1 мая 2014 Обожаю лошадей))) прекрасный проект) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Лиляночка, Наташенька, спасибо! Я тоже люблю лошадок. А эти в особенности Очень умиротворяющая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Да, картина супер умиротворяющая. С продвижением!!! Надя. теперь надо собраться с духом и вышить жеребцу круп. А то смешно как-то смотрится... ((мне че-то кажется. что тот, что слева - мальчик ) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лена, читаешь мои мысли))) Однозначно буду вышивать первым делом круп жеребцу и голову маме-лошадке. А то как-то диковато пока смотрится Моему семейству тоже показалось, что это мальчик слева и решили, что это будет наш папа, справа от него я, а жеребенок символизирует наших деток ))) Когда распределили роли, то стало вышивать еще веселее. Особенно учитывая тот факт, что муж родился в год лошади. Главное не погрязнуть в траве и не запутаться в светлых оттенках коричневого. hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Лена, читаешь мои мысли))) Однозначно буду вышивать первым делом круп жеребцу и голову маме-лошадке. А то как-то диковато пока смотрится Моему семейству тоже показалось, что это мальчик слева и решили, что это будет наш папа, справа от него я, а жеребенок символизирует наших деток ))) Когда распределили роли, то стало вышивать еще веселее. Особенно учитывая тот факт, что муж родился в год лошади. Главное не погрязнуть в траве и не запутаться в светлых оттенках коричневого. Думаю, что при такой поддержке, ты славно справишься zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Надя, чудесная лошадиная семейка у тебя в работе! Да еще такая символичная. Наверняка вышивается с удовольствием. Будем ждать продолжения! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наденька, а я что-то проворонила продолжение в твоих замечательных лошадках. С продвижением, жду с нетерпением дерево. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 Девочки, спасибо всем вам за теплые слова и поддержку! Глядя на вас у меня даже получается вести параллельные процессы На этот раз покажу продвижения в рынке. Шьется сам собой! Настолько увлекательно и легко, что я все больше влюбляюсь в эту картину! Правда не очень быстро продвигаюсь, но зато в удовольствие Было: Стало: Татуся, Ginger_mama, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 рынок замечательный!такие цветочки красивые!! а как лошадки поживают!? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Лена, спасибо! Лошадки пока в стоиле))) С понедельника возьмусь за них. И всех поздравляю с Великим Днем Победы!!!!! Желаю все мира, любви, добра, света и вечной памяти о тех, кто подарил нам жизнь!!!! Наталья2013 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 В новом домике отличные ставни и цветочки под окнами zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Ася, спасибо! Я тоже балдею от окошек со ставнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Надюша, красивое продвижение парижского рынка! Очень мне нравится эта картина! Поскорее тебе с ней справиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Спасибо, Лиляночка! Сама очень хочу дошить и поскорей выделить ей почетное место на стене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Надюша, какая ты хорошенькая! Прелесть! И девчоки замечательные. Младшая похожа на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Лиляночка, спасибо! Младший шустрик в меня, а старшая рассудительная вся в папочку. Так что мы таким образом уравновесились П.С: Фотки у Аси в темке выставила, нафлудила так сказать))) Вот малышки прошлым летом: А себя я в профиль засунула))) Хельга, Alina1989 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 фотки замечательные!детки такие славные! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 фотки замечательные!детки такие славные! Леночка, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Замечательное продвижение в рынке, особеннро , если кучитывыать. что там - 18 канва Детки - прелесть. пусть растут здоровыми zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Замечательное продвижение в рынке, особеннро , если кучитывыать. что там - 18 канва Детки - прелесть. пусть растут здоровыми Леночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Доброе утро Я с небольшим отчетиком по рынку. Катастрофически не получается сфотографировать красиво, как у других девочек. Поэтому сомневаюсь, что мои фото сподвигнут кого-то на отшив этого прекрасного дизайна А вообще на самом деле намного интереснее он выглядит в отшиве, чем на обложке. Я даже и не особо хотела его вышивать. Но муж подарил этот набор и спрашивал, когда вышью. Поэтому я начала его и не жалею! Столько удовольствия от процесса вышивки! Если совсем честно, то раньше я вышивала ради результата, а не ради процесса. Хотела украсить дом и приходилось мириться с тем фактом, что чтобы картина висела, то надо ее вышить Но вот здесь я ощутила все прелести именно самого процесса творения. Так что это прекрасно, когда не только готовый результат радует глаз, но и сам процесс! Вышиваю совсем чуть-чуть. Хорошо, если есть час в день. Но вот пока столько отшила: Желаю всем хорошего дня и ясного солнышка Татуся, Ginger_mama, Elena483 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Какая прелесть! По моему пора пополнять свои запасы. Держусь изо всех сил, но Рынок в Париже искушает до невозможности. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Марина, да-а-а... Опасное это дело смотреть чужие отшивы))) Я вот насмотрелась на леопарда Димовского http://www.stitch.su/dimensions/35300 и тоже сплю и вижу, когда его прикуплю и вышью Но это такие красивые работы, что не жалко потраченных на них денег и времени. Следом за рынком хочу отшить бистро и леопарда. Но кто знает на чей отшив я посмотрю завтра и чем загорюсь А вообще какая разница. Главное, чтобы в удовольствие! Четких планов хватает на работе и дома. А в творчестве царит муза и мимолетное вдохновение Juliay, Веселинка и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ой, какой рынок классный Меня на отшив могут сподвигнуть любые фото, и твои не исключение)) А сфотографировано очень даже хорошо, не знаю - что тебе не нравится? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение