Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прихожу на форум часто, а места жительства постоянного не имею. Посему решила обзавестись собственной жилплощадью и присоединиться к горожанам этого замечательного форума :pig_ball: :tender: :hi: :victory: :give_heart:

Собственно... причиной явилось то, что лично мне очень помогают ваши отчеты по процессам! Это прекрасная возможность посмотреть на техники вышивания, ваши крестики, впечатлиться и вдохновиться на собственные подвиги да и просто зарядиться творческим позитивом! Так что я тоже подумала, что хоть мне пока особо нечем похвастаться, но может даже мои скромные маленькие вышивальные потуги кому-то пригодятся :)

Добро пожаловать в мою норку!

SASHUNYA, ***РОМАШКА***, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Прихожу на форум часто, а места жительства постоянного не имею. Посему решила обзавестись собственной жилплощадью и присоединиться к горожанам этого замечательного форума :pig_ball: :tender: :hi: :victory: :give_heart:

Собственно... причиной явилось то, что лично мне очень помогают ваши отчеты по процессам! Это прекрасная возможность посмотреть на техники вышивания, ваши крестики, впечатлиться и вдохновиться на собственные подвиги да и просто зарядиться творческим позитивом! Так что я тоже подумала, что хоть мне пока особо нечем похвастаться, но может даже мои скромные маленькие вышивальные потуги кому-то пригодятся :)

Добро пожаловать в мою норку!

Надя, поздравляю с открытием темки, так сказать, с новосельем! Я вот тоже с Нового года темку открыла, но гостей мало, наверное празднуют еще. Красивых вам процессов! Обязательно буду заглядывать!

***РОМАШКА*** и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мой первый отчет о текущем процессе. С 10 октября начала вышивать Dimensions 35256 "Рынок в Париже".

Вышивку всегда до этого начинала из центра и вышивала по цветам. Почти половину данной работы так и отшила, пока более подробно не стала обживаться на данном форуме и узнала много полезного и нового для себя. Теперь продолжаю вышивать парковкой по квадратам.

Пока только набиваю руку, пытаюсь вышивать двумя руками на станке Посилок, к которому приделаны пяльцы из бука 30х30. Отшиваю бэк и фр.узелки сразу, начала размечать канву.

Сразу не фотографировала. Первое фото сделано через месяц после начала процесса 09.12.2013, второе сделано 28.12.2013 и последнее сделано сегодня утром 03.01.2014.

post-23660-1388744804_thumb.jpg

post-23660-1388744923_thumb.jpg

post-23660-1388744936_thumb.jpg

weron, M@rgarita, zefir157 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, спасибо! Я пока в процессе обустройства на форуме. Обязательно загляну на новоселье! Будем обживаться вместе :friends:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша. С новосельем! Надеюсь здесь тебе будет тепло и уютно, атмосфера на форуме замечательная. А еще, с Новым годом! Пусть он будет счастливым и полным творческих идей. Процесс у тебя очень красивый. Легких крестиков!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с открытием темки!!))) С Новым гдоом, с новой норкой!))) А еще я рада. что в нашем полку вышивающих парковкой прибыло!!))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Надюша. С новосельем! Надеюсь здесь тебе будет тепло и уютно, атмосфера на форуме замечательная. А еще, с Новым годом! Пусть он будет счастливым и полным творческих идей. Процесс у тебя очень красивый. Легких крестиков!

Мариночка, спасибо большое! На форуме действительно тепло и уютно, так что вышиваю с удовольствием, вдохновляясь той красотой, которые все здесь творят с большой любовью :give_rose:

Поделиться сообщением

Надя, с открытием темки!!))) С Новым гдоом, с новой норкой!))) А еще я рада. что в нашем полку вышивающих парковкой прибыло!!))

Олеся, спасибо! Прибыло в рядах именно благодаря вашему опыту и опции поиска на форуме (ввела "парковка" выбрала тему "процессы" и вперед...) :lol: Пару вечеров изучения данной темы и просматривания фотографий процессов и я тоже решилась!

Всех с Новым годом!!! Удачи, мира и уюта, тепла и радости в доме и хорошего настроения! А также сбытия всех мечт и прибытия новых, чтобы было к чему стремиться :wink:

Поделиться сообщением

zoarka, какой процесс красивый!! Давно на него заглядываюсь, но все никак не решусь)) Да и парковку эту никак не освою.. мне кажется, когда оттенков много, забывается быстро соотношение значок-цвет. У тебя как впечатление? Так быстрее выходит?
zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мой первый отчет о текущем процессе. С 10 октября начала вышивать Dimensions 35256 "Рынок в Париже".

Вышивку всегда до этого начинала из центра и вышивала по цветам. Почти половину данной работы так и отшила, пока более подробно не стала обживаться на данном форуме и узнала много полезного и нового для себя. Теперь продолжаю вышивать парковкой по квадратам.

Пока только набиваю руку, пытаюсь вышивать двумя руками на станке Посилок, к которому приделаны пяльцы из бука 30х30. Отшиваю бэк и фр.узелки сразу, начала размечать канву.

Сразу не фотографировала. Первое фото сделано через месяц после начала процесса 09.12.2013, второе сделано 28.12.2013 и последнее сделано сегодня утром 03.01.2014.

Надя, какая красота! Обожаю такие работы, где много элементов! А вот меня к парковке пока не тянет, посмотрим, может "заражусь" от тебя. ))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

zoarka, какой процесс красивый!! Давно на него заглядываюсь, но все никак не решусь)) Да и парковку эту никак не освою.. мне кажется, когда оттенков много, забывается быстро соотношение значок-цвет. У тебя как впечатление? Так быстрее выходит?

Спасибо! Цветов в этом дизайне вместе с блендами где-то 48. За половину работы я уже многие обозначения запомнила. Dimensions вышивать приятно и в удовольствие, т.к. очень хорошо проработана схема, одиночек нет, значки хорошо подобраны, нет очень похожих и почти одинаковых.

Парковкой вышивать легче в том смысле, что не страшно сколько там цветов будет в квадрате 10х10. Т.к. небольшой участок и я просто сначала отшиваю те цвета, ниточки которых уже у меня припаркованы, а потом ввожу новые. Раньше я смотрела на вышивку и думала, какой же мне цвет начать отшивать, как захватить все разбросанные крестики одного цвета, чтобы ни одного не пропустить... Особенно нижний левый участок, где много цветов - я его больше всего боялась. А теперь даже и не задумываюсь сколько там цветов.

Правда опыт вышивания парковкой не очень большой, но мне очень помогло описание парковки здесь на форуме! В теме про парковку есть информация и можно в поисковике задать. Насчет скорости пока сложно судить, т.к. я учусь вышивать двумя руками - тогда медленнее выходит, а если правой одной и с парковкой, то быстрее, т.к. не надо нитку каждый раз вставлять в иголку, да и путаюсь меньше.

Но это еще от дизайна зависит. После Рынка планирую начать вышивать Dimensions 03795 Elegance of the Orient, так там не полная зашивка фона и вот ее скорее всего буду вышивать по цветам, а может и нет. Нужно ориентироваться по ходу вышивки :)

Поделиться сообщением

Надя, какая красота! Обожаю такие работы, где много элементов! А вот меня к парковке пока не тянет, посмотрим, может "заражусь" от тебя. ))

Так это по настроению. Мама моя тоже не хочет парковкой вышивать. А мне тоже сложно было начать. Но пребывание в декрете способствует поискам хоть какого-то разнообразия, кроме общения с детьми, поэтому я решила устроить себе повышение вышивальной квалификации на дому :prankster2::umnik2: Пока движется медленно, но уже успело понравиться. А вообще я за разнообразие техник, чтоб жисть малиной не казалась и скучно не было)))

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, замечательный у тебя процесс, такая красота получается - залюбовалась прямо! Легких крестиков! И с открытием собственного домика!

Поделиться сообщением

Надя, замечательный у тебя процесс, такая красота получается - залюбовалась прямо! Легких крестиков! И с открытием собственного домика!

Спасибо, Наташа! Глянула на твою линеечку и поняла, что мне еще очень даже вольготно вышивается :)))) Как тебе с карапузами удается совмещать вышивку? Помогают мамочке?

Поделиться сообщением

Надя, с новосельем ! Процесс - замечательный!!! Еще и парковкой!.. мммм... :) Для меня ты уже вообще - продвинутый пользователь :) Работы у тебя классные :) особенно понравились коты :) так что маме передавай тоже наши восхищения. Итальянский полдень тоже оч понравился, и девушка темнокожая.

Обживайся, заходи в гости! Легких крестиков в новых процессах!!!

и - С новым годом! Всего самого тебе наилучшего!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с открытием своей темы!!! Желаю побольше гостей! Твой Парижский рынок хорош. Красивый сюжет. Творческих успехов тебе и новых друзей!

Поделиться сообщением

Елена, Лиляна, спасибо большое! С такой поддержкой и доброжелательностью вышивать стало еще приятнее и радостней :give_rose: :wub:

Маме обязательно передам что ее коты понравились :)

Поделиться сообщением

Надя, привет!

С открытием темки, легких крестиков в рынке.

Я не шью парковкой, но всегда с интересом за таким отшивом наблюдаю.

Интересно посмотреть, что у тебя есть в запасах, мой хомяк жутко любопытный :blush: - загружай в Закрома скорее.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет!

С открытием темки, легких крестиков в рынке.

Я не шью парковкой, но всегда с интересом за таким отшивом наблюдаю.

Интересно посмотреть, что у тебя есть в запасах, мой хомяк жутко любопытный :blush: - загружай в Закрома скорее.

Ася, спасибо! Мои закрома стали пополняться, когда я на форум попала. До этого вышивала набор и потом покупала следующий :) Выставлю сегодня обязательно. Я тоже люблю по закромам блуждать ;)

Каори и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Мои закрома стали пополняться, когда я на форум попала. До этого вышивала набор и потом покупала следующий :) Выставлю сегодня обязательно. Я тоже люблю по закромам блуждать

:rofl: Как это мне знакомо! С того времени, как я зарегистрировалась на форуме, мои закрома тоже начали пополняться ГОРАЗДО быстрее, чем я отшиваю наборчики :) Причем вот в голове есть мысли еще кое-что прикупить :) Все мне малоооооо Однако, это - вирус :) Правда, совсем невредный. Я изо всех сил сдерживаюсь, чтоб они совсем уж не раздувались. Можно сказать, что отчасти меня спасают цены на наборчики (то, что нравится и хочется вышить - дороговато), цены на оформление отшитых работ (не хочется, чтоб скапливались неоформленные) и моя собственная маленькая скорость отшива (когда "хочу" уж сильно муляет, задаю себе сакраментальный вопрос: "а когда я успею все это вышить?") Так и живем :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: Как это мне знакомо! С того времени, как я зарегистрировалась на форуме, мои закрома тоже начали пополняться ГОРАЗДО быстрее, чем я отшиваю наборчики :) Причем вот в голове есть мысли еще кое-что прикупить :)

когда "хочу" уж сильно муляет, задаю себе сакраментальный вопрос: "а когда я успею все это вышить?")

Точно-точно. Я тоже сильно увеличила закупку наборов, а желаний-то сколько появилось. :mosking: Да еще и размножиться на процессы охота.

А на твой вопрос мой супруг лаконично отвечает: "На пенсии!"

hobby_time и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, хомякоз очень заразен! Я бы даже сказала, распространяется воздушно-капельным путем. Но, девочки, пусть это будет самой большой нашей проблемой.

Поделиться сообщением

А на твой вопрос мой супруг лаконично отвечает: "На пенсии!"

Агаааа, у мня на пенсию тоже много было планов, пока я не увидела, что моя мама на пенсии занята больше, чем когда работала :rofl: Она у нас теперь "бабушкой работает" по полной. Вроде как и хорошо, отлично даже. Но пока внуков, как я смеюсь с нее, по всему микрорайону( даже не по городу, а по микрорайону) пособирает, уроки поделает, на курсы-кружки отведет-заберет, приходит домой к себе - и падает. Так я вот и призадумалась теперь :) Так что дечонки, надо сейчас вовсю шить. Кто знает, как у нас сложится :)

Надя, как там твой Рынок - двигался на праздниках?

SASHUNYA, zoarka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да уж... Тоже не рассчитываю на пенсию. Надеюсь свои запасы успею дошить до нее :lol:

Лен, насчет продвижения на выходные... Аж стыдно показывать. Продвигалась вышивка весьма сумбурно и как-то не по парковочному. Решила зашить нижний угол, чтобы потом уже пяльцы не передвигать. Вот к нему и спускалась, вышивая по цветам. Пришлось перезапялить вышивку в пяльцы диаметром 18,5, т.к. в 30х30 не могла толком нижний угол канвы захватить. Днем - дети, вечером - муж и дети, поздно вечером форум и вышивка. Пока разную интересность перечитала на форуме, то за временем вообще не следила... засасывает, блин :) Теперь надо наверстывать вышивальные пропуски.

Вот что пока вышилось.

post-23660-1389280054_thumb.jpg

Татуся, weron, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в