Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Надюша,Олечка,Аленчик,Валечка,Леночка,спасибо,мои дорогие,что заглянули и разделили мою радость!!!!!!!!!

10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вроде и темные цвета, а в сочетании пполучаетя загадочно и красиво!!!

Надюш,спасибо!Да вроде бы не очень темные цвета,наверное фотограф не очень...:lol:

10 час назад, Бондаренко сказал:

Алинка, привет!)

Я вот все умудряюсь, как же лихо можно шить парковкой.. Пока мастер-класс смотрю - все понятно, а как только берусь за практику - так все... пиши пропало!)))

Кстати, как чувствуешь себя? Как здоровье?

Приветик,Аленчик! А я как-то одно видео посмотрела и въехала,очень нравится парковка!

Чувствую себя нормально,спасибо дорогая!Кашель остался,но это ерунда по сравнению с тем,что было:wacko:

8 часов назад, Egelia сказал:

Вижу у тебя сорт "Клубника со сливками". Я в прошлом году покупала такие семена. Но почему-то цветочки хоть и махровые были, но просто розовые. 

Валечка,спасибо!У меня тоже первый раз розовым цвел,потом долго отдыхал и вот что выдал на одном кусте,красота да и только!

8 часов назад, yelena сказал:

Алина с продвижением! Очень хорошо домик подрос, молодец!

Леночка,спасибо!

10 час назад, Хельга сказал:

Алина, какая красота у тебя цветет! Настоящая весна на подоконниках!

Домик великолепен!

Оленька,спасибо!Ой,как же уже весны хочется,я на улицу недели 3 не выходила,скоро начнется кислородное голодание:girl_cray2:

Egelia, Бондаренко и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Алина!!!

Много я всего пропустила))) МХ дошился красивый! Домик тоже заметно продвинулся, пусть поскорее поможет решить жилищные вопросы)))))

Цветочки - загляденье просто!!!!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, с хорошо строящемся домиком:good::l_daisy:

Цветы:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Людочка,Ольга,спасибо большое!!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Алина, привет! Как хорошо подрастает домик! Молодец! С завершением МХ! Фиалки твои просто прелесть, пусть и дальше радуют хозяйку! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташенька,привет!Спасибо,дорогая!

Фиалочки моя отрада,все на бутонах,скоро как зацветут разом,сегодня педиатра вызывала,не удержалась и ей фиалочку подарила,дай Бог ей здоровья,золотая женщина!!

Поделиться сообщением

Alina1989, а я вот тоже в гости.))) Привет фиалководу от маньяка-фиалковода!) :give_rose:

Поделиться сообщением

Любочка,приветик-приветик,дорогая!!!Чувствую в этом сезоне я еще буду и пеларгониями увлекаться...уже присматриваю)))

Патриция и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Alina1989 сказал:

Любочка,приветик-приветик,дорогая!!!Чувствую в этом сезоне я еще буду и пеларгониями увлекаться...уже присматриваю)))

Пеларгоний я много развела. В этом году хочу все кустики обновить, все-таки многих уже больше трех лет, израслись. Накупила семян. В марте посажу. 

Elena_F, kleona и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989, а я в выходные поеду за орхидеями.)) Хочу попробовать.))

Поделиться сообщением

Девочки,приветик!Ну что ж,вот уже и весна пришла не только погодная,но и календарная!Радостно от того,что кончилась для меня затворническая зима,а грустно,что так стремительно летит время,вот уже и моей Сонечке полгодика вчера отметили,а кажется только недавно родилась,как же быстро летит это ангельское детское время. Сашулька мой уже мужичок- лишний раз и не зацелуешь,уже уворачивается...Ну ладно,это так,взгрустнулось,а вообще за 2 недели у меня много новостей!

1. Я начала новый процесс!Да-да,конечно же это третий Милл Хилл "Тыквы".Начала его я по приятному принуждению.Дело в том,что в марте-апреле у нас намечается поездка в Воронеж,ну и конечно же я хочу попасть в багетку оформить своих березок,ну а чтобы одну работу не возить,решила дошить трио (если конечно же успею):

SAM_1413.thumb.JPG.d938f84d90e61faf69603SAM_1409.thumb.JPG.ff18ed4c48f010defd483

Ну и не могу не показать бисер,такой же он красивый!SAM_1410.thumb.JPG.f3177d59a4686f42fb9e7SAM_1411.thumb.JPG.d61e05ddf64f6616f6c5c

2. Раскраска "Розы". Какое счастье- у меня опять появилась возможность по раскрашивать,и вот что я насидела:

SAM_1414.thumb.JPG.a42b7c8c6cc5ce6682370

Если я еще успею ее доделать к поездке - это будет настоящий подарок!!!!!!

3. Приятные приятности!!!!!!!Вчера получила конфетку от Алены Бондаренко!Аленчик никого не обошла стороной в нашей семье,вот этот сладкий торт:SAM_1399.thumb.JPG.be46ab410d69596fe9258

Аленчик,ты видишь эту лапку? )))Я ж толком сфотографировать ничего не успела))))))

Помимо очаровательных бегемотиков в посылке был прикольный магнит для игл, Сашульке вкуснющие грибочки и

шоколадка,Сонечке погремушка-прорезыватель,мне шоколад "Аленка",кстати еле вырвала из лапок сладкоежки!

Аленочка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На этом,прощаюсь и поздравляю с наступающим праздником!!!!!!!!!Девочки,желаю самого главного здоровья,энергии и

огромного счастья!Пока!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Egelia сказал:

Пеларгоний я много развела. В этом году хочу все кустики обновить, все-таки многих уже больше трех лет, израслись. Накупила семян. В марте посажу. 

Я тоже посадила семена - персиковую и розовую,уже взошли. А вообще я хочу с сортовыми заиметь дело - розебуды хочу попробовать и тюльпановидные.

10 минуту назад, Патриция сказал:

Alina1989, а я в выходные поеду за орхидеями.)) Хочу попробовать.))

А у меня что-то не идут орхидеи,чахнут и все.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Алинка!))

26 минуты назад, Alina1989 сказал:

Радостно от того,что кончилась для меня затворническая зима,а грустно,что так стремительно летит время,вот уже и моей Сонечке полгодика вчера отметили,а кажется только недавно родилась,как же быстро летит это ангельское детское время. Сашулька мой уже мужичок- лишний раз и не зацелуешь,уже уворачивается...Ну ладно,это так,взгрустнулось,а вообще за 2 недели у меня много новостей!

Алинка, как ты права насчет быстротечности времени!))) Я вот тоже недавно на эту тему задумалась..) Кажется, совсем недавно прошлую весну встречали... А вот уже и следующая подошла незаметно!) Ну ничего... Главное, нужно как можно больше наслаждаться приятными моментами!))

Сонечку еще раз поздравляю с ее маленьким юбилеем!) Пусть красотуля ваша растет самым счастливым и самым здоровым ребеночком!) :pig_ball:

Поздравляю с началом нового МиллХилла!) Ничуть не уступает этот сюжет своим предыдущим товарищам!) Желаю успеть завершить процесс до поездки!) :victory:

31 минуты назад, Alina1989 сказал:

Аленчик,ты видишь эту лапку? )))Я ж толком сфотографировать ничего не успела))))))

Помимо очаровательных бегемотиков в посылке был прикольный магнит для игл, Сашульке вкуснющие грибочки и

шоколадка,Сонечке погремушка-прорезыватель,мне шоколад "Аленка",кстати еле вырвала из лапок сладкоежки!

Аленочка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алинка, очень рада, что все понравилось!)) С огромным удовольствием собирала вам этот малюсенький презентик!))

"Лапку" вижу!) Замечательная "лапка" и замечательный малыш!) :wub:  Так бы и защекотала этого мальчугана!))

Алинушка, вышивай в удовольствие!) :give_rose:

Хорошего настроения вам и красивой весны!))

Поделиться сообщением

1 час назад, Alina1989 сказал:

А у меня что-то не идут орхидеи,чахнут и все.

Alina1989, угу,  у маман тоже дохнут. Но я опытный фиалочный некромант, хочу попробовать подружиться и с орхидеями, вдруг получится.

Поделиться сообщением

Аленчик,спасибо тебе,дорогая,за теплые слова!

Да,Люба,красивучие они страсть!!Надо,надо обязательно попробовать!

Бондаренко и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!! 

Сколько новостей))) Розы раскрашенные - прелесть))) Бисер в МХ и правда смотрится как сокровище, блестит)))

Не ругайте орхи, они прелесть! И живут они... Я вот ленюсь в этом году фоткать, но когда они цветут, мммм image.thumb.jpg.3bfd6f56360a112b174cb70d image.thumb.jpg.7b5adbd254fc0743cec6f701 это каттлея цвела в этом году. Сейчас цимбидиум весь а цветах с новогодних праздников до сих пор, а запах... Фото нет, по причине нехватки времени, да и моей привычки к орхам, цветут все время, а может и лень))) Вот Хилошиста зацветет - покажу, там эксклюзив))))

Каори, Alina1989, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людочка,спасибо!Я не ругаю,я до сих пор в магазине облизываюсь на них,просто не срослось с ними!

У тебя там круглый год красота!!Красивые цветы!

Поделиться сообщением

Alina1989, очень красивые! Главное, чтобы по дороге домой не сдохли.))

Людмила Мизина, во!!! Я сейчас к Вам в личке приставать буду насчет цимбидиумов.

Поделиться сообщением

Алиночка, поздравляю тебя и малышку с полугодиком! Здоровья вам обоим!

МиллХиллки у тебя весело пошли, думаю и эту ты успеешь к намеченному сроку :girl_wink: бисер очень красиво переливается и цвета шикарные!

Подарочек суперский!

Поделиться сообщением

Оленька,спасибо большое!

Поделиться сообщением

Алина, с новым процессом:l_daisy:

Подарочки :girl_in_love:

Детишки сладости любят. Внук ко мне подходит и просит шоколадку с мальчиком,(киндер щоколад).

Здоровья детишкам и их маме:give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо,да,Ольга Владимировна,Сашулька тоже любит киндер шоколад,он и правда вкуснющий,я и сама люблю полакомиться.

Поделиться сообщением

В разукрашке совсем немного осталось. Надо тоже свои пионы от Дим посмотреть в каком состоянии краски и заняться им. Ты долго уже букет раскрашиваешь? 

kleona, Elena_F и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш,спасибо!Начала раскрашивать в ноябре прошлого года,но летом вообще за нее не садилась,руки потеют,прилипают,в общем не вариант.Пионы у тебя очень красивые!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в