Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Новый процесс проходит стадию одобрения:

post-23660-1389979596_thumb.jpg

Надюша, какая милая фотка..Прелесть :) С новым расчудесным процессом! Ох и нравится он мне! Я от твоей скорости и парковки-непарковки я дар речи потеряла. Здорово работает твой способ :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Мы будем наблюдать за "северным сиянием"! :la_cheerleader:

Очень мне нравится этот дизайн, но буду ли я его когда-нибудь шить не знаю, а вот наблюдать буду с превеликим удовольствием :girl_wink:

hobby_time и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну самое главное, что дана санкция на отшив - остальное детали :mosking:

zoarka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, привет! Легкого начинания тебе с Северным Сиянием!

post-23824-1390120746_thumb.jpg

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, рынок очень красивый, как мы уже и привыкли. Яркий и красочный! Парковка для меня страшный зверь. Нравится, как это выглядит у других, как растет процесс, косы из нит. А саму нервирует даже одна висящая нитка)).

Сияние - противоположность рынка во всех отношениях, единственное сходство, что тоже безумная красота...

hobby_time и zoarka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за ваши теплые пожелания!

Да, Северное сияние полная противоположность рынку. Это уж точно! Поэтому мне так его и захотелось начать сейчас параллельно вышивать :rolleyes:

Поделиться сообщением

искренне полагала, что на переднем фоне изображен один большой толстый желтый одуванчик, а стебель у него - это серая полоска толстенькая

Надюш, вот точно мои впечатления. Работа у тебя очень яркая, шустренько продвигается. СС в плане цветовой гаммы, конечно, другое дело. Но думаю, будет интересно чередовать эти процессы. Успехов!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с началом нового очень- очень красивого процесса! Очаровательное одобрение получено, результат не заставит себя ждать.

Поделиться сообщением

Ух ты, какой ты процесс начала!!! Тоже большой и сложный:) У меня сияние тоже в закромах лежит)) Так что с удовольствием понаблюдаю за твоим новым процессом! Легких крестиков!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Пока я пребываю в лёгком депресняке от предстоящего выхода на работу из декретного отпуска :blink::lol: Правда выходить мне осенью, но время же летит просто страшными темпами... Вот уже начинаю думать, как буду выкраивать хорошо если час в несколько дней для любимого занятия. Хотя чего загадывать наперед. Как будет нужно, так и будет. Этим себя и успокаиваю))

Сияние планирую вышивать урывками днем или иногда вечером, если буду от Рынка уставать. А так все внимание на рынок, а то я так ничего в итоге не вышью :rolleyes:

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, можно очень приятно избавиться от депрессии. Рождение сыночка продлит декретный отпуск! Удачи!!!

Поделиться сообщением

:lol: Были такие мыслишки... Ну, жизнь покажет.

Поделиться сообщением

Надя, отличные у тебя процессы!! :good2: Рынок -- просто праздник яркости и цвета! :l_daisy: Но и северное сияние от него не отстает!

А темпы у тебя просто завидные!!! Парковка для меня до сих пор загадка :unsure: Пусть шьется легко, правильно и быстро!

:acute:

Кстати, я из Гродно :l_hug:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, отличные у тебя процессы!! :good2: Рынок -- просто праздник яркости и цвета! :l_daisy: Но и северное сияние от него не отстает!

А темпы у тебя просто завидные!!! Парковка для меня до сих пор загадка :unsure: Пусть шьется легко, правильно и быстро!

:acute:

Кстати, я из Гродно :l_hug:

Очень люблю Гродно! Там так красиво! Сказочный уголок!

Ирочка, спасибо! Мне тоже эти картины очень нравятся! Насчет парковки... пока еще не поняла удобна она для меня или нет. Мне нравится... как это выразить словами... ну вот волшебство какое-то, когда ты делаешь те же движения, рукой, которые твои пра-пра-прабабушки делали. А они ж парковкой не вышивали)) Ну это не значит, что прогресс - это плохо. Просто что-то такое умиротворенное, неспешное, успокаивающее я ощущаю, когда вышиваю одной иголочкой по цветам. Так сказать настраиваюсь на духовную волну и своего рода медитирую :) А так с парковкой есть малость ощущение, что на заказ работаю как швея-мотористка :rolleyes: Но то, что парковка удобна, когда много цветов намешано - это да.

А Сияние буду по цветам вишивать, т.к. не размечаю цветную канву.

Поделиться сообщением

Сегодня на почте забрала свой долгожданный наборчик "Лошади у ручья"

post-23660-1390207374_thumb.jpg

Обещала вышить его мужу на др, т.к. он у меня лошадка и это его год, ну и вообще эта картина у меня с ним ассоциируется :rolleyes: Правда он не знает какой сюжет будет. Я только пообещала готовую картину.

А теперь вопрос - как мне как жабе не разодраться на 3 процесса :lol: Еще месяц назад я только про рынок свой и думала. В общем посмотрим. Схемка у лошадок не очень сложная. Даже я бы сказала легкая, если сравнивать с Рынком или Сиянием. Много больших участков где вышивается одним цветом да еще и полукрестом. Так что буду вышивать и лошадок тоже. Подарок все-таки важнее всего. Тем более, что муж ждет и спрашивает постоянно начала я его или нет. До 31 мая успею ли?!...

Но с вашей поддержкой мне все по плечу :training1: :la_horse: :give_rose:

zefir157, Людмила Мизина и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с красивейшим набором! Желаю поспеть к дате, обещаю побольше волшебных пиночков!

Поделиться сообщением

Надь, к маю успеешь по любому, тем более, что полукреста много.

Лично мне на этой картине больше всего нравится дерево, оно в отшивах, как-будто светом пронизаное, просто светится. Да не обидятся на меня лошадки.

Сама думаю, не захомячить ли мне его.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо! Лиляна, пендели волшебные мне не помешают)))

Ася, мне и самой крона дерева очень нравится. Рассеянный солнечный свет согревает всю картину. Меня больше всего в картине привлекло то состояние, которое она вызывает, те мысли, с которыми ассоциируется ну и умиротворение, которое от нее исходит :rolleyes:

hobby_time и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, новый наборчик супер! Вышить успеешь время есть, но тогда упор на него надо делать. Или распланируй по сколько в месяц надо вышивать, чтобы успеть... так наглядно будет видно :girl_wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, лошадок буду чаще всего вышивать пока. И рассчитать время надо бы. А то я рынок думала вышью быстро, т.к. начала быстро, а тут смотрю, что уже 2,5 месяца вышиваю, а половины еще нет.

Поделиться сообщением

Ура! Мы будем наблюдать за "северным сиянием"! Очень мне нравится этот дизайн, но буду ли я его когда-нибудь шить не знаю, а вот наблюдать буду с превеликим удовольствием

Согласна с Ольгой на все 100%!!! Дизайн нравится очень. Но в закромах у меня такого набора нет. Так что с удовольствием буду "болеть" за него в твоей темке, Надя :) С удовольствием :)

Ну самое главное, что дана санкция на отшив - остальное детали

:rofl: :rofl: :rofl: Истинная правда !!!

...Парковка для меня страшный зверь. Нравится, как это выглядит у других, как растет процесс, косы из нит. А саму нервирует даже одна висящая нитка))

Таки я не одна, а то и признаться боялась :))) :ph34r: Кроме того, что зверь страшный, он еще и непонятный совсем. Я уже и с одной стороны к нему, и с другой ... ток соберусь попробовать(!), так нитки пугают. Думаю, а как же это я (!) и не запутаюсь...

Надюша, вообщем - планы у тебя грандиозные, но нами поддерживаемые, а это немаловажно :) А потому - легких тебе крестиков и на рынок, и на сияние, и на лошадок. Все. Мы уселись. Ждём-с.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Оля, Ася, Лиляна, Ирина, Олеся, Марина, Люся, Алина, Татьяна и все-все, кто читают, комментируют и поддерживают, вдохновляют своими работами и напоминают выставлять отчеты о вышивке, кто размещает эти самые отчеты... всем вам большущее спасибо!!! Хочется творить, не вешать нос, если грустно и вообще просто приятное настроение всегда, после того, как сюда захожу!
СПАСИБО!

586748930.jpg

Поделиться сообщением

Удалось сегодня вечером немного повышивать лошадок:

post-23660-1390256703_thumb.jpg

Впечатления только самые положительные! Во-первых, очень красивые оттенки ниточек. Они настолько плавно перетекают друг в друга, что я еще ни разу в своих вышивках, как мне кажется, не встречала такого количества близких оттенков. Наверно подбор было бы сложно сделать (если кто-то хочет вышивать не по набору).

Во-вторых, учитывая специфику данного дизайна, а именно большого количества полукреста, я запялила работу в пяльцы 30х30 и вышиваю на станке, чтобы второй рукой можно было пользоваться стежкоукладчиком, который я сделала по мастер-классу на сайте у zlataya, т.к. очень сложно ровно уложить полукрестики в 3-4-5 ниточек одной рукой. Вот фото:

post-23660-1390256915_thumb.jpg

А вчера я немного повышивала Сияние, но настолько мало, что пока его выкладывать не буду.

Всем хорошего настроения и творческих вышивальных прорывов :l_daisy:

Татуся, Хельга, hobby_time и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, у тебя один процесс лучше другого. Лошадки очень красивые. Вот задумалась, может надо прикупить себе, кстати, мой муж тоже лошадь, вернее конь. Буду смотреть на твой отшив с удовольствием. А на нашу поддержку можешь всегда рассчитывать.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с пополняшкой тебя и новым началом! легких крестиков и полукрестиков!))

пы.сы. а рынок хорошо продвигается! ;) оч красиво!))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в