21 апреля 2015 Надюша, потрясающие ракушечки!!! и фотки очень классные=))) излазила носом каждую фоточку там и блестюшечки есть=)) Желаю удачного оформления! Чё-то захотелось мне и свои ракушки откопать...лето всё-таки скоро!=))) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ракушки великолепные! Ниточки так и переливаются! Так сразу же морем запахло! Красота!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ух, ты! Надь, какая приятная новость. Ракушки дошиты, отличная получилась картинка. Ася, спасибо Сама рада, что теперь смогу на них любоваться чаще. Хотя даже грустно, что уже дошила. Такой процесс был приятнейший! Надя, ракушки получились совершенно очаровательные ! Женя, спасибо Надюша, потрясающие ракушечки!!! и фотки очень классные=))) излазила носом каждую фоточку там и блестюшечки есть=)) Желаю удачного оформления! Чё-то захотелось мне и свои ракушки откопать...лето всё-таки скоро!=))) Яночка, спасибо Вот в ожидании лета ракушки и вышивались! Та-а-ак захотелось на море! Ну или хотя бы на речку Ракушки великолепные! Ниточки так и переливаются! Так сразу же морем запахло! Красота!!! Терезочка, спасибо terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Привет Надя.Зашла в гости,надеюсь ты не против. Всё замечательное и интересное. С завершением очаровательных ракушек и удачного оформления. zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Такие ракушки релаксовые!Смотришь на них - и в ушах шум морского прибоя, и ветерок обдувает лицо, и теплый песочек под босой ногой... Эх, как на курорт съездила! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Катя, Марина, спасибо вам большое за отзывы! Рада вас видеть Малина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюша, поздравляю с завершением! Ракушечки чудо, как хороши zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Надюша, поздравляю! Ракушки чудесные. Такие перламутровые, как настоящие. Очень красиво получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Олечка, Лиляночка, спасибо! Вдохновляюсь вашими вышивками Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Наденька какие ракушечки!!прям сама нежность! удачного оформления!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надюша, ракушечки реальные такие, объемные! Очень красиво получилось и этот узорчик по краям так чудесно смотрится! Желаю отличного оформления! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Очень красивые ракушки, Надюшка! Поздравляю!!! Интересно, как оформишь? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Наденька, приветик! Какие у тебя доченьки красавицы!!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения твою малышку! Пусть растет умничкой!!! Нарисованные работы очень даже хороши! Особенно понравились попугаи! Морская работа очень красивая и нежная!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надя, с завершением ракушек!!! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юлечка, Людочек, Иринка, Танюша, спасибо!!! Такое удовольствие заканчивать процессы! Вся красота становится видна в полной мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надюша, поздравляю с ракушечками! они такие легкие, воздушные, нежные - прямо как зефирки-мармеладки) И, знаешь, твоя искренняя радость от завершенного процесса и мне передалась, прямо так радостно на душе) Молодец! zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Надюша, поздравляю с ракушечками! они такие легкие, воздушные, нежные - прямо как зефирки-мармеладки) И, знаешь, твоя искренняя радость от завершенного процесса и мне передалась, прямо так радостно на душе) Молодец! Светочка, спасибо! Про зефирки-мармеладки ты так вкусно написала, что сейчас срочно пойду чаек заварю на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Надюша,какие ракушечки вкусненькие получились!С завершением!Все,хочу на море... (пошла тихо плакать..) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Надюш!Привет!!! Столько все интересного у тебя, успевай только в гости заглядывать) Поздравляю с завершением столь чудесной работы, морская тема мне тоже близка) ( помимо звериной и природы. PS. в контакте обсуждали) Дочка у тебя замечательно рисует, очень красивые рисунки получились!!!) zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Ну вот, пропустила я окончание ракушек. Надя, поздравляю, получилось замечательно! Скорейшего оформления! Я так понимаю, паспарту не будет... zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Алиночка, Региночка, Галочка - как-то все на "чка" получилились Ну не могу я просто имя написать))) Я очень вам благодарна, что заходите ко мне в темку и комментируете Спасибо! Ракушки обещали 30-го сделать. Так что как муж с багетки привезет, так сразу сфоткаю и покажу Regink@ и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ракушечки красивые получились. смотришь на них и так тянет на море...эх...Зато на эти ракушки можно медитировать, а там, глядишь, и на море попасть получится zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Ракушечки красивые получились. смотришь на них и так тянет на море...эх...Зато на эти ракушки можно медитировать, а там, глядишь, и на море попасть получится Леночка, спасибо! С этой целью и вышивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Всем привет! Забрали из багетки ракушки!!!! Выставила их в галерее Я думала, что рамку сделают вплотную к отшитым крестикам, а они сделали отступ на две клеточки, но вроде это не сильно портит картину. Цвет багета выбирали в цвет одной из ракушек. Он деревянный с легкими серебристыми потертостями. Очень красиво перекликается с крейником в самой работе. Пока поставили на полочку в спальне )) terezka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Надюш, багетка сработала раньше, чем планировалось? Это всегда приятно. За крестики не переживай. Если бы ты не написала, что отступ сделали, я бы, например, и не заметила. Багет под цвет которой из ракушек делали? Я не нахожу. Может фотик по разному цвета ниток и багета передает? Оформление нежнейшее получилось. Мне твоя картина цвета карамели напоминает. Какой-нибудь сливочной, не фруктовой. У меня вообще многие картины вызывают некоторые вкусовые ощущения. Немного не смотрится картина на фоне дерева (доски на заднем плане), может на чем-нибудь белом сфотать? Но это, если что, мои заморочки. Без обид. Надюш, что сейчас вышиваешь? zoarka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение