18 февраля 2016 Надюша,Олечка,Аленчик,Валечка,Леночка,спасибо,мои дорогие,что заглянули и разделили мою радость!!!!!!!!! 10 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вроде и темные цвета, а в сочетании пполучаетя загадочно и красиво!!! Надюш,спасибо!Да вроде бы не очень темные цвета,наверное фотограф не очень... 10 час назад, Бондаренко сказал: Алинка, привет!) Я вот все умудряюсь, как же лихо можно шить парковкой.. Пока мастер-класс смотрю - все понятно, а как только берусь за практику - так все... пиши пропало!))) Кстати, как чувствуешь себя? Как здоровье? Приветик,Аленчик! А я как-то одно видео посмотрела и въехала,очень нравится парковка! Чувствую себя нормально,спасибо дорогая!Кашель остался,но это ерунда по сравнению с тем,что было 8 часов назад, Egelia сказал: Вижу у тебя сорт "Клубника со сливками". Я в прошлом году покупала такие семена. Но почему-то цветочки хоть и махровые были, но просто розовые. Валечка,спасибо!У меня тоже первый раз розовым цвел,потом долго отдыхал и вот что выдал на одном кусте,красота да и только! 8 часов назад, yelena сказал: Алина с продвижением! Очень хорошо домик подрос, молодец! Леночка,спасибо! 10 час назад, Хельга сказал: Алина, какая красота у тебя цветет! Настоящая весна на подоконниках! Домик великолепен! Оленька,спасибо!Ой,как же уже весны хочется,я на улицу недели 3 не выходила,скоро начнется кислородное голодание Egelia, Бондаренко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Привет, Алина!!! Много я всего пропустила))) МХ дошился красивый! Домик тоже заметно продвинулся, пусть поскорее поможет решить жилищные вопросы))))) Цветочки - загляденье просто!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Алина, с хорошо строящемся домиком Цветы Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Людочка,Ольга,спасибо большое!!!!!!!!!!Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 Алина, привет! Как хорошо подрастает домик! Молодец! С завершением МХ! Фиалки твои просто прелесть, пусть и дальше радуют хозяйку! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 Наташенька,привет!Спасибо,дорогая! Фиалочки моя отрада,все на бутонах,скоро как зацветут разом,сегодня педиатра вызывала,не удержалась и ей фиалочку подарила,дай Бог ей здоровья,золотая женщина!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Alina1989, а я вот тоже в гости.))) Привет фиалководу от маньяка-фиалковода!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Любочка,приветик-приветик,дорогая!!!Чувствую в этом сезоне я еще буду и пеларгониями увлекаться...уже присматриваю))) Патриция и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 54 минуты назад, Alina1989 сказал: Любочка,приветик-приветик,дорогая!!!Чувствую в этом сезоне я еще буду и пеларгониями увлекаться...уже присматриваю))) Пеларгоний я много развела. В этом году хочу все кустики обновить, все-таки многих уже больше трех лет, израслись. Накупила семян. В марте посажу. Elena_F, kleona и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Alina1989, а я в выходные поеду за орхидеями.)) Хочу попробовать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Девочки,приветик!Ну что ж,вот уже и весна пришла не только погодная,но и календарная!Радостно от того,что кончилась для меня затворническая зима,а грустно,что так стремительно летит время,вот уже и моей Сонечке полгодика вчера отметили,а кажется только недавно родилась,как же быстро летит это ангельское детское время. Сашулька мой уже мужичок- лишний раз и не зацелуешь,уже уворачивается...Ну ладно,это так,взгрустнулось,а вообще за 2 недели у меня много новостей! 1. Я начала новый процесс!Да-да,конечно же это третий Милл Хилл "Тыквы".Начала его я по приятному принуждению.Дело в том,что в марте-апреле у нас намечается поездка в Воронеж,ну и конечно же я хочу попасть в багетку оформить своих березок,ну а чтобы одну работу не возить,решила дошить трио (если конечно же успею): Ну и не могу не показать бисер,такой же он красивый! 2. Раскраска "Розы". Какое счастье- у меня опять появилась возможность по раскрашивать,и вот что я насидела: Если я еще успею ее доделать к поездке - это будет настоящий подарок!!!!!! 3. Приятные приятности!!!!!!!Вчера получила конфетку от Алены Бондаренко!Аленчик никого не обошла стороной в нашей семье,вот этот сладкий торт: Аленчик,ты видишь эту лапку? )))Я ж толком сфотографировать ничего не успела)))))) Помимо очаровательных бегемотиков в посылке был прикольный магнит для игл, Сашульке вкуснющие грибочки и шоколадка,Сонечке погремушка-прорезыватель,мне шоколад "Аленка",кстати еле вырвала из лапок сладкоежки! Аленочка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этом,прощаюсь и поздравляю с наступающим праздником!!!!!!!!!Девочки,желаю самого главного здоровья,энергии и огромного счастья!Пока!!!!!!!!!!!!!!!! Людмила Мизина, Egelia, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 12 минуты назад, Egelia сказал: Пеларгоний я много развела. В этом году хочу все кустики обновить, все-таки многих уже больше трех лет, израслись. Накупила семян. В марте посажу. Я тоже посадила семена - персиковую и розовую,уже взошли. А вообще я хочу с сортовыми заиметь дело - розебуды хочу попробовать и тюльпановидные. 10 минуту назад, Патриция сказал: Alina1989, а я в выходные поеду за орхидеями.)) Хочу попробовать.)) А у меня что-то не идут орхидеи,чахнут и все. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Чуть не забыла фото счастливого обладателя вкусняшек: Бондаренко, linden, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Привет, Алинка!)) 26 минуты назад, Alina1989 сказал: Радостно от того,что кончилась для меня затворническая зима,а грустно,что так стремительно летит время,вот уже и моей Сонечке полгодика вчера отметили,а кажется только недавно родилась,как же быстро летит это ангельское детское время. Сашулька мой уже мужичок- лишний раз и не зацелуешь,уже уворачивается...Ну ладно,это так,взгрустнулось,а вообще за 2 недели у меня много новостей! Алинка, как ты права насчет быстротечности времени!))) Я вот тоже недавно на эту тему задумалась..) Кажется, совсем недавно прошлую весну встречали... А вот уже и следующая подошла незаметно!) Ну ничего... Главное, нужно как можно больше наслаждаться приятными моментами!)) Сонечку еще раз поздравляю с ее маленьким юбилеем!) Пусть красотуля ваша растет самым счастливым и самым здоровым ребеночком!) Поздравляю с началом нового МиллХилла!) Ничуть не уступает этот сюжет своим предыдущим товарищам!) Желаю успеть завершить процесс до поездки!) 31 минуты назад, Alina1989 сказал: Аленчик,ты видишь эту лапку? )))Я ж толком сфотографировать ничего не успела)))))) Помимо очаровательных бегемотиков в посылке был прикольный магнит для игл, Сашульке вкуснющие грибочки и шоколадка,Сонечке погремушка-прорезыватель,мне шоколад "Аленка",кстати еле вырвала из лапок сладкоежки! Аленочка,спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алинка, очень рада, что все понравилось!)) С огромным удовольствием собирала вам этот малюсенький презентик!)) "Лапку" вижу!) Замечательная "лапка" и замечательный малыш!) Так бы и защекотала этого мальчугана!)) Алинушка, вышивай в удовольствие!) Хорошего настроения вам и красивой весны!)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: А у меня что-то не идут орхидеи,чахнут и все. Alina1989, угу, у маман тоже дохнут. Но я опытный фиалочный некромант, хочу попробовать подружиться и с орхидеями, вдруг получится. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Аленчик,спасибо тебе,дорогая,за теплые слова! Да,Люба,красивучие они страсть!!Надо,надо обязательно попробовать! Бондаренко и Патриция сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Привет!!!! Сколько новостей))) Розы раскрашенные - прелесть))) Бисер в МХ и правда смотрится как сокровище, блестит))) Не ругайте орхи, они прелесть! И живут они... Я вот ленюсь в этом году фоткать, но когда они цветут, мммм это каттлея цвела в этом году. Сейчас цимбидиум весь а цветах с новогодних праздников до сих пор, а запах... Фото нет, по причине нехватки времени, да и моей привычки к орхам, цветут все время, а может и лень))) Вот Хилошиста зацветет - покажу, там эксклюзив)))) Каори, Alina1989, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Людочка,спасибо!Я не ругаю,я до сих пор в магазине облизываюсь на них,просто не срослось с ними! У тебя там круглый год красота!!Красивые цветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Alina1989, очень красивые! Главное, чтобы по дороге домой не сдохли.)) Людмила Мизина, во!!! Я сейчас к Вам в личке приставать буду насчет цимбидиумов. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Алиночка, поздравляю тебя и малышку с полугодиком! Здоровья вам обоим! МиллХиллки у тебя весело пошли, думаю и эту ты успеешь к намеченному сроку бисер очень красиво переливается и цвета шикарные! Подарочек суперский! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Алина, с новым процессом Подарочки Детишки сладости любят. Внук ко мне подходит и просит шоколадку с мальчиком,(киндер щоколад). Здоровья детишкам и их маме Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2016 Спасибо,да,Ольга Владимировна,Сашулька тоже любит киндер шоколад,он и правда вкуснющий,я и сама люблю полакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 В разукрашке совсем немного осталось. Надо тоже свои пионы от Дим посмотреть в каком состоянии краски и заняться им. Ты долго уже букет раскрашиваешь? kleona, Elena_F и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Валюш,спасибо!Начала раскрашивать в ноябре прошлого года,но летом вообще за нее не садилась,руки потеют,прилипают,в общем не вариант.Пионы у тебя очень красивые! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение