4 февраля 2015 Все спотыкаются,даже я ногу подрала,не знаю,куда бы его поставить,а так шьется замечательно!У тебя как ощущения? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Все спотыкаются,даже я ногу подрала,не знаю,куда бы его поставить,а так шьется замечательно!У тебя как ощущения? А у меня станочек стоит в углу и совсем никому не мешает. Я его поставила между окном и кухонным столом. Очень нравится! Креплю нитку мкрозакрепкой на лице. Кайфую при вышивке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем еще раз привет! Сегодня муж очень обрадовал - забрал картину из багетки!!! Так быстро сделали! В субботу только отвезли. Я очень довольна Багет черно-зелено-темносерый. Мне кажется, что он подходит картине по смыслу и настроению А как вам? Выставляю в галерее полномасштабную версию, а кусочек багета выкладываю сюда )) Дичок, Татуся и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Надюш, поздравляю с новым званием! Ну и , конечно, с очередным шедевром! Очень классно смотрится в оформлении. Легко и лаконично! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 я, конечно, как обычно, все пропустила, уж прости меня, что я так редко захожу в процессы, но - прекрасное звание! реально твое)) ты у нас самая солнечная zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 я, конечно, как обычно, все пропустила, уж прости меня, что я так редко захожу в процессы, но - прекрасное звание! реально твое)) ты у нас самая солнечная Мариш, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюш, поздравляю с новым званием! Ну и , конечно, с очередным шедевром! Очень классно смотрится в оформлении. Легко и лаконично! Мариночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюшка, я опять все пропустила!!! Ну прости! С новым званием, очень оно тебе подходит!!! И аватарка тебе подходит!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красиво оформились молодожены, интересный багет! Ну и с новым процессом, ярко так. А про сияние, я думаю уже просто поднадоела зима, хочется весны, тепла, ярких красок. Может, летом лучше пойдет сияние, подождем))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюшка, я опять все пропустила!!! Ну прости! С новым званием, очень оно тебе подходит!!! И аватарка тебе подходит!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красиво оформились молодожены, интересный багет! Ну и с новым процессом, ярко так. А про сияние, я думаю уже просто поднадоела зима, хочется весны, тепла, ярких красок. Может, летом лучше пойдет сияние, подождем))) Людочка, спасибо! Да, хочется весны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Людочка, спасибо! Да, хочется весны)) Ну и не мучь себя, в сентябре, с новыми силами возьмешься за сияние, а пока радуй нас яркими красками в мостике... Тем более заметно, как тебе самой все нравится)))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Ну и не мучь себя, в сентябре, с новыми силами возьмешься за сияние, а пока радуй нас яркими красками в мостике... Тем более заметно, как тебе самой все нравится)))) А как у тебя деревенька продвигается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 А как у тебя деревенька продвигается? Никак))) шью снегиря))) сначала его закончу, немного осталось, все никак отчет не напишу, времени не хватает, постараюсь в воскресенье... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Никак))) шью снегиря))) сначала его закончу, немного осталось, все никак отчет не напишу, времени не хватает, постараюсь в воскресенье... О! Снегирь чудесный! Буду ждать воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 О! Снегирь чудесный! Буду ждать воскресенья я буду стараться, с 23 января каждый день планирую написать отчет и никак)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Надюшка, я опять все пропустила!!! Ну прости! С новым званием, очень оно тебе подходит!!! И аватарка тебе подходит!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красиво оформились молодожены, интересный багет! Ну и с новым процессом, ярко так. А про сияние, я думаю уже просто поднадоела зима, хочется весны, тепла, ярких красок. Может, летом лучше пойдет сияние, подождем))) ни ты одна похоже, нас таких две штуки Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 ни ты одна похоже, нас таких две штуки Та какие между нами могут быть сроки?! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надюша, поздравляю тебя с новым званием! Оно твое-твое! Ты, действительно, как солнышко! Оставайся по возможности такой же светлой и обаятельной! Очень мне понравился багет на твоих Молодоженах. Им к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Надюша, поздравляю тебя с новым званием! Оно твое-твое! Ты, действительно, как солнышко! Оставайся по возможности такой же светлой и обаятельной! Очень мне понравился багет на твоих Молодоженах. Им к лицу. Лиляночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Надюша, сколько у тебя новостей!!!! Я как обычно узнаю обо всем последняя((( Во-первых хочу присоединиться к многочисленным поздравлениям с новым званием!!! Оно действительно очень тебе подходит! Молодожены, хочу сказать, просто великолепны!!! Мужичок вообще супер!!! Честно говоря, вообще не моя тема, но смотря на твою работу, прям захотелось и себе таких)))) Поздравляю с такой шикарной работой!!! Ну и конечно не могу не отметить станочек))) Очень нужное приобретение! Я сама купила напольный станок ещё года 4 назад (у меня немного другой, весь деревянный, но смысл такой же) так с тех пор - это для меня самое любимое и удобное место для вышивания))) Я и органайзеры на него вешаю, иголки заправленные туда тыкаю, вобщем есть возможность разгуляться в организации процесса))) И процесс твой новый мне очень понравился (тоже такой в закромах лежит)))) Действительно цвета фантастические просто)) А какая там канва идет в наборе? Желаю тебе шустрых крестиков и замечательного времяпровождения за вышивкой))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Поздравляю с прекрасным званием!! Молодожены оформились великолепно!!! Легких крестиков в мостике! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Надюша, сколько у тебя новостей!!!! Я как обычно узнаю обо всем последняя((( Во-первых хочу присоединиться к многочисленным поздравлениям с новым званием!!! Оно действительно очень тебе подходит! Молодожены, хочу сказать, просто великолепны!!! Мужичок вообще супер!!! Честно говоря, вообще не моя тема, но смотря на твою работу, прям захотелось и себе таких)))) Поздравляю с такой шикарной работой!!! Ну и конечно не могу не отметить станочек))) Очень нужное приобретение! Я сама купила напольный станок ещё года 4 назад (у меня немного другой, весь деревянный, но смысл такой же) так с тех пор - это для меня самое любимое и удобное место для вышивания))) Я и органайзеры на него вешаю, иголки заправленные туда тыкаю, вобщем есть возможность разгуляться в организации процесса))) И процесс твой новый мне очень понравился (тоже такой в закромах лежит)))) Действительно цвета фантастические просто)) А какая там канва идет в наборе? Желаю тебе шустрых крестиков и замечательного времяпровождения за вышивкой))) Люсенька, спасибо! Да, на станочке очень удобно вышивать. Всё под рукой находится и не надо долго раскладываться. Канва в домике 18-я цвета слоновой кости. Люблю 18-ю канву, т.к. на ней все выглядит очень реалистично, компактно. Процесс шикарный! Цвета ниточек и сам сюжет мне очень близки. Вот словлю дневной свет и сфоткаю продвижения свои Поздравляю с прекрасным званием!! Молодожены оформились великолепно!!! Легких крестиков в мостике! Леночка, спасибо! Какая девочка хорошенькая с цветочками! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Леночка, спасибо! Какая девочка хорошенькая с цветочками! Весна скоро!!я по весне очень люблю тюльпаны)) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Весна скоро!! Ой когда же, когда же!!! Я уже так жду весну, зима надоела, сил нет((( У нас всё снег лежит и никаких намёков((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ой когда же, когда же!!! Я уже так жду весну, зима надоела, сил нет((( У нас всё снег лежит и никаких намёков((( а у нас уже грязь, слякоть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение