28 марта 2015 Надюша, с Днем Рождения тебя. Солнечных дней и ясного неба. Путешествий и ярких событий zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Надюшенька, с днем рождения! Ты солнечная, теплая, нежная. Такой и будь всегда. Счастья тебе много-много! Большой, интересной жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Надюша, родная моя! Поздравляю тебя с Днем рождения и твою семью с тем, что ты у них есть! Замечательная мама, дочка, жена и подружка!))) здоровья тебе и радости! Целую! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Галя, Людочка, Женя, Алия, Наташенька, Асенька, Лиляночка, Мариша, Анечка, спасибо мои дорогие!!!!!! Мне очень-очень радостно, что я с вами познакомилась, подружилась и что мы вместе собрались здесь, из разных городов и стран! Столько тепла и добра исходит от вас, столько прекрасных творений выходит из-под ваших творческих ручек, такие прекрасные цветочки расцветают благодаря вашей заботе, что хочется прилепиться и впитать хоть чуточку ваших умений и способностей, чтобы потом поделиться этим с другими И пусть мир станет еще лучше, а радостью, добром, теплотой и рукодельными красивостями мы с ним поделимся)))) Людмила Мизина, viena, Infinity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Празднуешь уже??? Агась))) Вчера всей семьей и с родителями моими ходили на выступление цирка Дю Солей. А оттуда - к родителям с ночевкой. А с утра нас покормили и повезли детей в центр развлекательный. Еще обещали ужином покормить))) Леночка, спасибо большущее! Ginger_mama и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Ну супер!!!!!! Фоточки потом покажи из цирка!!!! Еще раз с Днем Рождения! Мы тебя лю... viena и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Надюша, с днем рождения! Пусть твои мечты всегда сбываются! И каждый день приносит много интересных и радостных событий! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Надюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви, благополучия!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Надюша,с прошедшим тебя!Счастья,здоровья,успехов на жизненном пути,ну и конечно же,вышивального настроения! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Надюша, с Днем рождения! Пусть у тебя всегда будет то, чего не купить - много здоровья! А остальное подтянется само собой! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Танюша процессы у тебя такие замечательные,просто прелесть. Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю благополучия,любви и хорошего настроения. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Танюша, Алиночка, Терезочка, Катюша, спасибо вам большое за поздравления!!!! Мне очень-очень-очень приятно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2015 Надюша, с Днем Рождения! Всего - всего - всего! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Надюша, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, творческих успехов! Пусть все у тебя будет замечательно! Извини за опоздание. У дочери был ДР - закружило меня. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Надюша, я очень сильно извиняюсь за опоздание! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Сашенька, Галочка, Иринка, спасибо вам большущее!!! День рождения продолжается! Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надюша,приветик!Как у тебя дела?Покажи нам чего-нибудь из твоей красоты. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Надюша,приветик!Как у тебя дела?Покажи нам чего-нибудь из твоей красоты. Алиночка, привет! Что-то я и вправду давно отчет не выставляла Сейчас исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Всем доброго дня Сегодня мой отчет будет двойным, о делах вышивальных и семейных. Дела семейные. 7 апреля 8 лет назад на Благовещение у нас родилась первая доченька Варенька! По этому поводу устроили посиделки с бабушками-дедушками, а в субботу отгуляли в детском центре А мне муж подарил вот такую нежную орхидейку Мы сделали Варюшкину галерею дома и все родственники имели уникальную возможность полюбоваться её творениями за последних три года)) Дела вышивальные. Вышиваю ракушки с огромным удовольствием! Иголочка по канве из старого ДИМа проходит, как по маслу. А цвета ниточек... Ну и фоточки На сегодня всё Всем желаю хорошего настроения и вышивальных подвигов!!!!!!!!!!!!!! irisha-z83, Ginger_mama, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение