28 января 2016 Продолжаю вышивать Милл Хилл: Было: Стало: yelena, МаринЭ, Elena483 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Ой, Алинка, какая красота получается!)) Любоваться и только!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Девочки,спасибо большое! Аленчик,мне тоже нравится,это еще бисера нет в основном,а потом как заиграет...ммм... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Всем,приветик!Решила написать небольшой отчет! Как всегда,продолжаю вышивать Милл Хилл.Крестиковая часть закончена,началось самое вкусное - бисер! Было: Стало: И поближе: Из не вышивального: у нашего котенка Сонечки юбилей,нам 5 месяцев!!!!!!!!!!!! Вот оно,мое юное дарование! Всем,пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бондаренко, Людмила Мизина, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Привет, мх красиво блестит, как ему и положено!! Сонечка - красотка, ттт, счастья и здоровья! Родителям терпения!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Алинка, продвижения в МиллХилле здоровские!) Бисер и на фото здорово переливается, представляю, как в живую он играет!) По завершению этого МХ, третий начнешь?? У тебя ж там, вроде, целая серия этих сюжетиков?? Маленькую Сонечку поздравляем с очередным праздником!) Крепкого крепкого здоровья вам и много радости!) Малявка прелестная!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Людочка,Аленчик,спасибо,мои дорогие! Ален,меня прямо разрывает-и Милл Хилл хочу третий начать,и домик надо продолжать,жилищный вопрос вообще никак не решается,то варианов не найдем,то одно,то другое,уже вся на нервах.А еще похудеть хочу-надо даму в шляпе начинать шить,а еще метрики конфетные ждут,руки чешутся,короче планов громадье)))))))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Алина,с мини юбилеем тебя и твою малышку,не болейте главное! Милл хилл у тебя такой солнечный,так лета и тепла, глядя на него, я захотела. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какой бисер в наборе,блиииин,красотища! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Спасибо,Саш!Да,тепла уже очень хочется.Сегодня ходили гуляли,такое солнце было,что аж весной запахло,кажется,что все эти лужи высохнут,а там и до лета недалеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 2 часа назад, Alina1989 сказал: Людочка,Аленчик,спасибо,мои дорогие! Ален,меня прямо разрывает-и Милл Хилл хочу третий начать,и домик надо продолжать,жилищный вопрос вообще никак не решается,то варианов не найдем,то одно,то другое,уже вся на нервах.А еще похудеть хочу-надо даму в шляпе начинать шить,а еще метрики конфетные ждут,руки чешутся,короче планов громадье)))))))) Алинка, а про даму в шляпе можно подробнее?? Мне так-то тоже нужно похудеть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ален,примета такая вышивальная есть,чтобы похудеть,нужно даму в шляпе вышить.Я в Риолисе одну приглядела,но....она не в шляпе))))))))))))) А тебе куда худеть,вон какая хорошенькая,а мои 65 кг по ходу никуда не собираются уходить. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Алиночка, миллхиллчик у тебя чудесный! Сонечка к искусству тянется Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Какая сладкая малышка! Растите здоровенькими! Милл Хилл так быстро растет,даа,бисер - самое вкусное!) Сегодня тоже буду бисерок пришивать! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Олик,Маришка,спасибо! Ольчик,в очередной раз говорю тебе спасибо за твой канал,обожаем теперь уже с Соней его смотреть,такие у тебя вышивки аккуратные,красивые,и маникюрчик твой нравится,и кошечка-помощница! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 4 часа назад, Alina1989 сказал: Ален,примета такая вышивальная есть,чтобы похудеть,нужно даму в шляпе вышить.Я в Риолисе одну приглядела,но....она не в шляпе))))))))))))) А тебе куда худеть,вон какая хорошенькая,а мои 65 кг по ходу никуда не собираются уходить. Алин, я за зиму отъелась, как хомяк!!)) Уже даже не 65 кг вешу!)) Нужно с этим что-то делать!) А тебе простительно.. У тебя вон какая принцесса появилась!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Ален,а какой у тебя рост? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 7 минут назад, Alina1989 сказал: Ален,а какой у тебя рост? 167 см, а вес сейчас где-то 67 кг!((((( В идеале, конечно, надо бы до 57 кг скинуть, но 60-62 тоже сойдёт!))) Я очень сладкое люблю!)) Это моё первое зло... Раньше хоть фитнесом выгоняла, а сейчас совсем расслабилась...) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 У меня 162.А я вообще люблю вкусно пожрать,потому что покушать это не назовешь.А сейчас еще и кормлю,вес стоит,наверное гормоны не дают. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 8 часов назад, Alina1989 сказал: Ольчик,в очередной раз говорю тебе спасибо за твой канал,обожаем теперь уже с Соней его смотреть Алина, мне так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Алина, привет! какие симпатичные у тебя МХ, кошки здоровские, а текущий процесс Как собираешься оформлять, картинами? Детки - прелесть, ттт на вас! Как твои фиалки, не радуют хозяйку? 13 часа назад, Alina1989 сказал: примета такая вышивальная есть,чтобы похудеть,нужно даму в шляпе вышить.Я в Риолисе одну приглядела,но....она не в шляпе))))))))))))) Мне такая примета не помогла, вышила по всем правилам, а никак... А потом прочитала, что вместо ужина, надо не есть, а вышивать было ее... вот оно как Надо и самой не есть... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Наташик,приветик!Спасибо,дорогая! Слушай,а может так завлечет,будешь и правда вместо ужина вышивать.Наверное,дама не такая интересная была.Мы наверное с вами совместник организуем,с отчетами будем сообщать о сброшенных (или набранных) граммах)))))) Фиалочки хорошо,после отдыха скоро будут зацветать,на бутонах уже.В следующем отчете покажу.Я их уже начала по-тихоньку пересаживать в новый грунт. Да,Милл Хилл или отдельными картинами буду оформлять,или 3 в одной,с объединенным паспарту. НатальяП и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 9 часов назад, Alina1989 сказал: У меня 162.А я вообще люблю вкусно пожрать,потому что покушать это не назовешь.А сейчас еще и кормлю,вес стоит,наверное гормоны не дают. Алинка, моя мама, когда мы с ней начинаем лопать что-нибудь калорийное говорит: Ударим по лишним килограммам!))) Что-то вспомнила после прочтения твоей фразы "люблю вкусно пожрать".))) Ну я думаю, что тебе не нужно переживать насчет веса.. Может, действительно, грудью перестанешь кормить и вес сам уйдет. Ты ведь не поправилась после родов? Просто вес остановился? 6 минут назад, Alina1989 сказал: Мы наверное с вами совместник организуем,с отчетами будем сообщать о сброшенных (или набранных) граммах)))))) А вот это идея! Я, кстати, тоже перед сном подумала о таком совместнике.)) Кстати, я очень хорошо и быстро худею на белковой диете, но мне такое сейчас нельзя..((( Доктор советует при планировании беременности просто правильно питаться, но шоколад и пирожное намного вкуснее, чем какие-то там овощи.))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Только что, Alina1989 сказал: (или набранных) граммах)))))) Это про меня! Даже с сестрой спорили дважды на деньги, кто похудеет, но никак. не тот видать стимул! Причем и у нее, и у меня. Только что, Бондаренко сказал: шоколад и пирожное намного вкуснее, чем какие-то там овощи.))))) И это про меня, что за жизнь без шоколада, особенно без темного... А еще заварное пирожное с белковым кремом просто объедение... Alina1989 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение