29 января 2015 Надя, поздравляю тебя с таким чудесным приобретением! Довольно-таки копмактный станочек. И с лампой даже! Супер! А, знаешь, на станочке молодожены так красиво смотрелись На одной из фоток очень хорошо цвета отобразились. И да, довольно большая картина получилась. Северное сияние оооочень красивая картина. Ждем. Выздоравливай! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Нравится Но больше всего котик zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Поздравляю! Очаровательная парочка! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Надя, поздравляю тебя с таким чудесным приобретением! Довольно-таки копмактный станочек. И с лампой даже! Супер! А, знаешь, на станочке молодожены так красиво смотрелись На одной из фоток очень хорошо цвета отобразились. И да, довольно большая картина получилась. Северное сияние оооочень красивая картина. Ждем. Выздоравливай! Лена, спасибо!!! А станочек без лампы. Лампа к столу прикручена обычная китайская. Нравится Но больше всего котик Ася, спасибо! Поздравляю! Очаровательная парочка! Валентина, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Лена, спасибо!!! А станочек без лампы. Лампа к столу прикручена обычная китайская. Надо же. Как родная ))) Да, и я забыла написать, что подушка-кот - предел мечтаний ))))))) Ну, теперь ждем оформленных молодоженов zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Всем привет! Решила показать процесс, над которым медитирую в настоящее время. Вначале я искренне полагала, что буду отшивать Северное сияние, т.к. в нем продвижение было чуть больше, чем в других процессах. Но вот никак у меня оно не идет. Просто совершенно! Хотя так люблю смотреть на зимние процессы у других! А вот лично у меня затык полный. А еще я болела и вообще не хотелось вышивать. Нужно срочно было принимать меры, и я занялась тем процессом, который мне очень хотелось вышивать... Сумеречный мост Какая же это прелесть - наборы Дименшнс. Замечательная схема, великолепных расцветок ниточки, сюжет сказочно красивый... А блэнды! Какие в этом наборе волшебные блэнды! Сказка! Вообще рассмотрела я этот сюжет не сразу. Даже немного не понимала, почему так он нравится остальным. Но рассмотрев немногочисленные отшивы в галерее я просто влюбилась в эту картину, а когда начала вышивать... Короче это надо видеть! Сейчас стараюсь каждую свободную минутку не спеша, словно попивая ароматный кофе с кусочком горького шоколада, смаковать каждый крестик, каждый полукрест... Желаю всем получать наслаждение от любимого занятия и хорошего настроения! irinka-mandarinka, Хельга, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Красивый дизайн! Мне так понравилась твоя фраза о кофе с кусочком горького шоколада... ммм, действительно классный эпитет о любимом процессе вышивания! Согласна, что когда болеешь, не до вышивки. Хотя моя подруга радуется 37,6 и, оставаясь дома, садится за вышивку. У меня после болезни началось резкое отрицание уже начатых наборов и срочное хотение начать новый процесс. Ровных крестиков, результат будет потрясающим. Ждемсс! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надюш, какой процесс ты начала замечательный! Мне очень нравится этот дизайн Уже красота вырисовывается и небо и зелень zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надюша, надеюсь вы уже поправляетесь? Красивый дизайн, многоцветный. Может в сиянии по ниточке в неделю шить, и не напряжет, и прибавляться будет )) Ракушки не забросишь? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Красивый дизайн! Мне так понравилась твоя фраза о кофе с кусочком горького шоколада... ммм, действительно классный эпитет о любимом процессе вышивания! Согласна, что когда болеешь, не до вышивки. Хотя моя подруга радуется 37,6 и, оставаясь дома, садится за вышивку. У меня после болезни началось резкое отрицание уже начатых наборов и срочное хотение начать новый процесс. Ровных крестиков, результат будет потрясающим. Ждемсс! Света, спасибо Мда... если идет резкое отрицание, то попробуй тут устоять)) А у меня пошло резкое отрицание накопления начатых вышивок, что совпало с огромным желанием их отшить. Так что повезло на этот раз Надюш, какой процесс ты начала замечательный! Мне очень нравится этот дизайн Уже красота вырисовывается и небо и зелень Олечка, спасибо Надюша, надеюсь вы уже поправляетесь? Красивый дизайн, многоцветный. Может в сиянии по ниточке в неделю шить, и не напряжет, и прибавляться будет )) Ракушки не забросишь? Асенька, ты - моя совесть Насчет Сияния пока сложно что-то сказать. а вот ракушечки не заброшу. Они у меня на работе к обеду припасены )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надюша, с новым званием! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надежда, с новым званием! Вышивальных и всяческих других побед! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 И я поздравляю ( правда не всегда удается следить за присвоением ) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наденька, с новым званием! Оно тебе очень к лицу) И про вышивку. Правильно - раз не идет сияние, шей мостик. Дизайн восхитительный, а как красиво ты сфотала полукрестики - вкуснятина! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надя, поздравляю от всей души с новым званием! Оно очень хорошее и светлое))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Алия, Дарья, Наташа, Света, Даша, девочки, спасибо вам большое!!!! Для меня эта такая приятная и радостная неожиданность! Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 И про вышивку. Правильно - раз не идет сияние, шей мостик. Дизайн восхитительный, а как красиво ты сфотала полукрестики - вкуснятина! Видела бы ты меня на выходных)) Што мартышка с гранатой, то я была с фотиком в руках. Однозначно могу сказать, что "вкусные" фотки - 100%-ная заслуга естественного освещения! Но такая красота стоила того, чтобы ее запечатлеть и передать другим с целью вкушения в качестве вышивального десерта vitaliusa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 С новым званием! Лучезарная иголочка - как красиво и нежно звучит! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Надюша, привет! Поздравляю с завершением молодоженов! Сладкая парочка на велике, окутанная ароматом лаванды Новый процесс классный! Ниточки восхитительных оттенков И поздравляю с новым званием! По-моему, тебе идет zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Света, Ира, спасибо! Мне так оно нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Надюша, поздравляю с новым званием! Оно чудесное и тебе очень подходит! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Надюша, поздравляю с завершением молодых)) Такие импозантные красавец и красавица получились, ммм! И с новым лучезарным званием тоже поздравляю! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Надюша,с новым званием!Очень тебе идет!Ты действительно очень лучезарный человечек! Домик хорошо начался,синий красивый и деревце уже вырисовывается! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Надюша,с новым званием!Очень тебе идет!Ты действительно очень лучезарный человечек! Домик хорошо начался,синий красивый и деревце уже вырисовывается! Алиночка, спасибо! Как тебе на станочке вышивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение