6 мая 2017 Поздравляю с окончанием. Очень красиво! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Алина, с завершением! Получилось очень здорово! Будешь еще вышивать гобелены? Ты хочешь процессы сократить до одного? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Оленька,привет!Очень рада тебя видеть!Да,гобеленом очень понравилось вышивать,думаю,как-нибудь еще что-нибудь закажу,еще меня сейчас разбирает на бисер,прям очень хочется!Процессы до одного?У меня наверное вряд ли так получится,хотя поняла,что только так они продвигаются с моей-то скоростью.Я ж еще кое-что начала и отложила,но лень мне сфотографировать и выложить))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Алина, шикарные сливы!!! Молодец, что долгострои заканчиваешь, это всегда приятно вдвойне!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Спасибо,Надя!Да,это точно приятно вдвойне!Вышила сливы,глянула,размер небольшой,думаю,чего это я их так долго шила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Всем,приветик!Наконец-то добралась до темы,чтобы написать отчет!Ура,я приобрела себе телефон с хорошей камерой и поэтому,надеюсь,чаще буду показываться. Итак,после слив,я перешла к процессу Цветочный Ангел.Девчонки,не процесс,а песня-мои любимые сиреневые цвета,схемка-класс,но шью я по-прежнему медленно,так как детки пока еще маленькие.Готова четверть работы: Было:Стало: Также я по капельке шью свой "дорожный" процесс,выигранный в Конфетке у Алены Бондаренко (тебе привет,если читаешь,скалолазка наша)))) Было:Стало: Кстати,я решила создать свой видеоканал,хочется вживую показать то,чем я занимаюсь (вышивка,цветоводство,да и просто поболтать).Как только отсниму что-нибудь без помощи детей))))-милости прошу))) Ну,и немножко моих цветочков!Всем,пока! irinka-mandarinka, Galagenka, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Алина, рада тебя видеть! Цветочный ангел прекрасен! Бегемотик очень мил! Видео канал это здорово! Это общение и эмоции! Но него тоже понадобится время )) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Оленька,спасибо!Да я и планирую ближе к осени,когда все в садик ходить будут)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Алина, с Днем Рождения! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Алиночка, поздравляю! в Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Алина, с днем рождения! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки,спасибо вам,мои дорогие!Бесконечно приятно!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Алина - с Днем рождения! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Алиночка, с днем рождения!!!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Девочки,огромное,огромное спасибо!Спасибо за теплые слова,я вас всех люблю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Алина, с Днём Рождения!!! Будь счастлива! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Алина! С Днем Рождения! Всего самого-самого доброго! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Алина, с Днём рождения! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Алиночка, с днем рождения!!!! Любви, счастья, нежности и улыбок! Пусть тебя окружают только хорошие и добрые люди! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение