21 июля 2016 Мы тоже на бутылке, мне теперь кошка спать не дает))) Да, мы тоже стоим недолго без опоры))Ой, кадрики они такие)) irisha-z83 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 часов назад, Alina1989 сказал: Ой, кадрики они такие)) Это точно, что ни день, то новый прикол. А у меня от бутылки стал отказываться, ни смесь, ни йогурты, ни кефир, ничего не берёт. А раньше молочку очень хорошо ел. Теперь только воду и сок пьёт из бутылки, да и то стал просить всё больше из чашки. Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Растеть парень, пора на шашлык переходить Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Алина, Сонечка какая уже большая. Они такими забавными становятся. Каждый день что-то новое. В 20.07.2016 at 22:28, irisha-z83 сказал: Я вообще вам удивляюсь (тебе и Вале), как вам хватает времени на вышивку!? Мой "полазучка" не даёт ничего делать, прямо какой то маленький гимнаст Я делаю дела и вышиваю когда спит. В дневной сон убираюсь, готовлю, глажу, а ночью отрываюсь на вышивке. Засыпает примерно около 22 ч и иду наконец-то вышивать. Правда, последний месяц перешел на один дневной сон, с двумя снами времени на домашние дела было больше, а сейчас приходится по вечерам, когда уложу, что то делать. И последние недели две на вышивку уже нет ни сил, ни времени. Но все равно стараюсь хоть полчасика в день, но вышивать. irisha-z83, Yulik, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Валя,привет!Рада тебя видеть.Мы сейчас два раза спим.А я ночью вообще вышивать не могу.Я вышиваю когда муж на дежурство заступает, у меня в этот день нет готовки,поэтому стараюсь время свободное повышать, а в другие дни никак. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Мы на один сон переходить начали месяцев с 11. Он спал то 2 сна, то один. Весь установленный режим полетел. Но было понятно, что одного сна недостаточно, а два много. А в год перешел окончательно на один сон. Сейчас, если утром рано просыпается, пытаюсь укладывать на 2 сна. Но на второй сон не уложить. С одним сном времени свободного стало меньше. В основном дела делать стараюсь. Сегодня забила на все и решила в интернете посидеть. ОльгаТольна, Elena_F, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Да надо отвлекаться, я сегодня тоже и книгу почитала, и повышивала прям хорошо, а завтра впрягаюсь в дела. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Всем приветик!Принесла показать сливы.Ну что,закончила я 6-й лист из 8-ми.Корзинка закончилась,осталось вышить немного слив,дошить пчелу и основу- фон! Было: Стало: Да,черепаха я еще та,посмотрела дату начала- 6 июля 2014 года,больше двух лет мусолю... Ну и хочу показать моего серого антидепрессанта на любимом месте - в горшке! Всем хорошего настроения! Хельга, ОльгаВл, Wildkatze и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Алина, с продвижениями в Сливах! Осталось немного. Неужели уже два года вышиваешь их с перерывами?!? Котенок забавный, такого только тискать и тискать Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Да, Наташ, сама думала,что мало времени прошло, глянула, а уже два года, но перерывы очень долгими были. Да, Алиска -моя любимая серость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Алинка, ну какая же ты черепаха? За время вышивания слив сколько всего ты еще вышила и сколько всего произошло в твоей жизни!)) Так что все норм! Ты идешь уверенно к завершению этого процесса!) Кстати, сливки очень классные! Ну вот настоящие! Котярка милашка!)) Шкодина маленькая!)) Как детки приняли нового жителя? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Алина, сливы ооочень аппетитные Киса Дальнейших успехов Ponochka и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Алена, Ольга Владимировна, спасибо, что заглянули в гости! Аленчик, да, лежали они долго у меня. Кошку приняли хорошо, Санек иногда таскает ее, а Соню кошка сама грызет,у нее ж такие сладкие ножки)) Ольга Владимировна, картинка-класс! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Алина, сливы здоровские!! Как настоящие!!! А мне кажется, что надолго ты их и не забрасывала- потихоньку, но стабильно идешь к финишу!!! Котик- лапа!!! Они все маленькие такие хорошенькие, такие прикольные!!! Надеюсь, что твои и с возрастом такими останутся, а не вредными и шкодными станут!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Надя, спасибо большое! Нет-нет, забрасывала, я вообще все процессы так шью, они у меня должны наверное вылежаться)) Кошка-шкода, но умная, по-началу стала будить в 5 утра, за ноги кусать. Я разговариваю с подругой,злая такая на кошку, высказываю, а она лежит рядом,ушами шевелит, так после этого раза я и высыпаться стала, придет она под утро, ляжет и урчит, но не грызется, поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Алинушка, привет! Что-то ты в темку свою давно не заглядывала... Бондаренко и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 7 минут назад, Барракуда сказал: Что-то ты в темку свою давно не заглядывала... Поддерживаю.)) Ну-ка, Алинка, наводи порядок!) Alina1989 и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Девчонки,блин такая лень напала,вышивать,вышиваю по-маленьку,а вот фотать и в отчеты выкладывать,не могу,к компу не пускають,но обещаю ПОРЯДОК НАВЕСТИ!Шью сейчас домик во всю (шепотом *исполнил таки он мое желание*) Спасибо,что не забываете,мои хорошие!Обещаю исправиться! Барракуда, Людмила Мизина и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Привет, моя дорогая)))) Как давно я не заходила в твою тему! Вообще сейчас я редкая гостья на форуме(((( Доча - очаровашка, милая такая!!!! Растите большие, красивые и здоровые! И с Сашулькой все наладится!!! Какая умничка, что вышиваешь! Сливы шикарные! Домик красивый! И оформила всё так красиво!!! И серость твоя - милейшее создание))) мы с дочей по весне тоже стали счастливыми хозяйками "котомчастья"... Был вот такой милейший вислоухий комочек стал вот такой лосик ... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Привет,Людочка! Спасибо,дорогая,что зашла.Я тоже сечас как читатель на форуме,времени на вышивку мало,поэтому стараюсь повышивать в свободное. Коша красотка твоя,вы не кастрировали еще? А вот наша лошадка)) Selinta, Nadinka-Blondinka и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Алина, привет. Котик ваш вырос как! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 6 часов назад, IDEN сказал: Алина, привет. Котик ваш вырос как! Приветик,Лена!Да,Алиска лошадка у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Девочки,всем привет,если кто-то еще меня помнит. Давно я не заходила в свою тему.На форум каждый день захожу,а вот процессы показывать стало неудобно,потому что накрылся мой фотоаппарат,и доступ к компьютеру почти прекратился.А с телефона сами знаете,что неудобно писать (да и камера не очень).Но сегодня случилось грандиозное вышивальное событие.Я закончила вышивать свой домик,свой счастливый домик,который исполнил мое желание.Вот он: Если не ошибаюсь,начинала я его в 2013 году и вот с большими перерывами я его завершила.Вышивала бы я его еще дольше,но недавно узнала,что 6 марта поеду в Воронеж,и очень захотелось дошить,чтобы зайти в багетку. Ну,что могу сказать,процесс не из легких,но стоит того.Нитки остались,некоторых не хватило,некоторых прям впритык. Теперь наверное основным процессом будут сливы.Кое-что начала,но покажу в следующем отчете. Из невышивального.В моей жизни все хорошо..13 декабря переехали в свою долгожданную квартиру,купили трешку без ремонта,по силам сделали кое-что из ремонта и въехали,остальное будем обустраивать в процессе.Детки растут,Санюшке уже 4,Софийке в марте будет полтора годика.Я вожусь с цветами,недавно 10 сортовых пеларгоний подруга подарила,вот сажаю,вышиваю по-тихоньку,читаю.Очень вас люблю и надеюсь,надолго пропадать не буду!Пока-пока! Хельга, emeraldrose, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Поздравляю, Алина, с завершением такого грандиозного вышивального проекта. Шикарно. Теперь удачного оформления. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Спасибо,Юнона!Да,вроде бы долго я его вышивала,радость,что закончила,а с другой стороны,так к нему привыкла,что немного грустно.Оформление-самое трудное для меня,пойду в Галерею посмотрю варианты. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение