Опубликовано: 3 января 2014 Всем привет! Прихожу на форум часто, а места жительства постоянного не имею. Посему решила обзавестись собственной жилплощадью и присоединиться к горожанам этого замечательного форума Собственно... причиной явилось то, что лично мне очень помогают ваши отчеты по процессам! Это прекрасная возможность посмотреть на техники вышивания, ваши крестики, впечатлиться и вдохновиться на собственные подвиги да и просто зарядиться творческим позитивом! Так что я тоже подумала, что хоть мне пока особо нечем похвастаться, но может даже мои скромные маленькие вышивальные потуги кому-то пригодятся Добро пожаловать в мою норку! ***РОМАШКА***, SASHUNYA, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Всем привет! Прихожу на форум часто, а места жительства постоянного не имею. Посему решила обзавестись собственной жилплощадью и присоединиться к горожанам этого замечательного форума Собственно... причиной явилось то, что лично мне очень помогают ваши отчеты по процессам! Это прекрасная возможность посмотреть на техники вышивания, ваши крестики, впечатлиться и вдохновиться на собственные подвиги да и просто зарядиться творческим позитивом! Так что я тоже подумала, что хоть мне пока особо нечем похвастаться, но может даже мои скромные маленькие вышивальные потуги кому-то пригодятся Добро пожаловать в мою норку! Надя, поздравляю с открытием темки, так сказать, с новосельем! Я вот тоже с Нового года темку открыла, но гостей мало, наверное празднуют еще. Красивых вам процессов! Обязательно буду заглядывать! ***РОМАШКА*** и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 И мой первый отчет о текущем процессе. С 10 октября начала вышивать Dimensions 35256 "Рынок в Париже". Вышивку всегда до этого начинала из центра и вышивала по цветам. Почти половину данной работы так и отшила, пока более подробно не стала обживаться на данном форуме и узнала много полезного и нового для себя. Теперь продолжаю вышивать парковкой по квадратам. Пока только набиваю руку, пытаюсь вышивать двумя руками на станке Посилок, к которому приделаны пяльцы из бука 30х30. Отшиваю бэк и фр.узелки сразу, начала размечать канву. Сразу не фотографировала. Первое фото сделано через месяц после начала процесса 09.12.2013, второе сделано 28.12.2013 и последнее сделано сегодня утром 03.01.2014. weron, zefir157, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Алиночка, спасибо! Я пока в процессе обустройства на форуме. Обязательно загляну на новоселье! Будем обживаться вместе Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Привет, Надюша. С новосельем! Надеюсь здесь тебе будет тепло и уютно, атмосфера на форуме замечательная. А еще, с Новым годом! Пусть он будет счастливым и полным творческих идей. Процесс у тебя очень красивый. Легких крестиков! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Надя, с открытием темки!!))) С Новым гдоом, с новой норкой!))) А еще я рада. что в нашем полку вышивающих парковкой прибыло!!)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Привет, Надюша. С новосельем! Надеюсь здесь тебе будет тепло и уютно, атмосфера на форуме замечательная. А еще, с Новым годом! Пусть он будет счастливым и полным творческих идей. Процесс у тебя очень красивый. Легких крестиков! Мариночка, спасибо большое! На форуме действительно тепло и уютно, так что вышиваю с удовольствием, вдохновляясь той красотой, которые все здесь творят с большой любовью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Надя, с открытием темки!!))) С Новым гдоом, с новой норкой!))) А еще я рада. что в нашем полку вышивающих парковкой прибыло!!)) Олеся, спасибо! Прибыло в рядах именно благодаря вашему опыту и опции поиска на форуме (ввела "парковка" выбрала тему "процессы" и вперед...) Пару вечеров изучения данной темы и просматривания фотографий процессов и я тоже решилась! Всех с Новым годом!!! Удачи, мира и уюта, тепла и радости в доме и хорошего настроения! А также сбытия всех мечт и прибытия новых, чтобы было к чему стремиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 zoarka, какой процесс красивый!! Давно на него заглядываюсь, но все никак не решусь)) Да и парковку эту никак не освою.. мне кажется, когда оттенков много, забывается быстро соотношение значок-цвет. У тебя как впечатление? Так быстрее выходит? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 И мой первый отчет о текущем процессе. С 10 октября начала вышивать Dimensions 35256 "Рынок в Париже". Вышивку всегда до этого начинала из центра и вышивала по цветам. Почти половину данной работы так и отшила, пока более подробно не стала обживаться на данном форуме и узнала много полезного и нового для себя. Теперь продолжаю вышивать парковкой по квадратам. Пока только набиваю руку, пытаюсь вышивать двумя руками на станке Посилок, к которому приделаны пяльцы из бука 30х30. Отшиваю бэк и фр.узелки сразу, начала размечать канву. Сразу не фотографировала. Первое фото сделано через месяц после начала процесса 09.12.2013, второе сделано 28.12.2013 и последнее сделано сегодня утром 03.01.2014. Надя, какая красота! Обожаю такие работы, где много элементов! А вот меня к парковке пока не тянет, посмотрим, может "заражусь" от тебя. )) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 zoarka, какой процесс красивый!! Давно на него заглядываюсь, но все никак не решусь)) Да и парковку эту никак не освою.. мне кажется, когда оттенков много, забывается быстро соотношение значок-цвет. У тебя как впечатление? Так быстрее выходит? Спасибо! Цветов в этом дизайне вместе с блендами где-то 48. За половину работы я уже многие обозначения запомнила. Dimensions вышивать приятно и в удовольствие, т.к. очень хорошо проработана схема, одиночек нет, значки хорошо подобраны, нет очень похожих и почти одинаковых. Парковкой вышивать легче в том смысле, что не страшно сколько там цветов будет в квадрате 10х10. Т.к. небольшой участок и я просто сначала отшиваю те цвета, ниточки которых уже у меня припаркованы, а потом ввожу новые. Раньше я смотрела на вышивку и думала, какой же мне цвет начать отшивать, как захватить все разбросанные крестики одного цвета, чтобы ни одного не пропустить... Особенно нижний левый участок, где много цветов - я его больше всего боялась. А теперь даже и не задумываюсь сколько там цветов. Правда опыт вышивания парковкой не очень большой, но мне очень помогло описание парковки здесь на форуме! В теме про парковку есть информация и можно в поисковике задать. Насчет скорости пока сложно судить, т.к. я учусь вышивать двумя руками - тогда медленнее выходит, а если правой одной и с парковкой, то быстрее, т.к. не надо нитку каждый раз вставлять в иголку, да и путаюсь меньше. Но это еще от дизайна зависит. После Рынка планирую начать вышивать Dimensions 03795 Elegance of the Orient, так там не полная зашивка фона и вот ее скорее всего буду вышивать по цветам, а может и нет. Нужно ориентироваться по ходу вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Надя, какая красота! Обожаю такие работы, где много элементов! А вот меня к парковке пока не тянет, посмотрим, может "заражусь" от тебя. )) Так это по настроению. Мама моя тоже не хочет парковкой вышивать. А мне тоже сложно было начать. Но пребывание в декрете способствует поискам хоть какого-то разнообразия, кроме общения с детьми, поэтому я решила устроить себе повышение вышивальной квалификации на дому Пока движется медленно, но уже успело понравиться. А вообще я за разнообразие техник, чтоб жисть малиной не казалась и скучно не было))) Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Надя, замечательный у тебя процесс, такая красота получается - залюбовалась прямо! Легких крестиков! И с открытием собственного домика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Надя, замечательный у тебя процесс, такая красота получается - залюбовалась прямо! Легких крестиков! И с открытием собственного домика! Спасибо, Наташа! Глянула на твою линеечку и поняла, что мне еще очень даже вольготно вышивается ))) Как тебе с карапузами удается совмещать вышивку? Помогают мамочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Надя, с новосельем ! Процесс - замечательный!!! Еще и парковкой!.. мммм... Для меня ты уже вообще - продвинутый пользователь Работы у тебя классные особенно понравились коты так что маме передавай тоже наши восхищения. Итальянский полдень тоже оч понравился, и девушка темнокожая. Обживайся, заходи в гости! Легких крестиков в новых процессах!!! и - С новым годом! Всего самого тебе наилучшего!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Надя, с открытием своей темы!!! Желаю побольше гостей! Твой Парижский рынок хорош. Красивый сюжет. Творческих успехов тебе и новых друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Елена, Лиляна, спасибо большое! С такой поддержкой и доброжелательностью вышивать стало еще приятнее и радостней Маме обязательно передам что ее коты понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Надя, привет! С открытием темки, легких крестиков в рынке. Я не шью парковкой, но всегда с интересом за таким отшивом наблюдаю. Интересно посмотреть, что у тебя есть в запасах, мой хомяк жутко любопытный - загружай в Закрома скорее. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Надя, привет! С открытием темки, легких крестиков в рынке. Я не шью парковкой, но всегда с интересом за таким отшивом наблюдаю. Интересно посмотреть, что у тебя есть в запасах, мой хомяк жутко любопытный - загружай в Закрома скорее. Ася, спасибо! Мои закрома стали пополняться, когда я на форум попала. До этого вышивала набор и потом покупала следующий Выставлю сегодня обязательно. Я тоже люблю по закромам блуждать hobby_time и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Ася, спасибо! Мои закрома стали пополняться, когда я на форум попала. До этого вышивала набор и потом покупала следующий Выставлю сегодня обязательно. Я тоже люблю по закромам блуждать Как это мне знакомо! С того времени, как я зарегистрировалась на форуме, мои закрома тоже начали пополняться ГОРАЗДО быстрее, чем я отшиваю наборчики Причем вот в голове есть мысли еще кое-что прикупить Все мне малоооооо Однако, это - вирус Правда, совсем невредный. Я изо всех сил сдерживаюсь, чтоб они совсем уж не раздувались. Можно сказать, что отчасти меня спасают цены на наборчики (то, что нравится и хочется вышить - дороговато), цены на оформление отшитых работ (не хочется, чтоб скапливались неоформленные) и моя собственная маленькая скорость отшива (когда "хочу" уж сильно муляет, задаю себе сакраментальный вопрос: "а когда я успею все это вышить?") Так и живем zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Как это мне знакомо! С того времени, как я зарегистрировалась на форуме, мои закрома тоже начали пополняться ГОРАЗДО быстрее, чем я отшиваю наборчики Причем вот в голове есть мысли еще кое-что прикупить когда "хочу" уж сильно муляет, задаю себе сакраментальный вопрос: "а когда я успею все это вышить?") Точно-точно. Я тоже сильно увеличила закупку наборов, а желаний-то сколько появилось. Да еще и размножиться на процессы охота. А на твой вопрос мой супруг лаконично отвечает: "На пенсии!" hobby_time и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Да, хомякоз очень заразен! Я бы даже сказала, распространяется воздушно-капельным путем. Но, девочки, пусть это будет самой большой нашей проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 А на твой вопрос мой супруг лаконично отвечает: "На пенсии!" Агаааа, у мня на пенсию тоже много было планов, пока я не увидела, что моя мама на пенсии занята больше, чем когда работала Она у нас теперь "бабушкой работает" по полной. Вроде как и хорошо, отлично даже. Но пока внуков, как я смеюсь с нее, по всему микрорайону( даже не по городу, а по микрорайону) пособирает, уроки поделает, на курсы-кружки отведет-заберет, приходит домой к себе - и падает. Так я вот и призадумалась теперь Так что дечонки, надо сейчас вовсю шить. Кто знает, как у нас сложится Надя, как там твой Рынок - двигался на праздниках? SASHUNYA, Каори и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Да уж... Тоже не рассчитываю на пенсию. Надеюсь свои запасы успею дошить до нее Лен, насчет продвижения на выходные... Аж стыдно показывать. Продвигалась вышивка весьма сумбурно и как-то не по парковочному. Решила зашить нижний угол, чтобы потом уже пяльцы не передвигать. Вот к нему и спускалась, вышивая по цветам. Пришлось перезапялить вышивку в пяльцы диаметром 18,5, т.к. в 30х30 не могла толком нижний угол канвы захватить. Днем - дети, вечером - муж и дети, поздно вечером форум и вышивка. Пока разную интересность перечитала на форуме, то за временем вообще не следила... засасывает, блин Теперь надо наверстывать вышивальные пропуски. Вот что пока вышилось. weron, alisha, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение