Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ой, Алинка, какая красота получается!)):tender: Любоваться и только!)

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо большое!

Аленчик,мне тоже нравится,это еще бисера нет в основном,а потом как заиграет...ммм...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем,приветик!Решила написать небольшой отчет!

Как всегда,продолжаю вышивать Милл Хилл.Крестиковая часть закончена,началось самое вкусное - бисер!

Было:56b0a45f23c4f_image.jpeg.9b3f38839d86cef  Стало:SAM_1254.thumb.JPG.e39e8d3589695afb692eb

И поближе: SAM_1255.thumb.JPG.2a7b650183a54b2320d6eSAM_1256.thumb.JPG.13d60569336f5e2fb9387

Из не вышивального:  у нашего котенка Сонечки юбилей,нам 5 месяцев!!!!!!!!!!!!

Вот оно,мое юное дарование!SAM_1245.thumb.JPG.7e34e240279a5a4dc3d28

Всем,пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Привет, мх красиво блестит, как ему и положено!!

Сонечка - красотка, ттт, счастья и здоровья! Родителям терпения!!!

Поделиться сообщением

Алинка, продвижения в МиллХилле здоровские!) Бисер и на фото здорово переливается, представляю, как в живую он играет!)

По завершению этого МХ, третий начнешь?? У тебя ж там, вроде, целая серия этих сюжетиков??

Маленькую Сонечку поздравляем с очередным праздником!) Крепкого крепкого здоровья вам и много радости!) Малявка прелестная!) 

Поделиться сообщением

Людочка,Аленчик,спасибо,мои дорогие!

Ален,меня прямо разрывает-и Милл Хилл хочу третий начать,и домик надо продолжать,жилищный вопрос вообще никак не решается,то варианов не найдем,то одно,то другое,уже вся на нервах.А еще похудеть хочу-надо даму в шляпе начинать шить,а еще метрики конфетные ждут,руки чешутся,короче планов громадье))))))))

Поделиться сообщением

Алина,с мини юбилеем тебя и твою малышку,не болейте главное!

Милл хилл у тебя такой солнечный,так лета и тепла, глядя на него, я захотела.

Поделиться сообщением

Какой бисер в наборе,блиииин,красотища!

Поделиться сообщением

Спасибо,Саш!Да,тепла уже очень хочется.Сегодня ходили гуляли,такое солнце было,что аж весной запахло,кажется,что все эти лужи высохнут,а там и до лета недалеко!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Людочка,Аленчик,спасибо,мои дорогие!

Ален,меня прямо разрывает-и Милл Хилл хочу третий начать,и домик надо продолжать,жилищный вопрос вообще никак не решается,то варианов не найдем,то одно,то другое,уже вся на нервах.А еще похудеть хочу-надо даму в шляпе начинать шить,а еще метрики конфетные ждут,руки чешутся,короче планов громадье))))))))

Алинка, а про даму в шляпе можно подробнее?? Мне так-то тоже нужно похудеть!)

Поделиться сообщением

Ален,примета такая вышивальная есть,чтобы похудеть,нужно даму в шляпе вышить.Я в Риолисе одну приглядела,но....она не в шляпе)))))))))))))

А тебе куда худеть,вон какая хорошенькая,а мои 65 кг по ходу никуда не собираются уходить.

Поделиться сообщением

Алиночка, миллхиллчик у тебя чудесный!

Сонечка к искусству тянется :girl_wink:

Поделиться сообщением

Какая сладкая малышка! Растите здоровенькими!

Милл Хилл так быстро растет,даа,бисер - самое вкусное!)

Сегодня тоже буду бисерок пришивать!:ea:

Поделиться сообщением

Олик,Маришка,спасибо!

Ольчик,в очередной раз говорю тебе спасибо за твой канал,обожаем теперь уже с Соней его смотреть,такие у тебя вышивки аккуратные,красивые,и маникюрчик твой нравится,и кошечка-помощница!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alina1989 сказал:

Ален,примета такая вышивальная есть,чтобы похудеть,нужно даму в шляпе вышить.Я в Риолисе одну приглядела,но....она не в шляпе)))))))))))))

А тебе куда худеть,вон какая хорошенькая,а мои 65 кг по ходу никуда не собираются уходить.

Алин, я за зиму отъелась, как хомяк!!)) Уже даже не 65 кг вешу!))

Нужно с этим что-то делать!)

А тебе простительно.. У тебя вон какая принцесса появилась!)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alina1989 сказал:

Ален,а какой у тебя рост?

167 см, а вес сейчас где-то 67 кг!((((( В идеале, конечно, надо бы до 57 кг скинуть, но 60-62 тоже сойдёт!)))

Я очень сладкое люблю!)) Это моё первое зло... Раньше хоть фитнесом выгоняла, а сейчас совсем расслабилась...)

Поделиться сообщением

У меня 162.А я вообще люблю вкусно пожрать,потому что покушать это не назовешь.А сейчас еще и кормлю,вес стоит,наверное гормоны не дают.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alina1989 сказал:

Ольчик,в очередной раз говорю тебе спасибо за твой канал,обожаем теперь уже с Соней его смотреть

Алина, мне так приятно :blush:

Поделиться сообщением

Алина, привет! :l_daisy:какие симпатичные у тебя МХ, кошки здоровские, а текущий процесс :jc_cupidboy: Как собираешься оформлять, картинами? Детки - прелесть, ттт на вас!  Как твои фиалки, не радуют хозяйку?

13 часа назад, Alina1989 сказал:

примета такая вышивальная есть,чтобы похудеть,нужно даму в шляпе вышить.Я в Риолисе одну приглядела,но....она не в шляпе)))))))))))))

Мне такая примета не помогла, вышила по всем правилам, а никак... А потом прочитала, что вместо ужина, надо не есть, а вышивать было ее... :girl_haha: вот оно как :dw::girl_wink: Надо и самой не есть...

Поделиться сообщением

Наташик,приветик!Спасибо,дорогая!

Слушай,а может так завлечет,будешь и правда вместо ужина вышивать.Наверное,дама не такая интересная была.Мы наверное с вами совместник организуем,с отчетами будем сообщать о сброшенных (или набранных) граммах))))))

Фиалочки хорошо,после отдыха скоро будут зацветать,на бутонах уже.В следующем отчете покажу.Я их уже начала по-тихоньку пересаживать в новый грунт.

Да,Милл Хилл или отдельными картинами буду оформлять,или 3 в одной,с объединенным паспарту.

НатальяП и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alina1989 сказал:

У меня 162.А я вообще люблю вкусно пожрать,потому что покушать это не назовешь.А сейчас еще и кормлю,вес стоит,наверное гормоны не дают.

:biggrin: Алинка, моя мама, когда мы с ней начинаем лопать что-нибудь калорийное говорит: Ударим по лишним килограммам!))) Что-то вспомнила после прочтения твоей фразы "люблю вкусно пожрать".)))

Ну я думаю, что тебе не нужно переживать насчет веса.. Может, действительно, грудью перестанешь кормить и вес сам уйдет. Ты ведь не поправилась после родов? Просто вес остановился?

6 минут назад, Alina1989 сказал:

Мы наверное с вами совместник организуем,с отчетами будем сообщать о сброшенных (или набранных) граммах))))))

А вот это идея! Я, кстати, тоже перед сном подумала о таком совместнике.)) Кстати, я очень хорошо и быстро худею на белковой диете, но мне такое сейчас нельзя..((( Доктор советует при планировании беременности просто правильно питаться, но шоколад и пирожное намного вкуснее, чем какие-то там овощи.)))))

Поделиться сообщением

Только что, Alina1989 сказал:

(или набранных) граммах))))))

Это про меня! :girl_haha: Даже с сестрой спорили дважды на деньги, кто похудеет, но никак. не тот видать стимул!:wink: Причем и у нее, и у меня.

Только что, Бондаренко сказал:

шоколад и пирожное намного вкуснее, чем какие-то там овощи.)))))

И это про меня, что за жизнь без шоколада, особенно без темного... А еще  заварное пирожное с белковым кремом просто объедение... 

Alina1989 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в