14 сентября 2015 Ого 200 крестиков для меня лишь мечта. Мой крикун мне такую роскошь не позволяет. Хотя тоже иногда все-таки пытаюсь вышивать. Но для меня 100 крестиков в неделю уже много. Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Валюш,с Сашком я вышивать начала только через 4 месяца,просто Сонюшка поспокойней будет (опять же еще не вечер,скоро тоже как начнутся животы,так и станет мой вышивальный процесс). Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Говорят девочки легче все эти колики переносят . У нас все начилось ровно в неделю. Я даже не ожидала так рано. Мог плакать сутками. Даже сначала думала, что это что-то другое. Но врач подтвердила, что это они. И пробиотиками лечились, и все эти эспумизаны, саб симплексы, массажики, грелочки и т.п. ничего не помогает. Видимо пока не перерастет не пройдет. Так что не до вышивки. Только во время кормления захожу на форум, дразню себя. Elena_F, Alina1989 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Да,Валь,все эти способы не искореняют проблему,а только могут ее несколько облегчить,так что держись там,скоро все пройдет! А так жалко этих крох,когда они плачут,вспоминаю,муж уйдет на дежурство,а у нас колики,так плачем вдвоем с Сашей на пару,он от боли,а я от беспомощности. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Появился палисадник с цветочками. Вот поближе:.Нравится мне этот процесс,надеюсь,начну уделять ему внимание,хотя бы немного! Шикарный палисадник!!! Я влюблена! Желаю, скорейшего наступления яркой, радостно цветущей полосы и в вышивке, и в быту, и в отношениях! Ну для начала хотя бы в первом, а затем - по нарастающей! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 О,Ольчик,спасибо!Добралась таки ты до моей темки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Да,Валь,все эти способы не искореняют проблему,а только могут ее несколько облегчить,так что держись там,скоро все пройдет! А так жалко этих крох,когда они плачут,вспоминаю,муж уйдет на дежурство,а у нас колики,так плачем вдвоем с Сашей на пару,он от боли,а я от беспомощности. Это мне знакомо. Тоже недели в две осталась с ребенком одна на пару дней. Он плачет, животик мучает, а я плачу, что не могу ему помочь. Сейчас стало легче. Животик болит все меньше и меньше. И сынок становиться все интереснее и интереснее. Alina1989, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Валечка,как радостно читать твое сообщение,дай Бог,чтобы поскорее у вас прошли эти животики!Как вышивка?Удается хоть немного время уделить? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Алина, мои поздравления, ростите здоровенькие и счастливые, на рабость маме. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки,приветик!Давно меня не было в темке,да и показывать особо нечего,но захотелось так сказать, смахнуть пыль. Вышиваю я сейчас мало,вроде бы и время есть,но хочется все время спать и стараюсь отоспаться.В домике продвижения мизерные! Подруга подарила отдыхалочку от Алисы,вот вышиваю сейчас эту милую собачку: Приятные пополняшки. В рамках игры Конфета я выиграла три симпатишных набора от Милл Хилл.Никогда не вышивала наборы этого производителя,впечатлениями обязательно поделюсь! Ну и главное,25 октября мы покрестили нашу доченьку Сонечку!Теперь раба Божия София!Вот она наша красавица: Желаю всем уютных осенних вечеров!Пока! Anicha, Wildkatze, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Алина,приветик!!! И прими поздравления, и с рождением красавицы, и с Крещение!!!! Пусть растет здоровой и счастливой! Хорошо, что сыночек не ревнует))) Вышиваешь миленькую собачку))) Легких крестиков))) хотя я тебя понимаю (про поспать) мне тоже все время хотелось))))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Красавица растет вся в маму))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Алиночка, поздравляю с крещением дочурки!!!! Пусть растет умницей и красавицей, а ангел хранитель всегда оберегает ее от всех бед!!! Ну а собачка миленькая, вышьешь и повесишь деткам в комнату!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Алинка, привет!) И я поздравляю вас с крещением дочурки!!) Храни ее, Господь, от всего плохого и злого! А Санька какой довольный на фото!) Алинка, помогает нянчить сестренку?) Алиночка, пока есть возможность отсыпаться, лучше отсыпайся, а повышивать всегда успеешь!) Собачка очень милой получается!) Самое то для детской!) И подарки хороши! Буду ждать впечатлений!) Alina1989 и Оченьки ясные сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Алинка! С крещением доченьки! Здоровья вам всем и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Алинка, привет!) И я поздравляю вас с крещением дочурки!!) Храни ее, Господь, от всего плохого и злого! А Санька какой довольный на фото!) Алинка, помогает нянчить сестренку?) Алиночка, пока есть возможность отсыпаться, лучше отсыпайся, а повышивать всегда успеешь!) Собачка очень милой получается!) Самое то для детской!) И подарки хороши! Буду ждать впечатлений!) То же самое и я хотела сказать Бондаренко и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С Крещением! Какие у вас уже локоны большие. А мы все еще лысенькие Elena_F, kleona и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 С крещением. Здоровья вам Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Девочки,спасибо большое всем,кто заглянул,спасибо за теплые слова!Очень хотелось поделиться радостью! А Санька какой довольный на фото!) Алинка, помогает нянчить сестренку?) Аленчик,спасибо!Лучшая помощь Сашика-это когда он не болеет и ходит в сад А так помогает пустышку Сонечке давать,салфетки из ванной приносит,когда нужно,а главная его обязанность- относить в ведро грязные подгузники!В общем,молодец! С Крещением! Какие у вас уже локоны большие. А мы все еще лысенькие Ой,Валюш,а мы и родились волосатенькие,у нас еще в роддоме волосы на пеленке свисали.И торчком стоят,в точности как у Сашика было! Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Аленчик,спасибо!Лучшая помощь Сашика-это когда он не болеет и ходит в сад А так помогает пустышку Сонечке давать,салфетки из ванной приносит,когда нужно,а главная его обязанность- относить в ведро грязные подгузники!В общем,молодец! Какой умничка!!) Настоящий старший братик! А болеть ни в коем случае нельзя!!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Всем привет!!!Решила написать отчет,пока в свободной доступности ноутбук (муж на работе,сын в садике ) 1. "Привет". Итак,дошила я свою собачку,очень она мне нравится! Мне понравилось в целом работать с фирмой "Алиса"- приятные ниточки,удобная для меня схема,единственный минус - это бэк не по клеточкам, и хоть его тут совсем немного,все равно не получила удовольствия от его отшивания! 2. Новый процесс! Как я уже говорила,начинаю я набор Милл Хилл.Из трех решила я начать с Bountiful Kitties 14-6202. Подготовка к процессу: Очень красивый бисер шел в наборе: Схема в наборе черно-белая: 3.Приятности.С прошлой весны я стала увлекаться выращиванием фиалок,начала с промышленных,а потом купила несколько листочков сортовых!И вот недавно одна меня порадовала!Встречайте, Арабская ночь! Вот и все новости!Всем легкой трудовой недели, а Павловск с первым снегом! Egelia, Wildkatze, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Хорошенькая собачка)))) МХ подарит бездну удовольствия, можно быть уверенной, ну разве детки "помогут" с бисером... мой 3 раза рассыпался)))) Фиалочка классная, тоже ими болею, у меня сейчас 3 сортовых цветут, а еще целая толпа - фиалочных деток сортовых)))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Собачка, прелесть! МХ это всегда праздник! Фиалка красотка У меня обычные цветут редко, а здесь такая... такая Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Алинка, до чего ж песик милым получился!! Самое то, что нужно для детской! Новый процесс хорош и очень трудоемкий!! Терпения тебе с ним и времени побольше!) Там же, по-моему, перфорированная бумага в наборе? Или пластик? Фиалка замечательная!!) Красота!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение