Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки,спасибо всем огромное за теплые слова!Очень приятно!

Алина, привет! Березки уже на финише, остается совсем немного!

Приветик,Любушка!Ох,вроде бы и немного в общем масштабе,а в местном довольно таки много - 5400 крестиков (если я правильно посчитала)...

Берёзки хороши! Алинка, здоровья тебе! Пусть УЗИ даёт только хорошие результаты)))

Спасибо,Наташик!

Алина, привет :l_daisy:

А как твой цветочный ангел поживает? Есть продвижение?

А вообще, когда прибавление ждете в семействе по срокам? :wink:

Приветик,Наташ!К ангелу не притрагиваюсь,вышиваю мало и не часто,поэтому решила сконцентрироваться на одном процессе пока.

Срок ставят на 2 сентября,мама смеется:Вику (племянницу) в первый класс поведем,а Алину в роддом :lol:

Алина, скорейшего завершения пейзажа, получается очень красиво!

Сколько цветов, прелесть!

Спасибо,Наташа!

Алина, берёзки хороши! Настоящая тихая спокойная природа! :10b:

Иришик,спасибо!Как ты себя чувствуешь?

Фиалки - моя слабость, у самой постоянно новые появляются, надо будет тоже как-нибудь сфотографировать....

Надюш,спасибо!Я недавно заболела фиалками,интересно на твои посмотреть.

В пейзаже осталось немного, очень красиво!

550789081.jpg

Спасибо большое,Ольга!

Алиночка, пейзаж замечательный! Действительно умиротворяющий!

По поводу тянуться... мне кто-то из девочек советовал раму перевернуть и шить вверх ногами, кажется Ася говорила. Я правда так и не решилась на эксперимент, но вдруг ты захочешь попробовать.

Фиалочки прелесть :tender:

Оленька,спасибо за совет,но я наверное буду уж как-нибудь так заканчивать,мне интересно потом рассматривать отшитый участок в общем плане,а вверх ногами так не получится,а вообще очень ценный совет,возьму на заметку,спасибо!

Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришик,спасибо!Как ты себя чувствуешь?

Алиночка, у меня всё хорошо. Чем меньше времени остаётся до родов, тем волнительнее становится. Ты уже опытная мама :good: а у меня всё в первый раз... :blush:

Срок у меня тоже в первых числах сентября. Не хочу только одного, родить на 1 сентября :not_i:

иначе у ребёнка никогда не будет праздника, всегда надо будет идти в школу :sad:

А у тебя как самочувствие? :rolleyes:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!! Хорошо, что у тебя все хорошо!!! Березки красивые!!

Поделиться сообщением

Алина, привет!

Просмотрела твою темку, ты молодец, я на таком сроке не вышивала вообще :blink:! Но ты бы раму поменьше сделала, я так поняла она у тебя ДУбко? переставь верхнюю планку пониже и нижнюю подними, и замотай канву...как-то написала непонятно, короче говоря, уменьши высоту?! так же вообще неудобно!!!

Вышиваешь уже на Эстонце? Как ощущения, впечатления?

Может я упустила, кого ждете? надеюсь девочку?

Пейзаж у тебя вышивается красивый, спокойный такой, умиротворяющий!

Поделиться сообщением

Алиночка, у меня всё хорошо. Чем меньше времени остаётся до родов, тем волнительнее становится. Ты уже опытная мама :good: а у меня всё в первый раз... :blush:

Срок у меня тоже в первых числах сентября. Не хочу только одного, родить на 1 сентября :not_i:

иначе у ребёнка никогда не будет праздника, всегда надо будет идти в школу :sad:

А у тебя как самочувствие? :rolleyes:

Ох,Ириш,опытная,а родов знаешь как боюсь,у меня то первые роды не из легких были.Я тоже не хочу на первое сентября...действительно праздника не будет,я вообще хочу или в конце августа или числа 5 сентября,чтобы подальше от первого :rofl:

Самочувствие не очень,передвигаться стало значительно тяжелее,не говоря про наклоняться.Голова через день тяжелая,ох пожаловалась...

Привет!!! Хорошо, что у тебя все хорошо!!! Березки красивые!!

Спасибо,Людочка!

Вышиваешь уже на Эстонце? Как ощущения, впечатления?

Может я упустила, кого ждете? надеюсь девочку?

Пейзаж у тебя вышивается красивый, спокойный такой, умиротворяющий!

Мариш, приветик!Ты просто гений,и чего это я не догадалась раму уменьшить,сегодня уже опробовала твой метод,гораздо удобнее!шью на эстонце,классный станочек,там и говорить нечего,подстраивается под тебя под любым углом,не шатается,в общем,суперский!

Ждем девочку!

Как ты поживаешь?Как Игоречек после операции?Нам же тоже в мае операцию сделали (грыжа).В садик ходите?Нам сказали до августа сидеть дома.

Поделиться сообщением

Рада что тебе эстонец нравится! Может когда-нибудь все же куплю его.

Игорь ходит, мы пошли в д/сад ровно через месяц после операции!

Ой, а как же хорошо что у вас девочка! Поздравляю от всей души!

Поделиться сообщением

Спасибо,Марин!

Поделиться сообщением

Алинка, уже в третий раз собираюсь написать и что-то постоянно отвлекает!)

Какая же ты умничка, что не смотря на большой срок, все равно вышиваешь!

Березки - великолепны! Такая благодать от них идет..) Вот бы попасть туда, хоть на часок!)) Отдохнуть от городской суеты.)

Алинка, ты ж до родов покажешь нам завершенную работу?

Фиалочки очень красивые! Да и букеты, подаренные на ДР, ничуть не уступают им!)) Орхмдея кайфовая! Но ты больше фиалки предпочитаешь, да?

Алинка, комфортной погоды тебе и хорошего настроения!)

Поделиться сообщением

Спасибо,Аленчик!

Не знаю,успею ли я до родов завершить пейзаж,вышиваю то не часто.

Фиалочками недавно заболела,а орхидеи ну никак у меня не растут,первую муж подарил на позапрошлый ДР,год у нас пожила и сгнила,эту привез недавно- на третий день начали вянуть два листика,я ее пересадила,удалила гнилые корни,через несколько дней третий лист завял,прям уже не знаю что с ней делать.

Поделиться сообщением

Фиалочками недавно заболела,а орхидеи ну никак у меня не растут,первую муж подарил на позапрошлый ДР,год у нас пожила и сгнила,эту привез недавно- на третий день начали вянуть два листика,я ее пересадила,удалила гнилые корни,через несколько дней третий лист завял,прям уже не знаю что с ней делать.

Странно!

Нужно у опытных девчат поспрашивать, что за дела такие... У меня, тьфу-тьфу-тьфу, орихидеи очень хорошо себя чувствуют!

Поделиться сообщением

Спасибо,Аленчик!

Не знаю,успею ли я до родов завершить пейзаж,вышиваю то не часто.

Поливай раз дней в 10-14 . Листья у меня не вяли , но желтеют часто . Можно кору поменять в горшке , может там какая бяка живет . От гнили фитоспорином можно корни обработать . Я своим недавно шоковую террапию устроила и теперь столько стрелок дали , аж жутко . Поменяла кору , посрезала много старых корней , все лисья до новых корней удалила и стрелки укоротила , которые и не давали ростов и отмирать не хотели .

Фиалки тоже часто от жары и перелива страдают , но бывают и болячки разные .

Поделиться сообщением

Ириш,спасибо огромное за советы.Я кору поменяла,корни плохие обрезала,но они у основания были какие-то желтоватые.Надо наверное обработать.Паразитов не нашла,но корни как будто перебиты,как пораженные.Нет,надо точно обработать на всякий случай.Спасибо!

Поделиться сообщением

Девочки,всем,приветик!Надо бы смахнуть паутину с моей темы,тем более есть что показать!

Свершилось!!!!!!!!Я закончила свои березки!

Вот они мои мокренькие еще:post-23824-1440663486_thumb.jpg

Ну что могу сказать,вышивалось легко,обожаю зеленые спокойные тона.Ниточки немного подвели,пузырились как-то,поэтому шить приходилось рельсами.Очень хотела успеть к родам,только вот с оформлением не скоро наверное получится,вряд ли я в свои 39 недель доеду до Воронежа!

Вот такие у меня вышивальные новости!Всем хорошего уходящего лета!

Поделиться сообщением

Алинка, привет!))

Поздравляю с завершением Березок! Они чудесны... Такая уютная природа изображена!!) Хочу, хочу туда! :wub:

Вот.. А ты думала, что не вышьешь до родов!) А я в тебя верила!!) :wink:

Кстати, как у тебя самочувствие?? Уже 39 недель? Вот это да!!) Совсем немножко осталось до дня Х!)

Поделиться сообщением

Алина, поздравляю с завершением!!!! Какие замечательные березки получились!!! Настоящий русский пейзаж, красота и умиротворение!!! Ну а оформление - не так и срочно, тебе нужно уже о другом думать :D :D :D Возможность появится и оформишь!!! Хотя в оформлении было бы очень интересно их посмотреть!!

Поделиться сообщением

Ну прими и мои поздравления!!! Очень красиво, тоже люблю эти цвета в вышивке!!!

Уже 39 недель????? :blink: :blink: Вот время-то летит!!!! Как чувствуете себя????

Поделиться сообщением

Девчонки,спасибо вам огромное за комментарии!Как себя чувствую,да как все болит,ходить даже до магазина не могу,наклоняться не могу,спать неудобно,в общем,я уже и сама хочу этого дня Х,но уговариваю посидеть до сентября,чтобы муж спокойно в отпуск ушел.Может,еще и домик повышиваю летний!

Людмила Мизина и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением чудесного пейзажа

721559806.gif

Оформление потерпит :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Алина, березки очень красивые и как настоящие!

Поделиться сообщением

С окончанием березок, Алин

И главное, легких и успешных родов тебе.

Поделиться сообщением

Оля,Оля,Ася,спасибо огромное за теплые слова!

Поделиться сообщением

Алиночка, поздравляю с завершением такой тихой спокойной природы. :l_daisy:

Свершилось!!!!!!!!

После этого слова я подумала о другом :give_rose:

Сама нахожусь в тихом ожидании, поэтому мысли только об этом, счёт идёт уже на дни и часы.

Как ты себя чувствуешь? Надеюсь всё готово к родам? Нам остаётся только расслабиться и ждать.... :rolleyes:

Оченьки ясные и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, с завершением березок!

Думаю, малыш сам выберет наилучший день для своего появления :smile: Терпения тебе, уже чуть-чуть осталось :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ириша,Оленька,спасибо мои дорогие!

Ириш,представь себе,никак сумку в роддом не соберу,кое-что наготовила,а чтобы все уложить-нет.

С Сашком в 7 месяцев у меня уже баул стоял.

Ир,а тебе не говорили на следующей неделе ложится?Мне сегодня врач сказала,если до первого не родишь,то второго с вещами приходить.

Поделиться сообщением

Алиночка, поздравляю с завершением прекрасных березок!

Желаю тебе легких родов и здоровья вам всем! Будем ждать радостных новостей :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в