Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katmis

В вечном процессе ))

Рекомендованные сообщения

Катя, с открытием темки, легких крестиков.

Побыстрее дошить деревушку.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :give_rose: Замечательная деревушка! Но мне кажется, что фото 1 и 2 должны быть где-то в серединке :mosking:

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Деревушка чудесна, осталось немного))

Легких крестиков ;)

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с открытием темки!!:) И с Новым годом!:)

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, замечательная картина получается! Легких крестиков и новых проектов! А также много новых друзей тебе!

Поделиться сообщением

Добрый вечер,Катенька.Прекрасный дизайн,ровные крестики...

Есть темка в совместниках "Рождественская деревня" от ДИМ,добро пожаловать!

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! :give_rose: Замечательная деревушка! Но мне кажется, что фото 1 и 2 должны быть где-то в серединке :mosking:

Это точно, эти фото должны быть в середине,перезагружала несколько раз и все равно становились в таком порядке, так и не поняла в чем проблема была(((

Девочки, всем спасибо! )) Плохо ориентируюсь на форуме пока, много промахов допускаю ((

Поделиться сообщением

Легких крестиков и скорейшего завершения)

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с открытием темки! И ровных крестиков и много времени для быстрого завершения деревушки!

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с открытием темы! Деревушка просто чудо!

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за советы! Александра объединила темки. Но фото, к сожалению, наверное, останутся не по прядку!

Процесс деревушки -самый захватывающий процесс из всех моих предыдущих. Честно говоря, неожидала, что она будет такой трудоемкой, но еще немного, еще чуть-чуть.... конец уже виден!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо за советы! Александра объединила темки. Но фото, к сожалению, наверное, останутся не по прядку!

Процесс деревушки -самый захватывающий процесс из всех моих предыдущих. Честно говоря, неожидала, что она будет такой трудоемкой, но еще немного, еще чуть-чуть.... конец уже виден!

Да, и такая яркая! Я чуть не приобрела такую (когда-то хотела заказать диванный станок, ну и набор в придачу, а на следующий день позвонили и сказали, что станков нет в наличии, ну а уже в другом интернет-магазине я заказав станок, нашла свой коттедж и деревушка так до меня и не доехала, поэтому я к ней как к родной отношусь, может когда-нибудь и встретимся)

Поделиться сообщением

Катя, очень много слов сказано о твоей работе, я к ним присоединяюсь .Счастливого Рождества и "легких крестиков" :good:

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может плохой совет даю, но все же! Вы купите, и обязательно тогда вышьете. Я подкупаю наборы, в которых я уверенна на все 100, что вышью, не надо бояться, переживать, что набор снимут с производства, да и хомяк счастлив и спокоен, что ваша встреча теперь обязательно произойдет. Но дала себе зарок, больше 20 ожидающих в очереди работ не собирать. Мне помогает ))

terezka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, больше 20!!! Там в наборе пайетки идут, что это такое и с чем его едят?

Поделиться сообщением

Ого, больше 20!!! Там в наборе пайетки идут, что это такое и с чем его едят?

До них еще не дошла! Отошью, потом постираю, затем закреплю на раму и буду заниматься творчеством: сначала французеков (с ними еще не сталкивалась, как и с бэком, но с ним уже разобралась, местами даже перешивала, так как эти стежки были первыми, а кое-где вообще заменила на выкладную нить) затем пайетки (ничего сложного, в инструкции все понятно) и от себя планирую добавить немного бисера. Уже добавила ДМС металлик в снег. Украшать, так украшать!

Поделиться сообщением

А мне очень осенний пейзаж понравился - очень красиво и богато смотрится! Деревушка - волшебная, деталечки можно рассматривать долго-долго! Легких крестиков!

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне очень осенний пейзаж понравился - очень красиво и богато смотрится! Деревушка - волшебная, деталечки можно рассматривать долго-долго! Легких крестиков!

Многие мои гости на осень долго засматриваются, разглядывают. Очаровательная разработка, я даже знаю где я видела это место: Санкт -Петербург , г Пушкин , Екатериненский парк, дерево у пруда, у меня даже фото очень похожее есть. А муж мой речку видит... У каждого свое видение.

Поделиться сообщением

Мой маленький отчетик о моем небольшом продвижении всеми любимого сюжета "праздничной деревушки" от Дима.

post-22783-1390654864_thumb.jpg

post-22783-1390654865_thumb.jpg

post-22783-1390654866_thumb.jpg

post-22783-1390654867_thumb.jpg

post-22783-1390654869_thumb.jpg

post-22783-1390654870_thumb.jpg

post-22783-1390654871_thumb.jpg

Svetl@n@, meledi2006, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, умничка! Осталось не так уж много. Очень красивая работа.

Поделиться сообщением

Катя, умничка! Осталось не так уж много. Очень красивая работа.

Спасибо, Лиляна! Да, осталась малость, надеюсь следующий отчет будет уже готовой картины ))

Поделиться сообщением

Всего ничего осталось.

Вот сколько не видела отшивов, а менее сказочной она не становится. Прямо мистика :mosking:

katmis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в