25 апреля 2016 Люба,спасибо! Да,Ален,попробую этого производителя! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ухты сколько красоты к тебе приехало, поздравляю, и всё такое интересное)) Я представляю, как интересно и радостно получать подобные посылочки))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Всем,привет!В этот воскресный майский день хочу показать свои процессы! 1.Сливы.Закончила 5-й лист.Очень нравится процесс,ниточки прелесть,одиночек нет,наслаждаюсь! Было: Стало: Стала фотографировать на телефон,цвета более приближенные к реальности. 2.Голубой карапузик.Начала конфетку от Алены Бондаренко!Цветотерапия! Вот такие вышивальные новости!Ниточки на домик никак не приходят,подожду до июня и буду подбирать. Вчера расцвела вот такая красота: Всех поздравляю с нашей победой на Евровидении!Сережа Лазарев молодец!Гордость! ОльгаВл, Наташа Н, Патриция и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Алиночка, какие же сливы аппетитные у тебя получаются! В бегемотике очень яркие и красивые ниточки, загляденье Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Алина, сливы очень красивые. У меня тоже лежит гобелен, но как-то страшно приступать))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Оленька,Лена,спасибо огромное! Лен,а что там страшного?Считай,тот же полукрест. )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Алина, я как на количество листов посмотрю, дурно становится. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Алина, с продвижениями в Сливах, как настоящие! Метрику для сынишки вышиваешь своего или в подарок? Забавный сюжет, впервые вижу такой. Фиалка Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Приветик,Наташ!Спасибо большое!Да,метрика для сына,есть задумка не оформлять метрики в багет,а вшить в их детский альбом или сделать каждому по шкатулке с памятными вещицами... НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Алина, приветик! Сливы потрясающе смотрятся!!! А бегемотик какой хорошенький Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Алина, привет! Сливы выходят, как настоящие! Фиалочка супер! Вот кстати, твой подарок Спасибо еще раз!!! Фотка правда старая, я уже почти все посадила. Ponochka и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Алина, с продвижениями в сливах! Ну и конечно с началом очаровательной метрики. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Алинка, приветик!!) Фууух, добралась до твоей темки!)) А ты опять тут сливками дразнишься! Здорово продвинулась!) Умничка!) Темпы не сбавляй!)) Кстати, как тебе магнитик для игл? Удобен?)) И с началом метрики тебя!)) Ниточки очень яркие!)... И послушные, правда?)) Очень рада, что эти наборчики тебе достались.. Ибо неизвестно, сколько еще лежали бы у меня!)) В 16.05.2016 at 09:53, Alina1989 сказал: Да,метрика для сына,есть задумка не оформлять метрики в багет,а вшить в их детский альбом или сделать каждому по шкатулке с памятными вещицами... Алинка, идея здоровская! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Девочки,спасибо огромное,что заглянули!Сегодня наконец-то вырвались в Воронеж и я сдала картины в багетку,довольная-я-я... 12 часа назад, *Marusya* сказал: 12 часа назад, *Marusya* сказал: Вот кстати, твой подарок. Марина,приветик!Ой,класс!Надеюсь,фиалочки будут в радость,а у меня цветочный хомяк сегодня так гуляет,так гуляет,в общем,один очень хороший человек подарил мне 17!!!!!!!! сортов фиалок,я просто летаю сегодня! 11 час назад, Любушка1985 сказал: Алина, с продвижениями в сливах! Ну и конечно с началом очаровательной метрики. Любочка,рада тебя видеть!Спасибо огромное! Аленчик,магнит-это такая клевая вещь,я тебя вспоминаю каждый раз,сегодня пошла в Леонардо,чтобы ими подзатариться,а их нет, вообще ни одного,я в шоке! Да,бегемотик классный ниточки супер,но я ж уже и накосячила,в инструкции тень надо полукрестом вышивать,а я крестом,заметила недавно,перешивать не буду,там погоды это не сделает,надеюсь ниток хватит! Любушка1985 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 14 часа назад, Alina1989 сказал: Сегодня наконец-то вырвались в Воронеж и я сдала картины в багетку,довольная-я-я... Вот это новость!)) Урааааа!) А чего сдала? 14 часа назад, Alina1989 сказал: Аленчик,магнит-это такая клевая вещь,я тебя вспоминаю каждый раз,сегодня пошла в Леонардо,чтобы ими подзатариться,а их нет, вообще ни одного,я в шоке! Я магниты на алиэкспресс заказывала!)) В Леонардо даже не видела, чтоб такие продавали.. Это же неодимовые! 14 часа назад, Alina1989 сказал: Да,бегемотик классный ниточки супер,но я ж уже и накосячила,в инструкции тень надо полукрестом вышивать,а я крестом,заметила недавно,перешивать не буду,там погоды это не сделает,надеюсь ниток хватит! Алин, хватит, хватит!)) Я ж пироженку вышиваю сейчас этого производителя... Там прям достаточно ниток остается (еще на отшив хватит). Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 О,сдала,кучу куч.Прохладу лета от ЗР,Розы раскрашенные,3 Милл Хилла и маленькую Алисовскую собачку. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, Alina1989 сказал: О,сдала,кучу куч.Прохладу лета от ЗР,Розы раскрашенные,3 Милл Хилла и маленькую Алисовскую собачку. Блин, теперь где бы сил набраться, чтоб дождаться показа оформленных Алинкиных работ!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 В 15.05.2016 at 22:36, Alina1989 сказал: А сколько там листов? Алина, у меня 15 листов в мельнице Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Да,в 2 раза больше моих слив!Ну ничего,глаза боятся,а руки делают!Мельнички-замечательные дизайны! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 20 часов назад, Бондаренко сказал: Блин, теперь где бы сил набраться, чтоб дождаться показа оформленных Алинкиных работ!) Аленка,сама вся в нетерпении,через неделю будут готовы,прям быстро,обычно 2-3 недели делают! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем,привет!Сегодня хочу показать свои оформленные работы.Фото, к сожалению вообще никакие,фотоаппарат давно пора менять,цвета совершенно не передает,но очень хотелось поделиться,поэтому не судите строго. 1.Раскраска.Начнем с роз.Мне понравилось оформление,но бандура получилась,скажу я вам,еле втиснула на стену и поняла,что скоро настанет дефицит свободного места на стенах(( Фото со вспышкой и без : 2. Прохлада лета.Моя любовь.Очень и очень нравится,что получилось,смотришь на пейзаж и отдыхаешь душой и телом!Советую всем,кто хочет гармонии!Фотоаппарат сделал картину тусклой,паразит. В реале цвета ярче. 3. Милл Хиллы. Оформились мои оранжевые друзья. Паспарту,двойная рама. Позитивчики. Ну и напоследок немного моих цветочков: Наташа Н, bukina88, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Алина, картины здорово оформились! А твое оранжевое трио - сплошное настроение, сразу песню напеваешь: оранжевое море, оранжевое солнце... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение