7 июля 2015 Алиночка, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алиночка, с Днем Рождения!!! Тебе здоровья прежде всего, чтобы благополучно родить твою малышку, здоровья и веселья твоему Саше, и всего-всего самого хорошего всей семье!!! Счастья, удачи и исполнения желаний!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алина, поздравляю с Днем рождения! Желаю в День рождения от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки,милые мои,хорошие!Огромное всем спасибо за поздравления,открытки и просто добрые слова!Это очень и очень приятно!Целую вас и люблю!Спасибо,что вы есть и есть этот замечательный форум,где царит такая теплая атмосфера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Девочки,милые мои,хорошие!Огромное всем спасибо за поздравления,открытки и просто добрые слова!Это очень и очень приятно!Целую вас и люблю!Спасибо,что вы есть и есть этот замечательный форум,где царит такая теплая атмосфера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Алинка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Пусть всё у тебя в жизни будет хорошо! Мира над головой, мира в доме, мира в семье, мира в душе! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Спасибо,Наташенька! FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Алиночка, поздравляю тебя с прошедшим ДР Счастья, много-много любви вокруг тебя. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Алинка, как дела у тебя?? Alina1989 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Аленчик,приветик!Такая лень напала,ко всем хожу в гости,а комменты не оставляю.Ковыряю березки!Скоро отчитаюсь!Спасибо,что не забываешь! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Аленчик,приветик!Такая лень напала,ко всем хожу в гости,а комменты не оставляю.Ковыряю березки!Скоро отчитаюсь!Спасибо,что не забываешь! Ну лень-то понятное дело почему... Еще и жара.. Тут не в положении умираешь от зноя.) Березки ковыряешь?? Хорошо! Ждем-с... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Девочки,всем большой привет!Давненько не появлялась я в своей темке,рада,что не забываете меня. Ну что,чувствую я себя,мягко говоря развалиной "то лапы ломит,то хвост отваливается",но что поделать.Была на 3-м УЗИ,сказали все хорошо и это главное! Ко всем хожу в гости,у всех замечательные процессы,с удовольствием просматриваю!Сама же по-тихоньку ковыряю березоньки.Вышивка сейчас находится наверху рамы и тянутся к ней очень неудобно,сижу в раскорячку в позе лотоса,зрелище отпад,муж даже как-то с ухмылкой спросил,глядя на мою позу "зю",удобно ли мне,я на него так зыркнула "а ты как думаешь?",в общем анекдот.Ну ладно,перейдем к делу. Мои березоньки.Нитки как всегда ложатся волной,поэтому приходится вышивать "рельсами"-немного помогает: Было: Стало: Появился третий угол,чему я несказанно рада!Вообще нравится мне эта картина,такая умиротворяющая,глядишь на нее и успокаиваешься.По возможности повешу ее в спальню! Ну и мои цветочки!Появились у меня вот такие красотушки: [ attachment=390608:SAM_0624.JPG] Этот букет мне подарил муж на ДР А вот этот подруга Замечательные лилии,наслаждалась ароматом несколько дней.Кстати,никогда не думала,что лилии так пахнут. Ну вот и все мои новости!Всем пока!Всех очень люблю! Juliay, FEDORMaзиус, natlus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Алина, привет! Березки уже на финише, остается совсем немного! Какая у них эффектная листва! Фиалки замечательные, букеты красивенные, а орхидея очень насыщенного цвета! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Берёзки хороши! Алинка, здоровья тебе! Пусть УЗИ даёт только хорошие результаты))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алина, привет Березки заметно приросли, скоро уже и четвертый угол появится... А как твой цветочный ангел поживает? Есть продвижение? Фиалки - прелестны! Букеты шикарны, хоть я и не любитель лилий, точнее их запаха, голова сразу начинает болеть, это у нас наследственное от бабушки все А вообще, когда прибавление ждете в семействе по срокам? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алина, скорейшего завершения пейзажа, получается очень красиво! Сколько цветов, прелесть! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алина, берёзки хороши! Настоящая тихая спокойная природа! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алина, березки у тебя уже почти-почти готовы!!! В твоем положении ты еще и вовсю на вышивку налегаешь, да еще и на такую сложную и большую!!! Очень красивый пейзаж!!! Фиалки - моя слабость, у самой постоянно новые появляются, надо будет тоже как-нибудь сфотографировать.... Орхидея мне еще понравилась, такого необычного глубокого цвета!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 В пейзаже осталось немного, очень красиво! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2015 Алиночка, пейзаж замечательный! Действительно умиротворяющий! По поводу тянуться... мне кто-то из девочек советовал раму перевернуть и шить вверх ногами, кажется Ася говорила. Я правда так и не решилась на эксперимент, но вдруг ты захочешь попробовать. Фиалочки прелесть Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение