2 апреля 2014 Вообще-то я немного вышиваю еще один набор)) Ну это для поднятия настроения Очень позитивно! И в пару еще есть повар из этой же серии. Канва 14-я в наборах и по сравнению с 18-ой в рынке можно с закрытыми глазами вышивать. Рассекретилась, короче говоря Людмила Мизина, Каори, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ну молодожены - позитивище! Смешные! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надюша, с прошедшим Днем рождения!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Леночка, спасибо! Какие красивые цветочки!!! hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя,рынок суперский!Ты с парковки опять по цветам перешла?Молодожены классные! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, рынок какой яркий красивущий! Молодожены очень милые и забавные zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Девочки, спасибо! Ваши слова - огромный стимул! Алиночка, рынок вышивать парковкой было одно удовольствие. Но т.к. сейчас нет возможности за станком сидеть и пяльцы ношу повсюду с собой, то множество парковочных иголок только мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, рынок очень КРАСИВ! А вот 18 канва для меня тоже сложна, глаза устают. Молодожены-супер!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Надя, рынок очень красив!! Сплошная цветотерапия!! будет красиво смотреться на кухне) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Надюша, с прошедшим Днем рождения!!! Цветочки - гортензии. Я такая продвинутая, потому что сестре они оч нравятся и растут у нас на даче Рынок - буйство цвета!!! А его размер на 18 канве - просто подвиг zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Точно, гортензии! У бабушки моей тоже на дачи такие растут. В цветении они просто являются наслаждением для глаз! Леночка, я очень люблю 18-ю канву и равномерку, т.к. картины получаются на них как нарисованные. Но для глаз это, конечно, испытание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Ура! Половина рынка готова Очень нравится процесс! Столько красок! И очень хорошо проработана схема. Так что всем сомневающимся или давно желающим вышить этот набор очень советую! Валерия, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Надя, какая же ты умница, неужели уже половина готова?! Так держать, вторая должна быть полегче. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Надюша, поздравляю с экватором Молодец! Какая же красота zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Надюша, умничка!!! Очень красивый, яркий процесс! Всегда любуюсь этой разработкой Дим. Пусть вторая половинка полетит легкой птичкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Наденька,поздравляю!Очень красиво!И бэк сразу сделала!Легкого продолжения! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Асенька, Олечка, Лиляночка и Алиночка, спасибо за ваши теплые отзывы!!! Это самый лучший мотиватор в нашем вышивальном деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Сегодня получила посылочку от Саши (из Dimshop.ru). На день рождения заказала уже снятый с производства набор с самураем в пару Восточной элегантности. И теперь у меня есть парочка! Муж рад, что хоть не одни дамы будут украшать нашу квартиру Ginger_mama и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 здорово! я тоже себе захомячила эту парочку! еще положила глаз на новый дизайн от Дим, где мостик! мне кажется все 3 картины будут очень хорошо смотреться. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Надя, "Рынок в Париже" классный получается , на мой взгляд - это один из сложных ДИМовских процессов, но ты с ним справляешься на славу, получается очень красиво! Обилие цвета и оттенков, рассматривать мелкие детали интересно также! Удачного продвижения в работе! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 здорово! я тоже себе захомячила эту парочку! еще положила глаз на новый дизайн от Дим, где мостик! мне кажется все 3 картины будут очень хорошо смотреться. Да, с мостиком вообще целый рассказ в крестиках получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2014 Надя, "Рынок в Париже" классный получается , на мой взгляд - это один из сложных ДИМовских процессов, но ты с ним справляешься на славу, получается очень красиво! Обилие цвета и оттенков, рассматривать мелкие детали интересно также! Удачного продвижения в работе! Леночка, спасибо! Я, если честно, и начала вышивать рынок с мыслью, что ну если справлюсь, то тогда уже точно смогу отшивать любые картины ))) В процессе отшива поняла, что очень важна схема. Если схема продумана хорошо (хорошо читаемые и непохожие друг на друга, желательно разноцветные значки), то вышиваться будет легко. Так и вышло. Схема тут очень удобная, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2014 Надя, с экватором в Рынке тебя И с такими чудесными пополняшками. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение