21 апреля 2016 Алинка, я уж и забыла, что у тебя такой замечательный процесс имеется! Сливки как настоящие!)) Насыпьте мне, пожалуйста, я сливок хочу!)) ОльгаВл и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Alina1989, Алина, сливы потрясающие! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Алена,Люба,спасибо девочки! Ален,слив не насыплю,а нам с тобой по ведру для слюнок Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Алина, а в Москве продаются.) На той неделе видела на фуд-корте. Стоят как чугунный мост, но паахнуууут!... Мушмулу покупала, она не менее "брульянтовая", эх. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Сливы очень аппетитные. Смотрится вышивка как фото. Здорово. Alina1989, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Алина, гобелен достала? Молодец! Очень красивые и аппетитные, с удовольствием бы съела пару штук, эх, подождем сезона... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Алина, красота!!!! Сливы очень натуральные получаются!!! Одно время носилась с мыслью купить себе сливы и черешню, но решила, что гобелен очень мелко... Но смотрятся чудесно!!! Фиалки и у меня готовятся зацвести, но я даже не знаю, какие цвета у некоторых - давались листочками... Очень интересно... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Наташа,Надюша,спасибо,что заглянули в гости!Очень рада! 4 часа назад, НатальяП сказал: с удовольствием бы съела пару штук, эх, подождем сезона... Наташ,а я бы ведро 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Фиалки и у меня готовятся зацвести, но я даже не знаю, какие цвета у некоторых - давались листочками... Очень интересно... У меня тоже такие есть:загадка_1,загадка_2,загадка_3.Третья загадка уже на бутонах,наверное чернильная будет,судя по цвету бутона! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Алина, привет! Блин, обалденно-красивые!!! Очень нравятся!!!! Поздравляю!!! Корзинка -супер!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Спасибо,Людочка!Да,корзинка знатная!И вышивается легко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Всем,привет!Сегодня я получила 2 конфетки! 1. От Леночки IDEN из Краснодара мне приехали эти замечательные птички: Леночка,спасибо огромное! 2. А еще я сегодня получила посылку от Марины *Marusya*! Девочки,это настоящий сундук с сокровищами! Помимо наборчика с мишками Марина положила еще один с медвежонком: , вкусности вышивальные и шоколадные: , замечательная книга для Сашульки:, журнал Формула Рукоделия и еще один наборчик в новой для меня технике:, каталоги и заготовки для открыток,которые я с удовольствием изучила,а также милые календарики,один у меня выпросил папа,поэтому в кадре один с домовенком: Марина,нет слов, я очень тебе признательна и благодарна,и не только я ,а вся наша семья! СПАСИбО! Патриция, Людмила Мизина, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Красотища, поздравляю!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2016 Сливы аппетитные С пополняшками Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ого, какие богатства! Алина, поздравляю! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Спасибо,Наташ!Я сама как кощей, над златом чахну.Сейчас пойду книгу про пластилин осваивать,а то вечно с сыном то колобков лепим,то улиток-никакой фантазии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, Alina1989 сказал: Спасибо,Наташ!Я сама как кощей, над златом чахну.Сейчас пойду книгу про пластилин осваивать,а то вечно с сыном то колобков лепим,то улиток-никакой фантазии! Молодец, что осваиваешь, а я даже и улиток не умею, совсем... только колобки, да червяки. Он у меня больше рисует свое, лепить совсем не умеет... Я даже картинки сохраняла, как сделать осьминога, машину. а все не доберусь до них, для меня это темный лес, но надо как-то начинать... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Алина, на здоровье! Покажешь пластилиновые поделки? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Алинка, привет!)) Вот это гостинцев тебе привалило!)) Круууть!)) Глянь-ка, и пироженко есть как у меня.))) Не планируешь начать, как отдыхалочку?)) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Какие богатства к тебе пришли. Поздравляю Alina1989, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки,спасибо большое,что разделили со мной радость! 1 час назад, НатальяП сказал: Молодец, что осваиваешь, а я даже и улиток не умею, совсем... только колобки, да червяки. Наташ,открою тебе секрет-улитка-это скрученный червяк 53 минуты назад, Бондаренко сказал: Глянь-ка, и пироженко есть как у меня.))) Не планируешь начать, как отдыхалочку?)) Да,Аленчик,вспоминала про тебя!Пока нет,я приготовила процесс с твоим бегемотиком,буду его брать на детскую площадку,никак не начну-похолодало и мы пока туда не ходим. 29 минут назад, Egelia сказал: Какие богатства к тебе пришли. Поздравляю Спасибо,Валечка! 59 минут назад, *Marusya* сказал: Покажешь пластилиновые поделки? Марин,покажу,если получится успеть сфотать,а то ж у нас сразу лепешечка!)))) Egelia, Бондаренко и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Алина, поздравляю, столько сокровищ! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 1 час назад, Alina1989 сказал: я приготовила процесс с твоим бегемотиком ух ты!)) Будет интересно глянуть.)) Ниточки там хорошие.)) Должно пойти на "Ура!")) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение