13 марта 2016 А что же с Winter's Hush? не будете завершать? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Девочки,приветик! Прошло почти 2 недели и у меня есть,что показать! 1.Вышивальное. Потихоньку вышиваю тыквы, процесс идет медленно,потому что редко сажусь.Сашулька пошел в сад,и я думала,что вот тут-то я разгуляюсь,но куда- там,во-первых надо перестраивать режим,дети теперь ложатся в разное время,я как муха сонная отсыпаюсь до обеда,во-вторых, появилась масса дел,то с Соней по врачам (обход врачей в полгода),то цветы надо персадить,туда-сюда,уже и вечер. Но я рада,что не бросаю вышивку и наслаждаюсь каждым крестиком! Было: Стало: Очень приятный процесс,ниточки отличные, предвкушаю бисер... 2 .Законченное. Да - да,мои розочки уже закончены и надеюсь в скором времени поедут с березками в Воронеж одеваться! Что могу сказать,процесс доставил массу удовольствия, но пока повременю с раскрасками,потому что они создают некоторые рамки. через год краски начинают засыхать,что усложняет процесс. В данном наборе красок осталось много и засох только один цвет,кстати в этом состоянии он и был,когда я ее купила,но все равно,я немного нервничала,думая что не успею закончить. 3.Конфетка. Получила вкусненькую конфетку от Светы Lanusyk. Шоколад до фотосессии не дожил. Светочка,еще раз огромное спасибо! 4. Хвастушки. К празднику 8 марта у меня появилось 3 цветочных питомца! Муж подарил ароматный цикламен: А подруга с крестником вот такие чудесные розы: На этом у меня все,всем пока и отличного настроения!!!!!!!!!!!!! Nadinka-Blondinka, Бондаренко, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Сколько новостей. И много на цветочную тему. Цветы подарили очень красивые. И нарисованные розы тоже получились великолепно. Вот и меня этим раскраски удручают, что краски засыхают и нужно успеть раскрасить до того, как засохнут. kleona, Alina1989, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Спасибо,Валя! Я с раскрасками решила,что если уж очень сильно захочется по рисовать,то буду брать небольшую. Кстати,ты еще не начала синичек? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Еще даже коробку не открывала и не смотрела честно говоря времени катастрофически не хватает. У меня еще пионы от Дим давно лежат. Некоторые краски загустели. Я пару месяцев назад водички в них добавила. Так что пока в первую очередь их начну разукрашивать. Только не знаю как время найти. Elena_F, Alina1989, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Да,время,время...где б его взять,я вот милл хилл шью,шью,что там шить,казалось бы,а скорость черепашья... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Цикламены красивые! А за ними тяжело ухаживать? В 16.03.2016 at 23:04, Alina1989 сказал: Да,время,время...где б его взять,я вот милл хилл шью,шью,что там шить,казалось бы,а скорость черепашья... Алина, молчи, грусть! Время просто со свистом летит.( Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Люба,приветик!Цикламен у меня первый,ему нужен холод,поливать в поддон,сверху нельзя-луковица загниет.Нельзя переливать,я поливаю,когда земля совсем высохнет. Не знаю,получится ли у меня с ним ладить,но пока дружим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Алина, розы у тебя просто шикарные раскрасились!!!!! Так аккуратно!!!!! С конфеткой, набор очень красивый!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Спасибо,Надюш!Ой,сама не верю,что розы уже закончились,скорее бы их оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Алинка, привет!) И вовсе не черепашья у тебя скорость, а вполне даже очень хорошая! Милл Хилл глянь, как здорово продвинулся!) Еще и успеваешь раскрашивать!)) Алинка, вот, если б не следила за процессом раскрашивания, в жизнь бы не смогла поверить, что это раскраска! Очень красиво!! Настоящая картина!!! Цветочки хороши!) Пусть цветут и радуют тебя!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Аленчик,спасибо! Думала на днях закончить Милл Хилл,но увидела ошибку и пришлось пороть пол работы,хотела уже бросить,но взяла волю в кулак и стала шить заново. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 4 минуты назад, Alina1989 сказал: Аленчик,спасибо! Думала на днях закончить Милл Хилл,но увидела ошибку и пришлось пороть пол работы,хотела уже бросить,но взяла волю в кулак и стала шить заново. Ну такое бывает... Печально, конечно.. Хорошо, что взяла волю в кулак!!)) Милл Хилл чудесен и должен быть завершен!)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Привет Алинаппосмотрела твои работы и процессы. Сколько у тебя всего. Когда все успеваешь? Ты парковкой шьешь? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В 22.3.2016 at 09:03, Alina1989 сказал: Думала на днях закончить Милл Хилл,но увидела ошибку и пришлось пороть пол работы,хотела уже бросить,но взяла волю в кулак и стала шить заново. Жалко! А ниточек теперь хватит? У самой был недавно такой случай, разбирала нитки в димовском сапожке, и когда уже 3/4 было отшито, заметила что перепутала два цвета... Так что от всей души сочуствую. Но ты молодец, что не сдаёшься, меня после крупных ошибок так потом надолго отворачивает от "проблемного" процесса. За свой Милл Хилл я так и не взялась. Вроде хотела уже, а потом взяла в руки орла от ДИМ и усё.... Это надолго. Полюбуемся твоими отшивами пока, а потом и я подтянусь оживить тему с МХ. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 Светочка,спасибо! Я распарывала аккуратно и этими же нитками перешивала,так что всего хватило. А вообще,сегодня я закончила ниточную часть и перешла к бисеру,наслаждаюсь процессом,особенно при вечернем свете так все блестит,ммм... Вспоминаю тебя добрым словом,спасибо за наборы,сама бы я вряд ли купила бы Милл Хилл! Wildkatze сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 В Tuesday, March 22, 2016 at 14:04, manishka63 сказал: Привет Алинаппосмотрела твои работы и процессы. Сколько у тебя всего. Когда все успеваешь? Ты парковкой шьешь? Марина,приветик!Извини,только увидела твое сообщение. Да,шью я парковкой в основном,только маленькие работы по цветам. Когда все успеваю?Да ни фига я не успеваю,сейчас вообще не часто сажусь за вышивку. Но и так хорошо.А вообще верю в лучшее,что дети скоро станут более менее самостоятельными,это я про младшенькую,а у меня больше времени появится на любимое хобби! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Девочки,приветик! Вчера вечер был насыщенным,так как я наконец-то закончила Милл Хилл,чему очень рада! Теперь все три картинки вышиты и я надеюсь скоро поедут в Воронеж в багетку! А вот все три: Думали с мужем как оформить. Сначала я хотела как одну картину,но потом посмотрела,очень много деталей и лучше оформить по отдельности. Ну посмотрим на выбор рам и паспарту,в последнее время багетка не радует своим "ассортиментом". Ой,как же я рада. А еще я вышила часть конфетки от Юли Ponochka, вот такого дракончика по набору Риолис: Давно хотела попробовать бисероплетение,а тут такой шанс...ну в общем,не совсем мое,с проволокой не могу работать,она постоянно гнется там где не надо,но результат понравился. Света и Юля,спасибо вам за ваши конфетки! Ну вот и все новости! Из невышивального - Сонюшке сегодня уже 7 месяцев!!!!!!!!!!Мы вовсю ползаем,стоим,а еще у нас уже 2 зуба!!!!!!! Wildkatze, linden, Барракуда и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Поздравляю с окончанием, желаю удачного оформления! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Алина, с окончанием милл хильчиков!!! Интересно посмотреть, как ты оформишь!! Я всегда после визита в багетку начинаю накручивать себя, что не то выбрала, но как правило, при получении все нравится! Дочура у тебя красотка!!! И, мне кажется, еще та непоседа и озорница!!! Глазки то горят!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Девочки,спасибо большое! Да,Надюш,тоже самое про багетки,я вообще долго выбираю всегда и под конец кажется,что ничего не подходит,да еще и с приемщицами никогда вкусы не совпалают,они всегда какое-то темное и громоздкое советуют.Последний раз птички раскрашенные так оформляла,выбрать нечего,перед тем как забирать,думала ерунда будет,а получилось очень даже. Ой,Сонечка непоседа,Санек такой спокуша был,ползал в периметре,а этой все надо,за все упирается,стоит,а потом падает,вся голова в шишках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Алина, с окончанием МХ. Такие интересные, столько деталек. С 7 месяцами и зубками Сонечку. kleona, Alina1989 и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Алинка, поздравляю тебя с завершением мини-триптиха от МиллХилл!! Красота!!! Представляю, как в живую все это играет, блестит на солныше!)) Уверенна, оформление ты подберешь замечательное для этих работ... Ой, скорей бы уже состоялась ваша поездка в Воронеж.)) Сонюшка - красотка!)) Чем старше, тем больше на лапочку Санька похожа становится!)) Родня ж!))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение