Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Алиночка, с днем рождения!!!!

416619814-1.gif

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

79.gif

Поделиться сообщением

Надюша,Наташа,Галочка,спасибо огромное!!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое,Ольга Владимировна!

Поделиться сообщением

Алиночка, я опаздашка! С днем рождения тебя! Всего тебе самого светлого и доброго!!!

Поделиться сообщением

Алиночка, я тоже с опозданием поздравляю с Днем рождения!

Счастья, здоровья, исполнения желаний и отличного настроения!:l_sunny:

680859947.gif

Поделиться сообщением

Оленька,Леночка,спасибо!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Ой, мой календарь сломался, я отнесу его календарщику.

Алина, с Днем Варенья!

Счастья, здоровья, чистого неба над головой! И конечно же легких крестиков!

Поделиться сообщением

Любочка,спасибо дорогая!Замечательная радуга!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет!Давненько я не отчитывалась. Лето,жаркая пора,но я по-тихоньку все же вышиваю.Основной процесс - это домик,укладывательный (когда укладываю Соню)  - это сливы,но их я покажу чуть позже.

Домик.

Было: 1.jpg.68dc2d9bdc05498de70b62f88e961cee.jpg  Стало: SAM_1889.JPG И поближе:SAM_1887.JPG

Почти достроила избушку,как же она мне нравится,столько уютных деталей.Было бы времени побольше...

А еще на этой неделе ко мне приехал неожиданный и мегаприятный подарок от Марины  *Marusya* :

1.Целая куча сладостей,которую срочно пришлось прятать от моих сладкоежек и красивая открытка с теплыми пожеланиями:SAM_1877.JPG

2. Вот такие мимимишные наборы:SAM_1880.JPGSAM_1881.JPG

3. Суперская игольница в виде шляпки:SAM_1891.JPG

4. И замечательные дизайны с уже готовыми рамами: SAM_1892.JPG

Мариночка,огромное тебе спасибо!Радуюсь как ребенок.Ты вернула меня в детство!

Из вышивального все новости.Из жизни,перед своим днем рождения обзавелась я хозяйством.Теперь я еще и котомама Алисы:

SAM_1864.JPG. Только стала высыпаться...теперь у меня подъем в пять утра,потому что кошка бушует и хочет погрызть ноги Сашуне,а я держу оборону))))

А так все по-прежнему,детки растут,Сонечка любознательней с каждым днем,все больше проявляет интереса к моей вышивке и цветам.Вот уже какая невеста:SAM_1876.JPG

На этом прощаюсь до следующего отчета!Всем,прохладного лета!

Yulik, Наташа Н, Selinta и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алинка, здравствуй, милая!)) Вот и к тебе на огонек забежала!))

Домик усиленно строится! Какая же красота получается! Уже почти и крыша готова!)) Скоро-скоро новоселье можно праздновать!)) Кстати, только рассмотрела цветочки... Фрузелки аккуратные и цветы выглядят, как настоящие! Прелесть!

Подарочки - это хорошо и очень приятно!) Поздравляю тебя!))

Ой, Сонечка очень подросла! Красотка! Тьфу на вас!)) Санька нянчится?)

Алиска прелесть! Такая потешная!)) Не знаю почему, но к отята очень любят пальчики на ножках погрызть.. Нашей уже 4 года, а она все равно наровит укусить, когда мы спим!)))

Хорошего тебе настроения, милая! И пусть жара сильно не мучает вас!)

Поделиться сообщением

Алина, привет!

Домик супер! Действительно, очень тёплый и уютный дизайн.

Не знаю как в вашей семье, а в моей подстаканники - это очень нужная вещь, вечно стаканы ставят где попало, а потом оттираю пятна от них. Брала себе и тебя решила порадовать (надеюсь это так;)). Для меня это будет новый опыт - мастерить подстаканники с вышивкой, очень интересно начать.

Дочка милашка просто, красотка!!!

Кстати, мою дочь тоже Соня зовут, правда ей 12 уже.

Поделиться сообщением

Еще чуть поспамлю, с твоего позволения.

Вот такая красота у меня распускается (спасибо!!!)

20160718_104125.jpg20160718_104131.jpg20160718_104140.jpg

Wildkatze, Ponochka и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, прям бальзам на душу. Как хорошо, что фиалочки уже цветут.

Так это подстаканники? Класс! Я сначала на пепельницы подумала, но потом решила, что это кощунство.Обязательно вышью, а в интерьере как они будут здорово смотреться! 

А у тебя Софья или София? 

Поделиться сообщением

Аленчик, привет, дорогая! Погода дает послабление, прохладу на всю неделю обещают и дожди.

Ой, Сашок.Моя душевная боль, начал вот только сейчас ревновать, и на руки просится, Соню обижает, хотя она так его из сада ждет, подползет и по голове его гладит. Так хочется, чтобы дети в дружбе росли, но не получается пока. Может Алиса снимет напряжение. .

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alina1989 сказал:

Ой, Сашок.Моя душевная боль, начал вот только сейчас ревновать, и на руки просится, Соню обижает, хотя она так его из сада ждет, подползет и по голове его гладит. Так хочется, чтобы дети в дружбе росли, но не получается пока.

Алинка, мы с братом всю жизнь прожили как кошка с собакой.. Мама всегда разрешала гулять только с ним, а мне с ним вообще интересно не было! Ох, и наплакалась я, потому что как хвостик везде за мной бегал, мама, потому что постоянно ругались с ни, брат, потому что ему со мной интересно было..

Сейчас мы выросли... И не разлей вода!! Вот порой сяду в досуге и думаю, как я могла быть такой негодяйкой!)) Ведь он  мой брат... Самый любимый, самый заботливый!))

Саньку можно понять.. Ведь всегда он был на первом месте, а сейчас это место нужно делить с малышкой!)) Но уверенна, вы справитесь!)) Ему нужно время, чтоб понять, что он главный ее защитник!)

Поделиться сообщением

Аленчик, спасибо тебе, прям до слез. А мы с братом до  сих  пор как чужие, вот я и боюсь. 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alina1989 сказал:

Аленчик, спасибо тебе, прям до слез. А мы с братом до  сих  пор как чужие, вот я и боюсь. 

Алинка, не за что! Самое главное, знай, что все в твоих руках... Не хочет нянчится, не заставляй.. Саньке нужно почувствовать себя защитником!) Он славный мальчуган.. Просто в силу своего возраста все-таки эта ревность должна присутствовать! Но все будет хорошо! Вот увидишь!!!

А кто у вас в семье старший?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alina1989 сказал:

Брат, у нас 2 года разница. 

Аааа..)) Ну 2 года это и не разница.)) Алинка, все будет хорошо, милая!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Алинка привет. Сто лет ничего тебе не писала, хотя все твои новости читаю, а времени написать не хватает. Я вообще вам удивляюсь (тебе и Вале), как вам хватает времени на вышивку!? :dw:Мой "полазучка" не даёт ничего делать, прямо какой то маленький гимнаст, глаз да глаз за ним, то на краю табуретки повиснет, то подтягивается за край стола, то залезет под кровать :wackol: про ящики я вообще молчу, у меня теперь всё на скотче и на верёвочках. 
Соня очаровашка. :spruce_up: Я смотрю вы уже без подгузников ходите? Ходит на горшок? Сколько у вас зубиков? Делает ли первые шаги? 

Alina1989 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет, дорогая! Сто лет не виделись! Я вышиваю исключительно когда София спит, а так нереально, она сразу к вышивке лезет.

Дома ходим в трусиках и спим.Подгузники на прогулку и ночью, на горшок сажаю, а сама она не просится еще. У нас 5 зубов, 6 никак не хочет вылазить. Ходим только держась за диван. А у вас как там с хотьбой? Вы еще на грудном вскармливании? 

irisha-z83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня всё равно с вышивкой никак не получается, максимум это сюжетики из робинов, пока он спит я занимаюсь делами, уборкой и готовкой, так как с ним практически не реально это сделать. Мы ходим держась за руку, но ещё плоховато, заплетается в ногах, стоит несколько секунд ни за что не держась, а потом плюхается на попку. Грудью я уже давно не кормлю, поэтому ночной сон у нас превосходный, в среднем с 10 до 7 утра не просыпаясь. :lazy: А ты до сих пор кормишь? 
Зубиков у нас уже 6, долго не было, а потом за месяц все разом полезли. Сейчас ждём нижние боковые резцы. 

Egelia и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в