3 февраля 2016 6 минут назад, НатальяП сказал: Это про меня! Даже с сестрой спорили дважды на деньги, кто похудеет, но никак. не тот видать стимул! Причем и у нее, и у меня. Ой, Наташ, а я наоборот... Для меня спор вот прям дороже денег!)) Хотя спорю я очень редко, но если спорю, то иду до конца!)) История из жизни: Зашел разговор на работе о силе воле (мне тогда лет 19было).. В общем, я стала говорить, что сила воли у меня есть, а если еще и на спор, то уж точно спор выиграю.)) Ну на этом фоне поспорили с девочкой на работе, что месяц без сладкого будем жить и кто быстрее сдаться, тот накрывает стол на работе (роллы и прочая японская ерунда)... Причем, мне не вес нужно было сбрасывать, а понять для самой себя смогу ли..))) И вот осталось около 5 дней до конца месяца и у нас на работе кто-то из коллег праздновал день рождения (был торт)..)) Ходили мы с девочкой вокруг да около этого торта, смотрели.. Я уже даже запах торта слышала (вот так организм от сладкого отвык) и решили сдаться.. Обе.)) В общем, победила дружба у нас!) НО... как факт, минус 4,5 кг ушли у меня за этот месяц!)) Кстати, на японскую кухню мы всем офисом скинулись и устроили праздник!))) 14 минуты назад, НатальяП сказал: И это про меня, что за жизнь без шоколада, особенно без темного... А еще заварное пирожное с белковым кремом просто объедение... А я белковый крем не очень люблю..) Я люблю наполеон или рыжик!)) У нас пироженки очень вкусные продаются (армавирские) типа рыжика, но намного вкуснее.))) Alina1989 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девчонки,харэ тут про тортики и про пироженки,а то слюнки уже текут)))))). Ален,в том то и дело,что после родов поправилась.Я на учет становилась в 59 кг,на роды шла 75 700,из роддома выписывалась 67 было,а потом сбросила до 65 и все,ни влево,ни вправо. А мне вообще без сладкого никак.У меня муж сладкоежка,он и конфеты горстями,и торт может купить без повода.А потом говорит,ну пошли со мной чайку попьем или просто посидишь,если не хочешь.Ну и как вы думаете,я просто сижу?))))))Я уминаю все только так.Зато настроение повышается!Тут или худой и злой,или добрый и...хотя муж у меня при всем худой,не в коня корм,как говорится)) НатальяП, Людмила Мизина и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 10 минуту назад, Alina1989 сказал: Ален,в том то и дело,что после родов поправилась.Я на учет становилась в 59 кг,на роды шла 75 700,из роддома выписывалась 67 было,а потом сбросила до 65 и все,ни влево,ни вправо. Алиночка, вот я и имею ввиду, что после того, как ты родила больше поправляться не стала... Вот как выписалась из роддома, так и осталась.. А это уже хорошо, т.к. есть девушки, у которых так гормоны повышены после родов, что они наоборот еще сильнее после родов поправляются!) У тебя, в общем, еще не все потеряно!)) 12 минуты назад, Alina1989 сказал: А мне вообще без сладкого никак.У меня муж сладкоежка,он и конфеты горстями,и торт может купить без повода.А потом говорит,ну пошли со мной чайку попьем или просто посидишь,если не хочешь.Ну и как вы думаете,я просто сижу?))))))Я уминаю все только так.Зато настроение повышается!Тут или худой и злой,или добрый и...хотя муж у меня при всем худой,не в коня корм,как говорится)) Алинка, у меня такое ощущение будто ты про моего мужа пишешь!)) Правда, он у меня со дня свадьбы кг на 15 поправился, но это не от сладкого, а от хорошей и спокойной жизни!)) Alina1989 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Ну у меня у мужа тоже маленький животик намечается,но в целом он худой,вот брат у меня после свадьбы как поросенок за 100 кг. Да,радуюсь,что хоть не поправляюсь,тоже читала,что некоторые во время ГВ сильно набирают... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девчонки,ура!!!!!!!!!!!!!!!Я закончила "Дом летучей мыши"!!!!!!!!!!!Вот,они,красотки в жилетках: Пошла думать,что же вышивать дальше... МаринЭ, НатальяП, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Какая ж красота получилась!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Спасибо,Аленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Очень классно вышло! Загадочно и ярко! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Спасибо,Марин!Да,что загадочно,то загадочно! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Хорошенькие получились! Что дальше, снова МХ? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Красиво получилось! Мне уже самой не терпится начать МХ. Я уже и схему скопировала, нитки-бисеринки разглядела. Нужно только закончить хоть один процесс, а то у меня уже пара незаконченных работ лежит. На этой неделе у меня отпуск, надеюсь доковырять сапог(боюсь уже загадывать), и сразу присоединюсь. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 С завершением домика Дарование Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки,спасибо огромное,что заглянули!Безумно приятно!!!! 1 час назад, Хельга сказал: Хорошенькие получились! Что дальше, снова МХ? Оленька,все-таки решила продолжить Димовский летний домик-надо срочно решать жилищный вопрос,а в перерывах буду шить Милл Хилл. Светик,поисоединяйся!Ох,а у меня целых 4 долгостроя!!!!! Ольга Владимировна,спасибо большое!!! Хельга и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Алиночка, с завершением. Видно, что процесс для тебя был не сложным и приятным. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 4 часа назад, Alina1989 сказал: Как ваше здоровье?Как малыш? Стремительно идем на поправку. Малыш растёт, стал таким досужим. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Да,они деловяки еще те,сладкий возраст.... Хорошо,что поправляетесь! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 С завершением МХ. Здорово получилось. Дочурка красавица Elena_F, Alina1989 и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки,приветик!!!!Вчера как заводная дошивала домик до края,чтобы сегодня написать отчет! Итак,решила я продолжить домик!С большим вдохновением он у меня сейчас продвигается,вот что получилось: Было: Стало: И поближе: Появилось крылечко и часть террасы!Очень нравится процесс,надеюсь продолжить дальше! Ну и немного цветочных приятностей!Очень радуют меня в феврале мои красавицы! А еще на этой недели я получила посылку со сладкой конфеткой из Калининграда от Юли Ponochka.Юленька,спасибо тебе большое!! Вот такие у меня новости!!!Всем теплого солнышка в преддверии выходных!!!!!!!!!!!!Пока! Любушка1985, Бондаренко, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алина, сколько красоты у тебя на подоконниках!!!! Цветочки все разные, но все красивые!!! Домик здорово смотрится!!!! Вроде и темные цвета, а в сочетании пполучаетя загадочно и красиво!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алина, какая красота у тебя цветет! Настоящая весна на подоконниках! Домик великолепен! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алинка, привет!) Сразу видно, что с охоткой продолжила вышивать Домик! Продвижения очень даже здоровские! Я вот все умудряюсь, как же лихо можно шить парковкой.. Пока мастер-класс смотрю - все понятно, а как только берусь за практику - так все... пиши пропало!))) Цветочки прекрасные!! Радуют тебя и напоминают о том, что скоро весна!)) И тебе хорошего настроения!)) Кстати, как чувствуешь себя? Как здоровье? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алиночка, какие цветочки у тебя красивые. Все такие разные. А у меня пока тишина с цветением. Правда, бальзамины все погибли летом, пока в больнице была. Вот думаю опять семена купить посадить. Вижу у тебя сорт "Клубника со сливками". Я в прошлом году покупала такие семена. Но почему-то цветочки хоть и махровые были, но просто розовые. Alina1989, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Алина с продвижением! Очень хорошо домик подрос, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение