Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Обожаю лошадей))) прекрасный проект)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляночка, Наташенька, спасибо! Я тоже люблю лошадок. А эти в особенности :) Очень умиротворяющая картина.

Поделиться сообщением

Да, картина супер умиротворяющая. С продвижением!!! Надя. теперь надо собраться с духом и вышить жеребцу круп. А то смешно как-то смотрится... ((мне че-то кажется. что тот, что слева - мальчик :))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, читаешь мои мысли))) Однозначно буду вышивать первым делом круп жеребцу и голову маме-лошадке. А то как-то диковато пока смотрится :rolleyes: Моему семейству тоже показалось, что это мальчик слева и решили, что это будет наш папа, справа от него я, а жеребенок символизирует наших деток ))) Когда распределили роли, то стало вышивать еще веселее. Особенно учитывая тот факт, что муж родился в год лошади. Главное не погрязнуть в траве и не запутаться в светлых оттенках коричневого.

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, читаешь мои мысли))) Однозначно буду вышивать первым делом круп жеребцу и голову маме-лошадке. А то как-то диковато пока смотрится :rolleyes: Моему семейству тоже показалось, что это мальчик слева и решили, что это будет наш папа, справа от него я, а жеребенок символизирует наших деток ))) Когда распределили роли, то стало вышивать еще веселее. Особенно учитывая тот факт, что муж родился в год лошади. Главное не погрязнуть в траве и не запутаться в светлых оттенках коричневого.

Думаю, что при такой поддержке, ты славно справишься :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, чудесная лошадиная семейка у тебя в работе! Да еще такая символичная. Наверняка вышивается с удовольствием. Будем ждать продолжения! :girl_wink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, а я что-то проворонила продолжение в твоих замечательных лошадках. С продвижением, жду с нетерпением дерево.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем вам за теплые слова и поддержку! Глядя на вас у меня даже получается вести параллельные процессы :lol: На этот раз покажу продвижения в рынке. Шьется сам собой! Настолько увлекательно и легко, что я все больше влюбляюсь в эту картину! Правда не очень быстро продвигаюсь, но зато в удовольствие :rolleyes:

Было:

post-23660-1399585165_thumb.jpg

Стало:

post-23660-1399585194_thumb.jpg

Татуся, Ginger_mama, veravas и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

рынок замечательный!такие цветочки красивые!! :good:

а как лошадки поживают!?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Лошадки пока в стоиле))) С понедельника возьмусь за них.

И всех поздравляю с Великим Днем Победы!!!!! Желаю все мира, любви, добра, света и вечной памяти о тех, кто подарил нам жизнь!!!!

post-23660-1399613051_thumb.jpg

Наталья2013 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

В новом домике отличные ставни и цветочки под окнами :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Я тоже балдею от окошек со ставнями :rolleyes:

Поделиться сообщением

Надюша, красивое продвижение парижского рынка! Очень мне нравится эта картина! Поскорее тебе с ней справиться!

Поделиться сообщением

Спасибо, Лиляночка! Сама очень хочу дошить и поскорей выделить ей почетное место на стене)))

Поделиться сообщением

Надюша, какая ты хорошенькая! Прелесть! И девчоки замечательные. Младшая похожа на тебя.

Поделиться сообщением

:) Лиляночка, спасибо! Младший шустрик в меня, а старшая рассудительная вся в папочку. Так что мы таким образом уравновесились :)

П.С: Фотки у Аси в темке выставила, нафлудила так сказать))) Вот малышки прошлым летом:

post-23660-1399811818_thumb.jpg

А себя я в профиль засунула)))

Хельга, Alina1989 и Ginger_mama сказали спасибо

Поделиться сообщением

фотки замечательные!детки такие славные! :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

фотки замечательные!детки такие славные! :good:

Леночка, спасибо :give_rose:

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение в рынке, особеннро , если кучитывыать. что там - 18 канва :)

Детки - прелесть. пусть растут здоровыми :)

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное продвижение в рынке, особеннро , если кучитывыать. что там - 18 канва :)

Детки - прелесть. пусть растут здоровыми :)

Леночка, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Доброе утро :l_daisy: Я с небольшим отчетиком по рынку. Катастрофически не получается сфотографировать красиво, как у других девочек. Поэтому сомневаюсь, что мои фото сподвигнут кого-то на отшив этого прекрасного дизайна :unknw: А вообще на самом деле намного интереснее он выглядит в отшиве, чем на обложке. Я даже и не особо хотела его вышивать. Но муж подарил этот набор и спрашивал, когда вышью. Поэтому я начала его и не жалею! Столько удовольствия от процесса вышивки! Если совсем честно, то раньше я вышивала ради результата, а не ради процесса. Хотела украсить дом и приходилось мириться с тем фактом, что чтобы картина висела, то надо ее вышить :) Но вот здесь я ощутила все прелести именно самого процесса творения. Так что это прекрасно, когда не только готовый результат радует глаз, но и сам процесс!

Вышиваю совсем чуть-чуть. Хорошо, если есть час в день. Но вот пока столько отшила:

post-23660-1400395188_thumb.jpg

Желаю всем хорошего дня и ясного солнышка :l_sunny:

Татуся, Ginger_mama, Elena483 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть! По моему пора пополнять свои запасы. Держусь изо всех сил, но Рынок в Париже искушает до невозможности.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, да-а-а... Опасное это дело смотреть чужие отшивы))) Я вот насмотрелась на леопарда Димовского http://www.stitch.su/dimensions/35300 и тоже сплю и вижу, когда его прикуплю и вышью :lol: Но это такие красивые работы, что не жалко потраченных на них денег и времени. Следом за рынком хочу отшить бистро и леопарда. Но кто знает на чей отшив я посмотрю завтра и чем загорюсь :rolleyes: А вообще какая разница. Главное, чтобы в удовольствие! Четких планов хватает на работе и дома. А в творчестве царит муза и мимолетное вдохновение :girl_pinkglassesf:

Juliay, Веселинка и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какой рынок классный :tender: Меня на отшив могут сподвигнуть любые фото, и твои не исключение)) А сфотографировано очень даже хорошо, не знаю - что тебе не нравится? :unknw:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в