7 июля 2019 Алина, с Днём Рождения!!!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 С Днём Рождения!!! Алина, пусть у тебя всё будет хорошо! Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Алина, с Днём рождения! Elena_F, Alina1989, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Алиночка, с Днём Рождения!!! Alina1989 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Алиночка, с днем рождения!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Спасибо,девочки,большое!!! Любушка1985, Гусёна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Алиночка, с Днем Рождения! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Алина, с Днём Рождения!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 Спасибо,девочки! Гусёна и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Всем,приветик!Надеюсь,кто-нибудь меня помнит))) С форума я не пропала,все так же вышиваю с удовольствием,просто домик свой забросила.)))И процессы выкладываю в совместниках. Этот год у меня какой-то размножительный,много чего по начинала.Надеюсь,следующий год будет завершительным)) Сегодня решила стартануть ещё с одним процессом. Этот набор из разряда "никогда не буду вышивать",никогда не смотрела в сторону примитивов,но увидев нити ручного окрашивания и "тот самый сюжет" не могла устоять и заказала. Совиный лес "Милый дом",ну что тут сказать,многие,наверное в этом сюжете увидели себя.А ещё,это моя первая равномерка (за 14 лет вышивальной карьеры). Девчонки,сказать,что понравилось-это ничего не сказать!Я в полном восторге,не знаю,почему я боялась равномерки все эти годы)))Это такая медитация,крестики,как по маслу. Главные герои уже на месте: Надеюсь,буду появляться с отчётами! Всех,с наступающим Новым годом! Юнона1960, irinka-mandarinka, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Алина, с возвращением в домик! У меня примитивы тоже в категории - ни за что не буду вышивать, хотя вчера смотрела схемы Совиного леса на их сайте.Так что главный девиз вышивальщиц- никогда не говори никогда! Чудесный нежный сюжет! Легкой иголочки! Ты героиня начать вышивать на равномерке, да ещё и сразу на льне - это круто. Leutnant Ripley, Juliay и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 Люба,спасибо большое!Я когда равномерку развернула,первая мысль была:Что?????Где дырочки? Я обычно начинаю вышивать с левого нижнего угла,а здесь пришлось с середины.Но нравится очень!!Сама не ожидала.И так интересно,элемент за элементом вышиваешь и думаешь,а какой следующий начать.Ну про переходы цветов я вообще молчу,это отдельный вид удовольствия!В общем,я в восторге!! Любушка1985 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24.12.2021 в 22:31, Alina1989 сказал(а): Всем,приветик!Надеюсь,кто-нибудь меня помнит))) С форума я не пропала,все так же вышиваю с удовольствием,просто домик свой забросила.)))И процессы выкладываю в совместниках. Этот год у меня какой-то размножительный,много чего по начинала.Надеюсь,следующий год будет завершительным)) Сегодня решила стартануть ещё с одним процессом. Алиночка, рада тебя видеть в твоем домике с возвращением домой! В гостях хорошо, а дома лучше))) Путь будет так хочешь в следующем году - пусть будет завершетельным, а там как захочешь, может и то и другое... 24.12.2021 в 22:31, Alina1989 сказал(а): Этот набор из разряда "никогда не буду вышивать", 25.12.2021 в 11:30, Любушка1985 сказал(а): главный девиз вышивальщиц- никогда не говори никогда! Это не только девиз вышивальщиц - это по жизни так, главное ни от чего не зарекаться, а то жизнь специально так подведет, что будешь локти кусать Я тоже не смотрю на эти сюжеты для себя, но с огромным удовольствием рассматриваю у других! Удаче тебе Алиночка, и главное то, что ты получаешь удовольствие от процесса. Кстати я тоже равномерку еще не пробовала, даже смотреть страшно, если честно, но думаю, что когда-нибудь и я "дорасту"))) Leutnant Ripley, Alina1989 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Юленька,спасибо,дорогая,за теплые слова! Ой,я долго решалась на равномерку,но это стоит того!Крестики как по маслу и работа для мозга-постоянно переплетения считать.А ещё эти мелкие детали-10 крестиков сделал-уже какой-то завершенный предмет.После Эстэ-примитивы-это песня)))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Алина, с Днём Рождения!!! Пусть мечты сбываются, здоровье не подводит! Всего самого лучшего! В других темках любуюсь твоими работами, Эстэ и бисерная лаванда впечатляют! Алисины миниатюры очень милы, чудесные прогулочные малютки! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Алина, с Днём Рождения!!! Пусть мечты сбываются, здоровье не подводит! Всего самого лучшего! В других темках любуюсь твоими работами, Эстэ и бисерная лаванда впечатляют! Алисины миниатюры очень милы, чудесные прогулочные малютки! Спасибо большое, Любочка!Очень и очень приятно!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 23 минуты назад, Bogdan сказал(а): Наташенька,спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 Алиночка, с Днем Рождения! Счастья, любви, благополучия! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 3 часа назад, Любушка1985 сказал(а): В других темках любуюсь твоими работами, Эстэ и бисерная лаванда впечатляют! Алисины миниатюры очень милы, чудесные прогулочные малютки! Да, вот же, Алина у себя в теме ничего не показывает, а я только подписки успеваю смотреть, поэтому и не вижу, что она там вытворяет Недавно в вк увидела как девушка сделала из Алисиных миниатюрок кубик, как это здорово получилось, я прямо влюбилась.. Alina1989 и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Да, вот же, Алина у себя в теме ничего не показывает, а я только подписки успеваю смотреть, поэтому и не вижу, что она там вытворяет Недавно в вк увидела как девушка сделала из Алисиных миниатюрок кубик, как это здорово получилось, я прямо влюбилась.. Юленька,спасибо,дорогая!!Ой,вытворяю))))Поначинала кучу малу,но такое все любимое,не знаю,что вышивать))))Миниатюрки от Алисы-это блаженство,никогда не думала,что на картинках 7*7 см будет получаться такая объемная красота. Juliay и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Алина, с днем рождения. Всего самого хорошего! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2024 Алиночка,с Днём рождения!!! Исполнения желаний!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение