Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мы тоже на бутылке, мне теперь кошка спать не дает)))

Да, мы тоже стоим недолго без опоры))Ой, кадрики они такие)) 

irisha-z83 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Alina1989 сказал:

Ой, кадрики они такие)) 

Это точно, что ни день, то новый прикол. 
А у меня от бутылки стал отказываться, ни смесь, ни йогурты, ни кефир, ничего не берёт. А раньше молочку очень хорошо ел. Теперь только воду и сок пьёт из бутылки, да и то стал просить всё больше из чашки. 

Egelia и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Растеть парень, пора на шашлык переходить :loll:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, Сонечка какая уже большая. Они такими забавными становятся. Каждый день что-то новое. 

В 20.07.2016 at 22:28, irisha-z83 сказал:

Я вообще вам удивляюсь (тебе и Вале), как вам хватает времени на вышивку!? :dw:Мой "полазучка" не даёт ничего делать, прямо какой то маленький гимнаст

Я делаю дела и вышиваю когда спит. В дневной сон убираюсь, готовлю, глажу, а ночью отрываюсь на вышивке. Засыпает примерно около 22 ч и иду наконец-то вышивать. 

Правда, последний месяц перешел на один дневной сон, с двумя снами времени на домашние дела было больше, а сейчас приходится по вечерам, когда уложу, что то делать. И последние недели две на вышивку уже нет ни сил, ни времени. Но все равно стараюсь хоть полчасика в день, но вышивать. 

irisha-z83, Yulik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валя,привет!Рада тебя видеть.Мы сейчас два раза спим.А я ночью вообще вышивать не могу.Я вышиваю когда муж на дежурство заступает, у меня в этот день нет готовки,поэтому стараюсь время свободное повышать, а в другие дни никак.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы на один сон переходить начали месяцев с 11. Он спал то 2 сна, то один. Весь установленный режим полетел. Но было понятно, что одного сна недостаточно, а два много. А в год перешел окончательно на один сон. Сейчас, если утром рано просыпается, пытаюсь укладывать на 2 сна. Но на второй сон не уложить. 

С одним сном времени свободного стало меньше. В основном дела делать стараюсь. Сегодня забила на все и решила в интернете посидеть. 

ОльгаТольна, Elena_F, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да надо отвлекаться, я сегодня тоже и книгу почитала, и повышивала прям хорошо, а завтра впрягаюсь в дела. 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!Принесла показать сливы.Ну что,закончила я 6-й лист из 8-ми.Корзинка закончилась,осталось вышить немного слив,дошить пчелу и основу- фон!

Было: image.jpeg.29072fb94d0ec7e661560ee8a0bcf7ce.jpeg   Стало: SAM_1926.JPG

Да,черепаха я еще та,посмотрела дату начала- 6 июля 2014 года,больше двух лет мусолю...

Ну и хочу показать моего серого антидепрессанта на любимом месте - в горшке!SAM_1908.JPG

Всем хорошего настроения!

Хельга, ОльгаВл, Wildkatze и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, с продвижениями в Сливах! Осталось немного. Неужели уже два года вышиваешь их с перерывами?!? Котенок забавный, такого только тискать и тискать :girl_wink: 

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Наташ, сама думала,что мало  времени прошло, глянула, а уже два года, но перерывы очень долгими были.

Да, Алиска -моя любимая серость) 

Поделиться сообщением

Алинка, ну какая же ты черепаха? За время вышивания слив сколько всего ты еще вышила и сколько всего произошло в твоей жизни!)) Так что все норм! Ты идешь уверенно к завершению этого процесса!)

Кстати, сливки очень классные! Ну вот настоящие!

Котярка милашка!)) Шкодина маленькая!)) Как детки приняли нового жителя?

Поделиться сообщением

Алина, сливы ооочень аппетитные

614021838.png?1470743611

Киса :girl_in_love:

Дальнейших успехов:l_daisy:

Ponochka и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, Ольга Владимировна, спасибо, что заглянули в гости!

Аленчик, да, лежали они долго у меня. Кошку приняли хорошо, Санек иногда таскает ее, а Соню кошка сама грызет,у нее ж такие сладкие ножки))

Ольга Владимировна, картинка-класс! 

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, сливы здоровские!! Как настоящие!!! А мне кажется, что надолго ты их и не забрасывала- потихоньку, но стабильно идешь к финишу!!! Котик- лапа!!! Они все маленькие такие хорошенькие, такие прикольные!!! Надеюсь, что твои и с возрастом такими останутся, а не вредными и шкодными станут!!!

Поделиться сообщением

Надя, спасибо большое! Нет-нет, забрасывала, я вообще все процессы так шью, они у меня должны наверное вылежаться))

Кошка-шкода, но умная, по-началу стала будить в 5 утра, за ноги кусать. Я разговариваю с подругой,злая такая на кошку, высказываю, а она лежит рядом,ушами шевелит, так после этого раза я и высыпаться стала, придет она под утро, ляжет и урчит, но не грызется, поняла. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барракуда сказал:

Что-то ты в темку свою давно не заглядывала...:rolleyes:

Поддерживаю.)) Ну-ка, Алинка, наводи порядок!):D

Alina1989 и Барракуда сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,блин такая лень напала,вышивать,вышиваю по-маленьку,а вот фотать и в отчеты выкладывать,не могу,к компу не пускають,но обещаю ПОРЯДОК НАВЕСТИ!Шью сейчас домик во всю (шепотом *исполнил таки он мое желание*:rolleyes:)

Спасибо,что не забываете,мои хорошие!Обещаю исправиться!

Поделиться сообщением

Привет, моя дорогая))))

Как давно я не заходила в твою тему! Вообще сейчас я редкая гостья на форуме((((

Доча - очаровашка, милая такая!!!! Растите большие, красивые и здоровые! И с Сашулькой все наладится!!!

Какая умничка, что вышиваешь! Сливы шикарные! Домик красивый! И оформила всё так красиво!!!

И серость твоя - милейшее создание))) мы с дочей по весне тоже стали счастливыми хозяйками "котомчастья"... Был вот такой милейший вислоухий комочек image.jpg стал вот такой лосик image.jpg... 

Поделиться сообщением

Привет,Людочка!

Спасибо,дорогая,что зашла.Я тоже сечас как читатель на форуме,времени на вышивку мало,поэтому стараюсь повышивать в свободное.

Коша красотка твоя,вы не кастрировали еще?

А вот наша лошадка))20160928_134644.jpg20161017_125804.jpg

Selinta, Nadinka-Blondinka и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, привет.

Котик ваш вырос как!

Поделиться сообщением

6 часов назад, IDEN сказал:

Алина, привет.

Котик ваш вырос как!

Приветик,Лена!Да,Алиска лошадка у нас!

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет,если кто-то еще меня помнит.

Давно я не заходила в свою тему.На форум каждый день захожу,а вот процессы показывать стало неудобно,потому что накрылся мой фотоаппарат,и доступ к компьютеру почти прекратился.А с телефона сами знаете,что неудобно писать (да и камера не очень).Но сегодня случилось грандиозное вышивальное событие.Я закончила вышивать свой домик,свой счастливый домик,который исполнил мое желание.Вот он:20170217_162254.thumb.jpg.8d985fd16bb807c3266f888c995fc4e8.jpg20170217_162319.thumb.jpg.cb3a6e40cb92a94e3724807731f49247.jpg

Если не ошибаюсь,начинала я его в 2013 году и вот с большими перерывами я его завершила.Вышивала бы я его еще дольше,но недавно узнала,что 6 марта поеду в Воронеж,и очень захотелось дошить,чтобы зайти в багетку.

Ну,что могу сказать,процесс не из легких,но стоит того.Нитки остались,некоторых не хватило,некоторых прям впритык.

Теперь наверное основным процессом будут сливы.Кое-что начала,но покажу в следующем отчете.

Из невышивального.В моей жизни все хорошо..13 декабря переехали в свою долгожданную квартиру,купили трешку без ремонта,по силам сделали кое-что из ремонта и въехали,остальное будем обустраивать в процессе.Детки растут,Санюшке уже 4,Софийке в марте будет полтора годика.Я вожусь с цветами,недавно 10 сортовых пеларгоний подруга подарила,вот сажаю,вышиваю по-тихоньку,читаю.Очень вас люблю и надеюсь,надолго пропадать не буду!Пока-пока!

Поделиться сообщением

Поздравляю, Алина, с завершением такого грандиозного вышивального проекта.

Шикарно.

Теперь удачного оформления.

Поделиться сообщением

Спасибо,Юнона!Да,вроде бы долго я его вышивала,радость,что закончила,а с другой стороны,так к нему привыкла,что немного грустно.Оформление-самое трудное для меня,пойду в Галерею посмотрю варианты.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в