Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, НатальяП сказал:

Это про меня! :girl_haha: Даже с сестрой спорили дважды на деньги, кто похудеет, но никак. не тот видать стимул!:wink: Причем и у нее, и у меня.

Ой, Наташ, а я наоборот... Для меня спор вот прям дороже денег!)) Хотя спорю я очень редко, но если спорю, то иду до конца!))

История из жизни: Зашел разговор на работе о силе воле (мне тогда лет 19было).. В общем, я стала говорить, что сила воли у меня есть, а если еще и на спор, то уж точно спор выиграю.)) Ну на этом фоне  поспорили с девочкой на работе, что месяц без сладкого будем жить и кто быстрее сдаться, тот накрывает стол на работе (роллы и прочая японская ерунда)... Причем, мне не вес нужно было сбрасывать, а понять для самой себя смогу ли..))) И вот осталось около 5 дней до конца месяца и у нас на работе кто-то из коллег праздновал день рождения (был торт)..)) Ходили мы с девочкой вокруг да около этого торта, смотрели.. Я уже даже запах торта слышала (вот так организм от сладкого отвык) и решили сдаться.. Обе.)) В общем, победила дружба у нас!) НО... как факт, минус 4,5 кг ушли у меня за этот месяц!)) Кстати, на японскую кухню мы всем офисом скинулись и устроили праздник!)))

14 минуты назад, НатальяП сказал:

И это про меня, что за жизнь без шоколада, особенно без темного... А еще  заварное пирожное с белковым кремом просто объедение... 

А я белковый крем не очень люблю..) Я люблю наполеон или рыжик!)) У нас пироженки очень вкусные продаются (армавирские) типа рыжика, но намного вкуснее.)))

Alina1989 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,харэ тут про тортики и про пироженки,а то слюнки уже текут)))))).

Ален,в том то и дело,что после родов поправилась.Я на учет становилась в 59 кг,на роды шла 75 700,из роддома выписывалась 67 было,а потом сбросила до 65 и все,ни влево,ни вправо.

А мне вообще без сладкого никак.У меня муж сладкоежка,он и конфеты горстями,и торт может купить без повода.А потом говорит,ну пошли со мной чайку попьем или просто посидишь,если не хочешь.Ну и как вы думаете,я просто сижу?))))))Я уминаю все только так.Зато настроение повышается!Тут или худой и злой,или добрый и...хотя муж у меня при всем худой,не в коня корм,как говорится))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Alina1989 сказал:

Ален,в том то и дело,что после родов поправилась.Я на учет становилась в 59 кг,на роды шла 75 700,из роддома выписывалась 67 было,а потом сбросила до 65 и все,ни влево,ни вправо.

Алиночка, вот я и имею ввиду, что после того, как ты родила больше поправляться не стала... Вот как выписалась из роддома, так и осталась.. А это уже хорошо, т.к. есть девушки, у которых так гормоны повышены после родов, что они наоборот еще сильнее после родов поправляются!) У тебя, в общем, еще не все потеряно!))

12 минуты назад, Alina1989 сказал:

А мне вообще без сладкого никак.У меня муж сладкоежка,он и конфеты горстями,и торт может купить без повода.А потом говорит,ну пошли со мной чайку попьем или просто посидишь,если не хочешь.Ну и как вы думаете,я просто сижу?))))))Я уминаю все только так.Зато настроение повышается!Тут или худой и злой,или добрый и...хотя муж у меня при всем худой,не в коня корм,как говорится))

Алинка, у меня такое ощущение будто ты про моего мужа пишешь!)) Правда, он у меня со дня свадьбы кг на 15 поправился, но это не от сладкого, а от хорошей и спокойной жизни!)) :biggrin:

Alina1989 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну у меня у мужа тоже маленький животик намечается,но в целом он худой,вот брат у меня после свадьбы как поросенок за 100 кг.

Да,радуюсь,что хоть не поправляюсь,тоже читала,что некоторые во время ГВ сильно набирают...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,ура!!!!!!!!!!!!!!!Я закончила "Дом летучей мыши"!!!!!!!!!!!Вот,они,красотки в жилетках:

SAM_1257.thumb.JPG.b201fd71a2df440df19efSAM_1258.thumb.JPG.94baa4a3687e568c1d9f3SAM_1259.thumb.JPG.5078e1795f10e8e17c32b

Пошла думать,что же вышивать дальше...

МаринЭ, НатальяП, emeraldrose и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень классно вышло! Загадочно и ярко!:tender:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Марин!Да,что загадочно,то загадочно!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькие получились! Что дальше, снова МХ? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Красиво получилось! Мне уже самой не терпится начать МХ. Я уже и схему скопировала, нитки-бисеринки разглядела.  Нужно только закончить хоть один процесс, а то у меня уже пара незаконченных работ лежит. На этой неделе у меня отпуск, надеюсь доковырять сапог(боюсь уже загадывать), и сразу присоединюсь. 

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное,что заглянули!Безумно приятно!!!!

1 час назад, Хельга сказал:

Хорошенькие получились! Что дальше, снова МХ? :girl_wink:

Оленька,все-таки решила продолжить Димовский летний домик-надо срочно решать жилищный вопрос,а в перерывах буду шить Милл Хилл.

Светик,поисоединяйся!Ох,а у меня целых 4 долгостроя!!!!!

Ольга Владимировна,спасибо большое!!!

Хельга и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, с завершением. :l_daisy: Видно, что процесс для тебя был не сложным и приятным. 

Поделиться сообщением

Спасибо,Ириша!Как ваше здоровье?Как малыш?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alina1989 сказал:

Как ваше здоровье?Как малыш?

Стремительно идем на поправку. Малыш растёт, стал таким досужим. 

Поделиться сообщением

Да,они деловяки еще те,сладкий возраст....

Хорошо,что поправляетесь!

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением МХ. Здорово получилось. Дочурка красавица:wub:

Elena_F, Alina1989 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!!!!Вчера как заводная дошивала домик до края,чтобы сегодня написать отчет!

Итак,решила я продолжить домик!С большим вдохновением он у меня сейчас продвигается,вот что получилось:

Было:post-4746-1441878923.thumb.jpg.d292b4371  Стало:SAM_1335.thumb.JPG.7754c98ccaa56696fc114 

И поближе: SAM_1336.thumb.JPG.9f91e1a66dec5787653a9 

Появилось крылечко и часть террасы!Очень нравится процесс,надеюсь продолжить дальше!

Ну и немного цветочных приятностей!Очень радуют меня в феврале мои красавицы!

SAM_1337.thumb.JPG.d91a89ac8e0a200d6b1f0SAM_1338.thumb.JPG.7cfaa623ab9a0017b58e4SAM_1325.thumb.JPG.2937bc1a98b1feab3dfd6SAM_1331.thumb.JPG.68940283ab153e306b1b3SAM_1327.thumb.JPG.1e83c07ac19b39c802126SAM_1324.thumb.JPG.b09ac4dafd9430d101aebSAM_1273.thumb.JPG.2da70aa59383febb3d1b2

А еще на этой недели я получила посылку со сладкой конфеткой из Калининграда от Юли Ponochka.Юленька,спасибо тебе большое!!SAM_1333.thumb.JPG.d663212ac94cb346a9e6a

Вот такие у меня новости!!!Всем теплого солнышка в преддверии выходных!!!!!!!!!!!!Пока!

SAM_1339.JPG

Поделиться сообщением

Алина, сколько красоты у тебя на подоконниках!!!! Цветочки все разные, но все красивые!!! Домик здорово смотрится!!!! Вроде и темные цвета, а в сочетании пполучаетя загадочно и красиво!!!

Поделиться сообщением

Алина, какая красота у тебя цветет! Настоящая весна на подоконниках!

Домик великолепен!

Поделиться сообщением

Алинка, привет!)

Сразу видно, что с охоткой продолжила вышивать Домик! Продвижения очень даже здоровские! Я вот все умудряюсь, как же лихо можно шить парковкой.. Пока мастер-класс смотрю - все понятно, а как только берусь за практику - так все... пиши пропало!)))

Цветочки прекрасные!! Радуют тебя и напоминают о том, что скоро весна!))

И тебе хорошего настроения!))

Кстати, как чувствуешь себя? Как здоровье?

Поделиться сообщением

Алиночка, какие цветочки у тебя красивые. Все такие разные. А у меня пока тишина с цветением. Правда, бальзамины все погибли летом, пока в больнице была. Вот думаю опять семена купить посадить. Вижу у тебя сорт "Клубника со сливками". Я в прошлом году покупала такие семена. Но почему-то цветочки хоть и махровые были, но просто розовые. 

Alina1989, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина с продвижением! Очень хорошо домик подрос, молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в