Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Надя, поздравляю с пополняшками! Отличные наборы!

Присоединяюсь! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Надюша, с пополняшками! Очень славные, приятных тебе процессов!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку и за то, что заглядываете ко мне :give_rose: :give_rose: :give_rose: Буду вышивать с двойным удовольствием :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюш, огромное спасибо за рассказ о станке. У меня такой же есть, но я пока не использую. Попробовала вставить в него гобеленовую раму, так шить надо двумя руками, пока не умею. В общем, всё так же, как ты описывала. Может начну использовать с пяльцами. Пополняшки у тебя классные. Поздравляю!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рынок потрясающий! Я к нему только подбираюсь, но он уже стоит в планах на этот год! Обожаю Дим! С замиранием наблюдаю за вашими продвижениями! Очень нравится! И пополнение у вас классное! я на балерину и первую девочку тоже смотрю, но семья загнала моего "хомяка" в резервацию до того момента, когда хотя бы половина работ из закромов не будет отшита....Так что буду заходить и любоваться работами у вас!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, огромное спасибо за рассказ о станке. У меня такой же есть, но я пока не использую. Попробовала вставить в него гобеленовую раму, так шить надо двумя руками, пока не умею. В общем, всё так же, как ты описывала. Может начну использовать с пяльцами. Пополняшки у тебя классные. Поздравляю!

Мариночка, и тебе спасибо!

А насчет пялец, так я тоже вначале хотела раму заказать, вроде многим так нравится, но мне продавец в магазине посоветовала пяльцы, т.к. на них канву можно натянуть очень ровно за минуту и ничего пришивать не надо, как это приходится делать с рамой. Так что я послушалась ее и на данный момент довольна :rolleyes:

Поделиться сообщением

Рынок потрясающий! Я к нему только подбираюсь, но он уже стоит в планах на этот год! Обожаю Дим! С замиранием наблюдаю за вашими продвижениями! Очень нравится! И пополнение у вас классное! я на балерину и первую девочку тоже смотрю, но семья загнала моего "хомяка" в резервацию до того момента, когда хотя бы половина работ из закромов не будет отшита....Так что буду заходить и любоваться работами у вас!

Спасибо! На мои закрома тоже повешен большой амбарный замок))) Так что дождусь своих лошадок и пока постараюсь в чужие закрома не заглядывать))) Но поможет ли?... А ваши закрома очень хорошенькие! Наборчики все просто как на подбор! Все-таки я туда заглянула :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с красивыми пополняшками!!:) И продвижение хорошее!:)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, балеринка прибыла! там такой красивый крейник)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага :good: Я прямо на эту балеринку не нарадуюсь! И что интересно, вроде издалека кажется, что много черного (фон) и белого (пачка). А я как сам набор раскрыла, так обомлела - белого почти нет! Столько всяких оттенков за счет которых создается прозрачность ткани! Короче я в восторге полнейшем! Теперь мне еще сложнее стало выбрать, какой же набор начать вышивать следующим))) Все так нравятся!!!

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага :good: Я прямо на эту балеринку не нарадуюсь! И что интересно, вроде издалека кажется, что много черного (фон) и белого (пачка). А я как сам набор раскрыла, так обомлела - белого почти нет! Столько всяких оттенков за счет которых создается прозрачность ткани! Короче я в восторге полнейшем! Теперь мне еще сложнее стало выбрать, какой же набор начать вышивать следующим))) Все так нравятся!!!

Наконец-то добралась до твоей темки :smile: Выбор следующего распакованного набора очень сложный, я пока вышиваю работу постоянно думаю о том что будет следующем и выбор бывает спонтанным, благо закрома это позволяют сделать :rolleyes:

Поздравляю с пополняшками, для нас, вышивальщиц, это как бальзам для души! Процесс у тебя увлекательный, яркий! Успехов!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, спасибо! Да, пока я только подхожу к середине Рынка и у меня еще есть время пораздумать над следующим проектом. Однако, приятное это занятие, при наличии достойных закромов :rolleyes::lol:

Поделиться сообщением

Надь, только сейчас обратила внимание, у нас с тобой дети по возрасту близко друг к другу:

у меня старшему через три дня 7

а младшему 2 года 1 месяц и 12 дней :mosking:

Поделиться сообщением

:lol: Здорово! Мне однозначно нравится наша разница в возрасте. Младшая хвостиком за старшей ходит, когда удается ее от моей ноги оттащить))) А старшенькая чувствует себя мамочкой. У нее сейчас возраст такой, что ей хочется все делать, как взрослые. Так что я активно этим пользуюсь и даю им возможность поиграть в мама-доча, пока утром в относительной тишине пытаюсь попить кофе и почитать форум :rolleyes:

Наслаждаюсь каждым деньком декретного отпуска и с содроганием ожидаю конца ноября, когда мне надо будет выходить на работу. Подумываю подыскать что-нибудь на дому, т.к. не представляю, как буду все успевать и еще и вышивать при этом... :unknw:

Поделиться сообщением

Всем привет! Завтра собираюсь выложить отчет по Рынку. Продвигаюсь пока не совсем быстро, т.к. особо нет времени на вышивку. Вот подумываю начать параллельно вышивать "Северное сияние". Боюсь, что не осилю только одно Сияние, т.к. в нем много похожих оттенков, а так, на пару с рынком, должно быть вполне интересно. Никогда не чередовала вышивки, но может чтоит попробовать? Вышивать одну картину 2,5 месяца... уже хочется что-то новое. Главное не войти во вкус и не перескочить затем в темку борьбы с бесконтрольным размножением процессов :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ждем-с! С нетерпением!

Поделиться сообщением

Главное не войти во вкус и не перескочить затем в темку борьбы с бесконтрольным размножением процессов

О, это раз плюнуть, стоит только подумать о том, чтоб начать еще один процесс :))))

Но лично мне в этом плане повезло - я ну никак не могу шить параллельно два процесса. Получается, что один - лежит, а другой шьется :) Такой механизм самосохранения от размножения процессов :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))) Вот и я думаю, что у меня так же будет, хоть и руки чешутся... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как и обещала - мой скромный отчет. Прошу прощения, что не снимала пяльцы, а сфоткала так :rolleyes:

Фото 1 - было

post-23660-1389962947_thumb.jpg

Фото 2 - стало

post-23660-1389962958_thumb.jpg

M@rgarita, Татуся, hobby_time и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все-таки для меня чудо расчудесное - парковка.

Расцвело большое ведро с цветочками. Что в нем: хризантемы, астры или вообще подсолнухи? :girl_sigh:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая! Хорошо так продвинулось :girl_wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

))) Я вообще когда просто рассматривала фото набора Парижского рынка, то искренне полагала, что на переднем фоне изображен один большой толстый желтый одуванчик, а стебель у него - это серая полоска толстенькая :rofl: Потом уже при ближайшем рассмотрении до меня дошло, что это какие-то цветы.

Ася, парковка и для меня чудо )) Я вроде принцип поняла, но вот волшебства не ощущаю какого-то. Мне нравится, когда картинка плавно выплывает. Так и хочется дошить, к примеру, цветок, но он в другом квадратике, а тебе надо этот дошивать. Короче как в школе - действуй по правилам. А когда надо по правилам, то мне уже скучно становится. Вот такая я несуръёзная особа :girl_dance: Короче я скачу то по цветам, то по парковке. Надеюсь вышивка от этого не пострадает...

Поделиться сообщением

Надюш, какой же классный, яркий дизайн!!!

А желтые хризантемы на первом плане - вообще супер!!!!

Как же мне тоже такое хочется шить :wub:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, не скромничай излишне. Продвижение настолько ощутимое, что уже всем понятно, что же ты вышиваешь. Мне очень нравится! Красота!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! А вот сегодняшний поздний вечер я посвящу новому процессу :rolleyes: Та-да-да-дам!

Новый процесс проходит стадию одобрения:

post-23660-1389979596_thumb.jpg

Одобрение получено, канва натянута, значки нарисованы... Осталось всех уложить спать))) Эх, руки чешутся!

post-23660-1389979871_thumb.jpg

hobby_time, weron, alisha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в