28 августа 2015 Спасибо,Надюша!Как только выпишут,сообщу,так как в больнице не будет интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Алинка! Всего тебе доброго!!! Здоровья тебе и ребёночку! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ир,а тебе не говорили на следующей неделе ложится?Мне сегодня врач сказала,если до первого не родишь,то второго с вещами приходить. У меня срок 7 сентября. Я думаю до этого времени я уже рожу. А если нет, то 7 мне как раз на приём к гинекологу, а оттуда наверное сразу в роддом. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Алинка! Всего тебе доброго!!! Здоровья тебе и ребёночку! Наташик,спасибо огромное,дорогая! Иришка,я думала тебе числа 3 поставили ПДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Иришка,я думала тебе числа 3 поставили ПДР. Алин, это по моим подсчётам Я же загадала, и хочу родить этого числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Алиночка, с завершением березок! Хороши! Легких родов и ждем отличных новостей! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 После этого слова я подумала о другом Да уж! Насмешили обе! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Аличик, ну и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Очень рада, что этот приятный, неспешный и прекасивый процесс уже завершён! В самом деле тебе многие девчонки говорили - завершишь до, а ты скромничала! Да, столько неизвестного было впереди, нельзя было загадывать... а теперь вот выносила почти!!! Доношенный ребёнок - дошитая картина! Предчувствую кульминацию: выход в свет крохи, упакованной в ленточки и выход на форум фото оформленной картины) И то, и другое - к всеобщему восхищению, обсуждению, любованию Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Мне срок ставили 7 июля. Тоже загадывала родить 7.07. С 38 недель каждый день собиралась в роддом. Все думала ну вот сегодня точно. А в итоге родила 11 июля. Последние две недели перед родами длились бесконечно долго, уже думала, что никогда не рожу, вся беременность быстрее пролетела, чем эти две недели В больницу тоже дали направление ложиться, т.к. было уже 40 недель. А в итоге не успела лечь, роды начались. Алина, Ириша, легких вам родов и здоровых малышей. irisha-z83, kleona, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Алина, с завершением Березок! Молодец! Легких родов и хороших новостей в темке! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Алиночка, с завершением березок! Хороши! Легких родов и ждем отличных новостей! Любочка,спасибо огромное!Обязательно сообщу при возможности! Предчувствую кульминацию: выход в свет крохи, упакованной в ленточки и выход на форум фото оформленной картины) И то, и другое - к всеобщему восхищению, обсуждению, любованию Ольчик,спасибо тебе,светлый ты мой человечек! Ох,с оформлением даже не знаю как быть,Сережа предлагает самому выбрать багет,когда в больницу поедет повторно,но ты же знаешь,это такое тонкое дело,что вряд ли ему доверюсь,тем более вкус приемщиц мне не очень нравится.А с другой стороны,неизвестно,когда сама попаду в Воронеж... Алина, Ириша, легких вам родов и здоровых малышей. Спасибо,Валюш!Тебе спокойных ночей!Ох уж эти колики,сколько мы с ними намучились. СабСимплекс хорошо помогает.Вообще я высыпаться стала где-то месяцев с трех. Алина, с завершением Березок! Молодец! Легких родов и хороших новостей в темке! Спасибо,Наташенька! Любушка1985 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки,приветик!Я без вышивки,но с новостями! Я родила девочку 2 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3800 гр., 51 см.Назвали Софией.Только выписались,привыкаем...В перерывах между распаковкой вещей,решила вам написать!Я счастлива! SimreAniri, irisha-z83, Наталья_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алин, с новорожденной! Самое главное - это здоровья вам обеим! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алиночка, поздравляю!!!! Растите здоровенькими и красивыми!!!! И тебе здоровья, терпения и поменьше бессонных ночей!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алиночка, поздравляю с доченькой! Здоровья тебе и малышке! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Я родила девочку 2 сентября!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиночка, поздравляю!!! Вот оно счастье!!! Родила прям в моё день рожденье!!!)))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки,спасибо большое за поздравления!!!!!!!Очень и очень приятно!!!!!!!Люблю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алиночка, я вас поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алина, поздравляю!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алиночка, поздравляю с доченькой. Пусть растет здоровенькой и хорошо спит по ночам )) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алина, с рождением дочки! Здоровья вам!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Алинушка! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!!! Очень-очень за вас рада!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Алина, поздравляю! Здоровья тебе и малышке. Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Алиночка, поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение