но мне очень захотелось ангелочка поставить на видное место, поэтому я купила в обычном магазине рамку, такую же точно в какие у тебя цветы оформлены (поэтому я и подумала что ты сама их оформляла), и натянула сама вышивку. получилось хорошо,ровно.весь процесс не очень сложный...вот если бы еще паспорту можно было бы гденибудь купить, вообще можно самим оформлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Алина, у меня такая же ситуация с багеткой, ближайшая в соседнем городе 90 км от меня.Но так как я недавно вышиваю,еще не успела накопить вышивок.Как соберется побольше,может соберусь отдать на оформление)...Но мне очень захотелось ангелочка поставить на видное место, поэтому я купила в обычном магазине рамку, такую же точно в какие у тебя цветы оформлены (поэтому я и подумала что ты сама их оформляла), и натянула сама вышивку. получилось хорошо,ровно.весь процесс не очень сложный...вот если бы еще паспорту можно было бы гденибудь купить, вообще можно самим оформлять) Я тоже сама натяжку делаю, после того как мне котов похабно натянули. Тоже планирую возить хотя бы по 3 работы в багетку. Одна готова (икона) и стояла она у меня полгода без рамы, священник освятил (на дому), а она все стоит в пакете прозрачном, я не выдержала и купила раму в фотомагазине (пусть временно хотя бы в раме побудет).А там может, пока еще 2 работы вышью и багетную мастерскую откроют в нашем городе.... (размечталась))) Дождинка и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 А по поводу паспарту, у меня знакомая бумагу Пастель покупает и оформляет (но опять же, она живет в Воронеже, а у нас и бумаги такой нет в продаже) Оченьки ясные и Дождинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Мечтать не вредно)))может быть и откроют)...хотя,я думаю, что в не больших городах они не выгодны, спрос очень маленький... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Мечтать не вредно)))может быть и откроют)...хотя,я думаю, что в не больших городах они не выгодны, спрос очень маленький... Я тоже так думаю, хотя в нашей области, тоже в провинциальном городке открыли.... Оченьки ясные сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Всем, привет! Вот решила показать, хоть и небольшое, но продвижение моего горячо любимого коттеджа. Мы растем, у нас уже появилось немного бэкстича (слева,в траве), а главное - наш дом уже начал отражаться в воде (вернее пока его крыша). Процесс очень увлекательный, чем дальше-тем интересней (если бы еще бэк как-нибудь сам собой вышивался.. ))))) emeraldrose, yelena, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Алина, за твоим коттеджем наблюдаю на совместных процессах. Будешь ли шить еще что-нибудь параллельно, или только эту работу? У нас тоже город провинциальный, в 120 км от Москвы, но багеток много, и еще открываются, можно даже покапризничать. Я прежде чем снеговика оформила, обошла штук 5, а на оформление отдала в ту что рядом с домом ( дорогая). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Алина, за твоим коттеджем наблюдаю на совместных процессах. Будешь ли шить еще что-нибудь параллельно, или только эту работу? У нас тоже город провинциальный, в 120 км от Москвы, но багеток много, и еще открываются, можно даже покапризничать. Я прежде чем снеговика оформила, обошла штук 5, а на оформление отдала в ту что рядом с домом ( дорогая). Наташ, пока шью с вдохновением, отвлекаться на другие процессы не буду. А если опять меня этот полукрест в 5 нитей добьет, то продолжу пейзаж от Золотого Руно ("Прохлада лета"). А по поводу багеток...будем конечно надеяться на лучшее,но вряд ли у нас что-нибудь откроют, у нас в рукодельных магазинах даже мулине Гамма не продают (у нас только Кировские), не говоря про ДМС, Мадейру, а из наборов Искусницу и Овен (а про ЗР и Дим и слыхать не слыхивали..) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 А когда я еще недавно про мононить спросила, на меня посмотрели как на сумасшедшую с вопросом "а что это такое?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Такой приятный процесс! Я очень люблю волшебство возникновения отражение в воде. Мне кажется, в вышивке это вдвойне волшебно. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Алин, несмотря на все страсти-мордасти, у тебя очень красивые работы, и оформлены пролне гармонично. Процесс твой хорошо продвигается. Молодец! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 Алина, красивый домик будет.А травка и цветочки на переднем плане вообще как живые.Легких крестиков! А про мононить и в Воронеже во многих магазинах не знают Погуляла в твоей теме, а потом заглянула в темку с иконами от Стоянки Ивановой и увидела твой вопрос.Фирма называется Солярия - посмотри в теме с производителями ( я просто ссылку давать не умею)Стоянка хозяйка и дизайнер Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2014 А у нас иногда и слово "равномерка" вызывает спупор. Когда спрашиваешь про Димешинс и других иностранных производителей, могут с гордостью сказать, что не возят Китай принципиально ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение