20 апреля 2014 Леночка, спасибо! Всех с праздником! Светлой пасхи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Лиляночка, Спасибо! Пыталась с телефона тебя в темке поздравить, но тел.разрядился. Так что сейчас домой от родителей приехали и я иду тебя поздравлять Всех-всех-всех с праздником! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Всем доброе утро! Немножко удалось повышивать рынок. Очень нравится этот набор тем, что много всяких деталей и цветовых переходов. Даже не ожидала, что мне это нравится ))С каждой новой ниточкой новый оттенок или цвет. Жаль, что времени совсем впритык. Утром пробовала вставать, чтобы вышивать, так младшая малявочка под утро к нам спать приходит и спит так чутко, что если я встаю, то и она тоже А вечером всех надо уложить спать и еще обижаются, что я там сама себе что-то делаю. Короче пока есть время урывками во время дневного сна ребенка. Вот что вышито на сегодня: Всем хороших выходных Татуся, Хельга и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Умничка, Надюша! Красота какая получается! Уже и люди, и красные козырьки. Скоро будет завершение. Ну а детки и семья- это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Надя, отличное продвижение Очень мне нравятся эти цветочки в окнах Жаль все целиком не видно. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ой. я как-то не подумала Фотограф из меня еще тот... Сейчас сфоткаю целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Правда в куснапах немного помялась моя вышивка. Но общее представление получить можно Буду учиться фотографировать вышивку. Все равно искажение в цвете есть. Alina1989, Татуся, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Так гораздо лучше, а столько красоты хотела спрятать zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Домики чудесные, мне очень по цветам они нравятся, стены красивые zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Замечательный процесс! Смотреть - одно удовольствие! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наденька,привет!Рынок как нарисованный,такой четкий,обожаю Дим за это. А с детками так всегда,меня сынуля вымотает,не знаешь куда прятаться,а когда долго спит,я хожу и думаю "скучно,уже бы проснулся поскорее" ))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Лиляна, Оля, Ася, Лена, Алина, девочки, спасибо за ваши комментарии Прямо возгорелась еще бОльшим желанием вышивать! Алиночка, ты права на все 100! Сегодня днем гуляли в парке и Младшая заснула с коляске. Так мы уже дождаться не могли, когда она проснется. Соскучились ))) Лиляночка, семья это и вправду святое и на первом месте. Правда не всегда очевидно, что всякие семейные дела - это огромное счастье и подарок свыше, которого могло бы и не быть. Так что стараюсь сильно не возмущаться, если мне совсем не дают повышивать, но станок поставила в зоне досягаемости, чтобы в случае свободной минутки хоть пару крестиков, да вышить. Вышивка - это моя терапия Вот старый анекдот в тему (взяла на форуме 7ya.ru): В одной бедной многодетной еврейской семье замечательная мама. Она постоянно отказывает себе во всем, никогда не повышает на детей голос, короче, все лучшее детям. Но раз в неделю она идет в магазин, покупает дорогие вкусные конфеты и дорогой вкусный чай, (и что она там еще любит вкусного) запирается в комнате, ест и отдыхает. Дети в этот время ломятся в комнату и вопрошают: - Мама, что ты там делаешь? - Ша, дети, тихо, я делаю вам добрую маму. Я так всем говорю утром, когда пью кофе с кусочком шоколадки и во время вышивки. Так что всем желаю быть добрыми и милыми ))) Дикая белочка, Alina1989, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 это даже не анекдот-это руководство к действию. надо взять на вооружение, а то последнее время стала часто на людей бросаться.... а рынок хорошо! столько деталей, такие цвета! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Какой очаровательный процесс и какой сложный (для меня по крайней мере) - столько цветов))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Оля, Наташа, спасибо! На самом деле очень приятно вышивать такими разноцветными ниточками! Для вышивальщицы нитки - это как драгоценные камни для ювелира. Перебираем в руках и любуемся, прицениваемся к качеству и представляем, как будут выглядеть в отшитом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень красиво! И спасибо за рецепт доброй мамы zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Очень красиво! И спасибо за рецепт доброй мамы Наташенька, я думаю, что у тебя рецептов будет побольше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Какая феерия цвета! Очень приятно глазу. Как бы я хотела поселиться на такой улице - на балконах цветы, по улице - цветы! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Какая феерия цвета! Очень приятно глазу. Как бы я хотела поселиться на такой улице - на балконах цветы, по улице - цветы! Мариночка, спасибо! Вот за неимением такой же возможности, решила вышить эту улицу и повесить у нас на кухне, где мое основное место жительства ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Надя, как же я люблю этот Рынок! У тебя уже почти половина работы готова, сейчас пойдут домики и мою любимый зонтик! Красотища! Рецепт хорошей мамы супер Надо будет воспользоваться zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Женечка, спасибо! Вот любуюсь тем, как вышиты твои две работы (Рынок и Бистро) и предвкушаю, как я буду на них любоваться, когда вышью и повешу рядышком Ты очень красиво и лаконично их оформила! Вот дошью рынок и возьмусь за бистро, скорее всего. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Что-то вдруг меня так потянуло лошадок продолжить! Не удержалась и вот что имеем на сегодняшний день Было: Стало: Хельга, Татуся, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Надюша, умничка, что взялась за лошадок! они прекрасны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение