Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zoarka

Вышивка с любовью и в удовольствие - zoarkины крестики :)

Рекомендованные сообщения

Надюша, поздравляю с завершением милейшего повара!

До чего же чудесный дизайн :girl_in_love:

Желаю хорошо оформиться!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю хорошо оформиться!

Олечка, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Желаю хорошо оформиться!

Олечка, спасибо! :give_heart:

Поделиться сообщением

Надюша, хорошая картина получилась. Жизнеутверждающая. Это нам напоминание, что работа работой, забота заботой, а о маленьких радостях жизни забывать не стоит. :girl_smile:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием ! И соответствующе оформиться в дальнейшем !

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением чудесной работыgood2.gifclapping.gif

от одного только созерцания настроение поднимаетсяinlove.gif

а когда глаза находят кисика то сюжет становится еще и невероятно милым

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Наташа, Таня, спасибо большое! Я очень рада, что итальяшка с котом пришлись вам по душе))

Поделиться сообщением

Всем приветик! Забрали вышивку из багетки! Правда я немного расстроилась, т.к. по ходу дела оказалось, что сама картина чуть меньше рамки и выглядывает снизу справа часть картины. Но переоформлять не пойду (а я только сегодня говорила, что меня моя багетка устраивает качеством натяжки :search: ) Зато теперь я точно решусь следующую картину оформить в другом месте. Так что нет худа без добра.

Вот как картины смотрятся вместе и повар отдельно.

post-23660-1436462529_thumb.jpg post-23660-1436462521_thumb.jpg post-23660-1436462510_thumb.jpg

Муж секретным образом привез сегодня багетки. Правда я его возле дома встретила с картиной в руках))) Уже повесили и любуемся :l_martini:

Наталья2013, Любушка1985, terezka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Такие славные эти сюжетики, просто прелесть! И в интерьере смотрятся чудесно. Молодчинка!

Поделиться сообщением

Какая классная работа ! Багет очень подходит, строгий темный оттенок уравновешивает яркие краски и детали! но такую работу вряд ли чем испортишь :wink: . А две рядом - просто высший класс !

Если бы не написала про правую сторону, никто бы не заметил. Есть свечение немного , может сама разберешь конструкцию и подтянешь? а можно оставить и так. Может скажу глупость - а если чуть - чуть темным карандашиком уже ткань подкрасить аккуратненько , где по сюжету темное место :blink:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие все-таки чудесные, забавные, а где-то даже трогательные сюжеты :l_daisy: ! Здорово смотрятся вместе :good: !

Жаль, что так нехорошо получилось с багеткой, но соглашусь с Наташей - заметно, только если смотреть близко и внимательно присматриваться. Можно действительно попробовать самой подтянуть.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю! Такие славные эти сюжетики, просто прелесть! И в интерьере смотрятся чудесно. Молодчинка!

Лиляночка, спасибо! :jc_cupidgirl:

Какая классная работа ! Багет очень подходит, строгий темный оттенок уравновешивает яркие краски и детали! но такую работу вряд ли чем испортишь :wink: . А две рядом - просто высший класс !

Если бы не написала про правую сторону, никто бы не заметил. Есть свечение немного , может сама разберешь конструкцию и подтянешь? а можно оставить и так. Может скажу глупость - а если чуть - чуть темным карандашиком уже ткань подкрасить аккуратненько , где по сюжету темное место :blink:

Наташенька, спасибо! :l_daisy: Я уже тоже думала про маркер))) Но пока решила так оставить.

Какие все-таки чудесные, забавные, а где-то даже трогательные сюжеты :l_daisy: ! Здорово смотрятся вместе :good: !

Жаль, что так нехорошо получилось с багеткой, но соглашусь с Наташей - заметно, только если смотреть близко и внимательно присматриваться. Можно действительно попробовать самой подтянуть.

Женечка, спасибо! :pig_ball: Так это мы уже с мужем доставали и чуть сдвигали вышивку в сторону. Сама вышивка на подрамнике меньше, чем багет :blink: Поэтому это самое лучшее, что удалось сделать. В следующий раз попробую другую багетку.

Поделиться сообщением

Добрый день! Красотища! Мне очень нравится как картины смотрятся в интерьере. А по поводу натяжки, на нее стопудово кроме вас никто не обратит внимания.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, оформление очень подходит! И работы замечательно вписались в интерьер!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, отличные картины! :l_daisy: С настроением! :good:
zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! И оформление, и результат!

А по поводу "брачка" - я бы пока оставила как есть, или отнесла пусть перетянут, но не советую ни карандаш, ни маркер, они линяют, оставляют следы, появляются пятна вокруг. Не надо рисковать

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво получилось! И оформление, и результат!

А по поводу "брачка" - я бы пока оставила как есть, или отнесла пусть перетянут, но не советую ни карандаш, ни маркер, они линяют, оставляют следы, появляются пятна вокруг. Не надо рисковать

Спасибо! Да, я тоже побоялась, что полиняет.

Поделиться сообщением

Добрый день! Красотища! Мне очень нравится как картины смотрятся в интерьере. А по поводу натяжки, на нее стопудово кроме вас никто не обратит внимания.

Люба, спасибо! :give_rose:

Надюш, оформление очень подходит! И работы замечательно вписались в интерьер!

Олечка, спасибо!!! :l_daisy: Мои домашние тоже теперь свет в коридоре не выключают - любуются)))

Надюша, отличные картины! :l_daisy: С настроением! :good:

Алия, спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надечка, с завершением повара.

Какой же он классный, а детальки просто улетные. Корзинка и велик, и багет с вином.

Вместе смотрятся потрясающе.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, картины в интерьере смотрятся очень лаконично! :good:

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Ириша, спасибо! :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Надя, поваренок дошился? и оделся? Очень красивый!!! Смотрятся вместе просто отлично, мне очень нравится!!! Поздравляю!!!!!

И домик продвинулся так хорошо, красиво получается!!!!

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поваренок дошился? и оделся? Очень красивый!!! Смотрятся вместе просто отлично, мне очень нравится!!! Поздравляю!!!!!

И домик продвинулся так хорошо, красиво получается!!!!

Людочка, спасибо! Да, поваренок уже занимает почетное место на стенке :) Домик тоже прлдвигается потихоньку. Еще немного отошью и покажу.

Людмила Мизина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный суперпозитивный повар :)

Вместе картины смотрятся замечательно.

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, поздравляю, очень классно!!! Я тоже многое готова простить Дизайн Воркс за их замечательные сюжеты.

Что дальше? Будешь Сияние дошивать или Мостик?

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в