Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Ооо. ну все-равно, продвижение-то есть! А это в нашем деле главное.

А по поводу форума, так ты права. Я тоже кааак зайду сюда, пока ко всем загляну, в галерею схожу, так и вышивать некогда :) так я теперь стала специально время на форум выделять. но тогда я знаю, что вышивать не буду :) А если хочу повышивать, то на форум даже не заглядываю :))) вообщем, хитрю, как могу :) Благо сейчас на работе есть возможность уделять зависанию на любимом форуме :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку :)

Надо и мне будет устроить вечера вышивки и вечера общения на форуме. Идея что надо :good:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже кааак зайду сюда, пока ко всем загляну, в галерею схожу, так и вышивать некогда

Ой, девочки, все мы разные, а проблемы, похоже, одинаковые. Надя, я так поняла по фото, что у тебя пяльца вставлены в станок. Если да, то ты двумя руками вышиваешь? И как, тебе удобно? Просто у меня простаивают два станка, не могу к ним приноровиться.

Поделиться сообщением

Надь, продвижение есть и чудесно, а уж большое или маленькое - дело десятое, если не к определенным срокам шить.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, все мы разные, а проблемы, похоже, одинаковые. Надя, я так поняла по фото, что у тебя пяльца вставлены в станок. Если да, то ты двумя руками вышиваешь? И как, тебе удобно? Просто у меня простаивают два станка, не могу к ним приноровиться.

Марина, у меня станок Posilock фирмы Ebelsee. Фотку ниже выложу. Вышиваю на станке с прикрепленными пяльцами. У меня есть три размера пялец (40х40, 30х30 и 18,5 диаметром). Как только купила станок, так где-то месяца два вышивала двумя руками (правая снизу, левая вверху). Но у меня до сих пор получается не очень ровно левой рукой крестик красиво сделать, а если руки поменять, то левой сил не хватает в канву снизу воткнуть иглу в нужное место :unknw: Короче я так парилась, а теперь плюнула и шью только правой - мне удобно и быстро и аккуратно. НО! Если бы у меня была рама бОльшего размера или когда я на пяльцах 40х40 вышивала, то дотянуться до верхней части вышивки правой рукой, воткнуть иголку и вернуться этой же рукой на изнанку - слишком большая амплитуда и получается медленно. В таком случае надо учиться двумя руками вышивать. Но мне пока так хочется поскорее свой рыночек вышить, что правой рукой быстренько буду дошивать низ, а вот когда к верхней части приступлю, то скорее всего опять начну двумя руками шить.

На фото пяльцы 40х40 и не вся канва влезла. Можно пришить чуток канвы, чтобы запялилось лучше, но я 30х30 использую и вся канва отлично натягивается как барабан.

post-23660-1389283239_thumb.jpg

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, нашла твою темку когда смотрела кто вышивает "Рынок в Париже".

Какой все же замечательный набор!!! Как ярко и красиво получается!

У меня этот набор уже несколько лет лежит, сначала думала себе вышивать, потом передумала, решила, пусть полежит, пождет своего часа, а в последнее время часто о нем думаю и хочу вышить в подарок одному очень хорошему и близкому мне человеку, но честно говоря побаиваюсь((( ДИМ никогда раньше не вышивала. Думаю, думаю, уже почти решусь, а потом достану набор, посмотрю на это полотно-схему (большая и как по мне очень мелкая) ... вобщем смотрю и складываю обратно(((

Не поделишься своими впечатлениями от набора? На сколько тяжело/легко вышивать, как схема проработана?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люся, привет! Рада тебя видеть в своей теме :bye: :give_rose:

Насчет рынка. Сама его боялась, т.к. опыта не меня не так много и из наборов Dimensions я вышила только "Итальянский пейзаж", который достаточно просто и быстро вышивается из-за большого количества полукреста. Очень хотелось вышить что-нибудь позитивное и яркое и с цветами, а еще и отзывы такие об этой картине были, что я купила наборчик. Что сказать... Полукреста почти нет ))) И я сразу напряглась. Первый раз встречаю столько бэка и франц.узелков (до этого в моих работах их не было в таком количестве). Поэтому, по совету девочек, я отшиваю бэк и делаю фр.узелки сразу. А еще я стала шить парковкой и это конечно облегчает работу над этим набором. А еще я вижу сразу результат и это неимоверно помогает и подстегивает вышивать дальше.

НО! Все это было бы просто мучением, если бы не великолепно проработанная схема! Значки в наборе не путаю (в отличие от набора Design Works, где около пяти значков - черные треугольники, только каждый скошен в разную сторону! я как увидела эти обозначения, то поняла, что приступлю не сразу к их набору. и схема там еще мельче, чем у Дима). Схем трехцветная. Одиночек почти нет и если есть, то только там, где действительно без них ну никак не обойтись. Так что мне кажется, что имея на руках такую схему никакие трудности не страшны. тем более, если потом такая красота получается. И еще, фото на обложке не передает той красоты, которая получается в действительности. Очень рельефно и по-настоящему!

Если будут какие-то вопросы по ходу отшива, то всегда буду рада помочь :rolleyes:

Правда я вышиваю не очень быстро. Уже шью 2 месяца и пока только дохожу до половины. Не знаю, смогла бы ли я ее подарить :pardon: Уж очень мне дороги мои работы. Жадина я ))) Правда подарила один натюрморт от Риолиса свекрови. Но вышивать Димовские работы - это как ребенка вынашивать ))) долго и бережливо и... они ж там столько всяких стежочков напридумывают на маленьком кусочке ткани, что вроде объем не большой, но кропотливого труда в него вложено!.. Короче если вы вышьете и подарите Рынок, то будете моим героем!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, еще забыла написать, что канва в наборе мне нравится, правда жесткая, но после непродолжительного вышивания все отлично. Но запяливала я ее долгоо-о-о))) А ниточки такие приятные и такие цвета!!!! Короче зимой вышивать - самое то!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люся, посмотрела ваш вышитый кинкейдовский домик и поняла, что Дим вам уже не страшен)) Такая красота!!!

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с открытием темки :give_rose:

Засмотрелась на твой процесс, очень красиво :tender: Я сейчас Европейское бистро вышиваю и были мысли в пару к нему вышить Рынок. Но у меня это не скоро будет, так что буду пока твоим любоваться :smile:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо! А я вот так же думаю насчет бистро :) Очень оно мне нравится и в пару хочется к рынку, но с моей скоростью это будет еще не скоро, т.к. руки чешутся что-нибудь начать из моих закромов. Так что пойду к тебе в процессы с чашечкой утреннего кофе в качестве зрителя ;)

Поделиться сообщением

Надя, нашла твою темку когда смотрела кто вышивает "Рынок в Париже".

Какой все же замечательный набор!!! Как ярко и красиво получается!

У меня этот набор уже несколько лет лежит, сначала думала себе вышивать, потом передумала, решила, пусть полежит, пождет своего часа, а в последнее время часто о нем думаю и хочу вышить в подарок одному очень хорошему и близкому мне человеку, но честно говоря побаиваюсь((( ДИМ никогда раньше не вышивала. Думаю, думаю, уже почти решусь, а потом достану набор, посмотрю на это полотно-схему (большая и как по мне очень мелкая) ... вобщем смотрю и складываю обратно(((

Не поделишься своими впечатлениями от набора? На сколько тяжело/легко вышивать, как схема проработана?

Люся, и я свои пять коп вставлю :)

Среди вышитых работ у тебя есть "Почти идеальный" А это ведь тоже димовский дизайн. хоть схему ты брала из и-нета :) и я согласна с Надей - после кинкейдовского домика, ДИМ для тебя будет, что песня :) По крайней мере, мне так кажется.

Схему можно увеличить. Я, кстати, прибегла к этому способу в Бистро, которое сейчас вышиваю. Как увидела схему - ужаснулась. Но потом решила в совместнике с Жекочкой вышить, и начала - вместе легче было решиться. Можешь найти и себе кого-нибудь в "попутчики" А схему я отнесла в ателье (где фотки делают, ксероксы разные) и мне ее увеличили и распечатали. Все осталось в цвете. Я правда за это платила, но оно того стоит. Во-1, увеличились значки, во-2, у тебя останется резервная схема (на всяк случай) :) По увеличенной же можно рисовать, отмечать вышитые участки.

А насчет легкости-сложнотси вышивания, то должна тебя успокоить - первым ДИМом у меня были "Ароматы Тосканы" Так о том, что ДИМ сложный я узнала , когда проловину работы уже вышила :) И несмотря на такое о онм мнение многих - я его люблю :) И СОВЕТУЮ! Решайся! А мы поддержим!

Надюша, , а пяльца хорошо в станке держаться??? Мне почему-то кажеться, что, если держатель вверху, то при нажатии (даже легком ) на низ работы, они могут выпасть из пялец (или постоянно наклоняться вниз). Или там такое сильное крепление, что этого нет?

ЛюсяЗ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, там очень сильное крепление. Зажать можно каждый из двух винтиков настолько сильно и на такую толщину рамы или пялец, как тебе нужно. А еще я ткань прокладываю, чтобы плотнее держалось и пяльцы деревянные не деформировались. На маленькие пяльцы ткань не прокладывала. А может и вообще можно без ткани. так просто на рисунке было на коробке и я тоже так делать стала :)

post-23660-1389343972_thumb.jpg

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет, я хоть и не в числе димовских поклонников, но мне так понравился твой прям профессиональный подход к вышивке -парковка, бэк и фрузелки сразу, что буду в числе зрителей, у меня все под настроение, то один цвет, то другой, на бэк вообще особый настрой нужен- в плане, когда все вышито - красиво все отбэкать :blum:

С открытием темки и удовольствия от процесса, он классный! :wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашуня, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюша, спасибо огромное за такой полный и обстоятельный ответ :good:

Только пожалуйста, со мной на "ты"))))

Вобщем-то ты меня несколько обнадежила, но со схемой все равно нужно что-то делать, я так привыкла к более крупным схемам, да и вышиваю в основном вечером, когда ребенка уже уложу. Не хочется глаза перенапрягать, и так зрение не фонтан(((( Мне хоть муж и сделал хороший свет, но все равно... Буду пробовать как-то на ксероксе увеличивать, или сканировать. Да и я люблю схемы разрисовывать, отмечать, что вышито, а на оригинале не хочется.

А Кинкейд не такой сложный, как кажется. Одиночки и сложные места там конечно есть, но в общем схема прорабртана неплохо, и там только крестики, ни бэка не фрузелков (страх страшный для меня) нет. Единственно мне пришлось повозиться, перенабирала схему в РМ, т.к. мне досталась графика в плоховатом качестве и вышивать по ней было тяжело. А так у меня очень хорошие остались впечатления от вышивки)))

А Бистро я тоже очень хотела))) Набор хотела купить, у меня в хотелках был Рынок, Парад шаров и Бистро. Так Рынок и Шары купила, а Бистро мне девочка отдала остатки своего набора и тканюшку подходящую подарила, так что и его есть возможность вышить))) Вот только где времени взять??? :rolleyes:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с продвижением цветочного рынка. Хоть и небольшое, но заметное и очень аккуратное! Умничка!!!

Поделиться сообщением

hobby_time, Леночка, спасибо!!!

Вот ты прям написала, как я и думала)))) Так что со схемой надеюсь справимся))))

Правда у меня ещё одна проблемка есть, но об этом уже в своей тебе писать буду, чтоб Надюшину не засорять :rolleyes:

Поделиться сообщением

:) Все хакейна. Люся, заинтриговала. Сча пойдем к тебе за подробностями :)

Поделиться сообщением

Сегодня встретилась с подружкой и она передала наборы, которые я заказывала у Александры! УРА!!! Первую девочку с букетом я вышью для старшей доченьки Вареньки, вторую девочку - для младшей шустряшки Верочки, а балерину - для себя :lol: Еще лошадки у ручья заказаны - это для всей нашей семьи. Но они еще не успели прийти.

post-23660-1389434736_thumb.jpg

post-23660-1389434748_thumb.jpg

post-23660-1389434759_thumb.jpg

Ginger_mama, emeraldrose, zefir157 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие пополняшки, три девочки :la_cheerleader:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие наборчики славные... для каждой девочки своя девочка :girl_wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, добрый день! Очень понравились твои новые наборчики, думаю их будет еще больше. Выкладывай продолжение цветочного рынка

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Теперь только папику нашему надо что-нибудь вышить. А т.к. он в год лошади родился, то планирую ему лошадок у ручья вышить.

Фото рынка выложу к концу след.недели, чтобы было видно продвижение :)

weron и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с пополняшками! Отличные наборы!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в