7 июля 2016 Алиночка, с днем рождения!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Алиночка, поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Надюша,Наташа,Галочка,спасибо огромное!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Алиночка, я опаздашка! С днем рождения тебя! Всего тебе самого светлого и доброго!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Алиночка, я тоже с опозданием поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний и отличного настроения! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ой, мой календарь сломался, я отнесу его календарщику. Алина, с Днем Варенья! Счастья, здоровья, чистого неба над головой! И конечно же легких крестиков! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Любочка,спасибо дорогая!Замечательная радуга! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки,всем привет!Давненько я не отчитывалась. Лето,жаркая пора,но я по-тихоньку все же вышиваю.Основной процесс - это домик,укладывательный (когда укладываю Соню) - это сливы,но их я покажу чуть позже. Домик. Было: Стало: И поближе: Почти достроила избушку,как же она мне нравится,столько уютных деталей.Было бы времени побольше... А еще на этой неделе ко мне приехал неожиданный и мегаприятный подарок от Марины *Marusya* : 1.Целая куча сладостей,которую срочно пришлось прятать от моих сладкоежек и красивая открытка с теплыми пожеланиями: 2. Вот такие мимимишные наборы: 3. Суперская игольница в виде шляпки: 4. И замечательные дизайны с уже готовыми рамами: Мариночка,огромное тебе спасибо!Радуюсь как ребенок.Ты вернула меня в детство! Из вышивального все новости.Из жизни,перед своим днем рождения обзавелась я хозяйством.Теперь я еще и котомама Алисы: . Только стала высыпаться...теперь у меня подъем в пять утра,потому что кошка бушует и хочет погрызть ноги Сашуне,а я держу оборону)))) А так все по-прежнему,детки растут,Сонечка любознательней с каждым днем,все больше проявляет интереса к моей вышивке и цветам.Вот уже какая невеста: На этом прощаюсь до следующего отчета!Всем,прохладного лета! Yulik, Наташа Н, Selinta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Алинка, здравствуй, милая!)) Вот и к тебе на огонек забежала!)) Домик усиленно строится! Какая же красота получается! Уже почти и крыша готова!)) Скоро-скоро новоселье можно праздновать!)) Кстати, только рассмотрела цветочки... Фрузелки аккуратные и цветы выглядят, как настоящие! Прелесть! Подарочки - это хорошо и очень приятно!) Поздравляю тебя!)) Ой, Сонечка очень подросла! Красотка! Тьфу на вас!)) Санька нянчится?) Алиска прелесть! Такая потешная!)) Не знаю почему, но к отята очень любят пальчики на ножках погрызть.. Нашей уже 4 года, а она все равно наровит укусить, когда мы спим!))) Хорошего тебе настроения, милая! И пусть жара сильно не мучает вас!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Алина, привет! Домик супер! Действительно, очень тёплый и уютный дизайн. Не знаю как в вашей семье, а в моей подстаканники - это очень нужная вещь, вечно стаканы ставят где попало, а потом оттираю пятна от них. Брала себе и тебя решила порадовать (надеюсь это так). Для меня это будет новый опыт - мастерить подстаканники с вышивкой, очень интересно начать. Дочка милашка просто, красотка!!! Кстати, мою дочь тоже Соня зовут, правда ей 12 уже. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Еще чуть поспамлю, с твоего позволения. Вот такая красота у меня распускается (спасибо!!!) Wildkatze, Ponochka и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Марина, прям бальзам на душу. Как хорошо, что фиалочки уже цветут. Так это подстаканники? Класс! Я сначала на пепельницы подумала, но потом решила, что это кощунство.Обязательно вышью, а в интерьере как они будут здорово смотреться! А у тебя Софья или София? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Аленчик, привет, дорогая! Погода дает послабление, прохладу на всю неделю обещают и дожди. Ой, Сашок.Моя душевная боль, начал вот только сейчас ревновать, и на руки просится, Соню обижает, хотя она так его из сада ждет, подползет и по голове его гладит. Так хочется, чтобы дети в дружбе росли, но не получается пока. Может Алиса снимет напряжение. . Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 3 минуты назад, Alina1989 сказал: Ой, Сашок.Моя душевная боль, начал вот только сейчас ревновать, и на руки просится, Соню обижает, хотя она так его из сада ждет, подползет и по голове его гладит. Так хочется, чтобы дети в дружбе росли, но не получается пока. Алинка, мы с братом всю жизнь прожили как кошка с собакой.. Мама всегда разрешала гулять только с ним, а мне с ним вообще интересно не было! Ох, и наплакалась я, потому что как хвостик везде за мной бегал, мама, потому что постоянно ругались с ни, брат, потому что ему со мной интересно было.. Сейчас мы выросли... И не разлей вода!! Вот порой сяду в досуге и думаю, как я могла быть такой негодяйкой!)) Ведь он мой брат... Самый любимый, самый заботливый!)) Саньку можно понять.. Ведь всегда он был на первом месте, а сейчас это место нужно делить с малышкой!)) Но уверенна, вы справитесь!)) Ему нужно время, чтоб понять, что он главный ее защитник!) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Аленчик, спасибо тебе, прям до слез. А мы с братом до сих пор как чужие, вот я и боюсь. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 6 минут назад, Alina1989 сказал: Аленчик, спасибо тебе, прям до слез. А мы с братом до сих пор как чужие, вот я и боюсь. Алинка, не за что! Самое главное, знай, что все в твоих руках... Не хочет нянчится, не заставляй.. Саньке нужно почувствовать себя защитником!) Он славный мальчуган.. Просто в силу своего возраста все-таки эта ревность должна присутствовать! Но все будет хорошо! Вот увидишь!!! А кто у вас в семье старший? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Брат, у нас 2 года разница. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 1 минуту назад, Alina1989 сказал: Брат, у нас 2 года разница. Аааа..)) Ну 2 года это и не разница.)) Алинка, все будет хорошо, милая! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Алинка привет. Сто лет ничего тебе не писала, хотя все твои новости читаю, а времени написать не хватает. Я вообще вам удивляюсь (тебе и Вале), как вам хватает времени на вышивку!? Мой "полазучка" не даёт ничего делать, прямо какой то маленький гимнаст, глаз да глаз за ним, то на краю табуретки повиснет, то подтягивается за край стола, то залезет под кровать про ящики я вообще молчу, у меня теперь всё на скотче и на верёвочках. Соня очаровашка. Я смотрю вы уже без подгузников ходите? Ходит на горшок? Сколько у вас зубиков? Делает ли первые шаги? Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ириша, привет, дорогая! Сто лет не виделись! Я вышиваю исключительно когда София спит, а так нереально, она сразу к вышивке лезет. Дома ходим в трусиках и спим.Подгузники на прогулку и ночью, на горшок сажаю, а сама она не просится еще. У нас 5 зубов, 6 никак не хочет вылазить. Ходим только держась за диван. А у вас как там с хотьбой? Вы еще на грудном вскармливании? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 У меня всё равно с вышивкой никак не получается, максимум это сюжетики из робинов, пока он спит я занимаюсь делами, уборкой и готовкой, так как с ним практически не реально это сделать. Мы ходим держась за руку, но ещё плоховато, заплетается в ногах, стоит несколько секунд ни за что не держась, а потом плюхается на попку. Грудью я уже давно не кормлю, поэтому ночной сон у нас превосходный, в среднем с 10 до 7 утра не просыпаясь. А ты до сих пор кормишь? Зубиков у нас уже 6, долго не было, а потом за месяц все разом полезли. Сейчас ждём нижние боковые резцы. Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение