9 ноября 2016 Yulik, Selinta, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Кисуля, ОльгаТольна, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 ОльгаТольна, Кисуля, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Носочек шикарный! Просто как в сказку попадаешь) katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Абсолютно с Вами согласна! Сказочный сюжет ! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 monstrochka, Selinta, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Добрый день , Катя . Тоже начинаю вышивать Рождественскую деревню от Дим, очень понравилась ваша работа, яркая новогодняя, фото вашего отшива вызвали море позитивных эмоций, подскажите пожалуйста мне тоже очень понравилась идея добавления металлик а в снег , я увидела у вас и у Марины Мариной, какой номер металлик а вы добавляли , и ещё вы делали блендой с основным цветом или заменили полностью на металлик? Спасибо если ответите. katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку, очень приятно ) Я сначала вышила основной цвет, как по ключу. А потом сверху отшивала по наитию, куда просится Металликом ДМС е168 в 2 нити. Кисуля, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Wian, ОльгаТольна, Selinta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Wian, ОльгаТольна, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Катюш, ну восторг! Фрузелочки, бэк!!!! Как же мне нравится этот сапог! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Галина!!!! Сама пищу от него! Но отделки в нем огромное количество. Впереди самое страшное: блэндовый кординг с металликом 2 вида. Спасибо))) Klubochek86, Galina* и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Катя, я даже не пркедставляю даже приблизительное, что это такое! Песня.... Но сапог!!!! Это просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Все! Осталось только сшить. Но это уже отдельная история, надо отважится. Работа яркая, не сложная. Но почему-то я очень много ошибалась. Оооччеееенннньь много отделки!!! Безумное количество!!!! Но результат того стоит! Selinta, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Деталечки поближе ))) emeraldrose, Selinta, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Новый процессик для доченьки) Home decor craft, 7117, Подушка не судите строго, можно сказать моя первая гладь ОльгаТольна, Svetl@n@, Galina* и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 emeraldrose, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Сапожок получился просто потрясающим! Столько деталей!!! Поздравляю с его завершением! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Катя, очень необычная подушка и так аккуратно ты вышиваешь! Молодец! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Света, Спасибо большое!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Татьяна! Столько переживаний с этой подушкой!!! Пугает вышивка глазок, получится ли. Сегодня один попробовала, так в итоге не понра, распорола ((( эх... ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Получилось. Ура!!! Процесс доставил удовольствие и огромные переживания. Схема - это Абра кадабра. Все на английском и перевод не помогает. Результатом очень довольна. Сколько радости было у дочи, для которой вышивалась эта прелесть. Сейчас радует глаз в детской. Ребёнок из рук не выпускает. Подушку сшила сама, схема предлагала просто зашить, но я вшила молнию. tavenir, Svetl@n@, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Декоративная игольница "рудбекия". Рукодельные забавы RZ-5/004. Давно хотела попробовать сделать что-то подобное. И на встрече вышивальщиц мне подарили этот замечательный набор. Вышивала пока ждала дочу на кружках. Процесс сборки происходил уже в отпуске. Теперь и я обзавелась такой краснотой ) буду использовать по назначению. Galina*, ОльгаТольна, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Новый процесс) ЛанСвiт Д-007, Солнечный зайчик, 23х32, 145х200, аида 16, счетный крест. ежик, вышитый в прошлом году для супруга, заждался себе пару) ОльгаТольна, tavenir, Galina* и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Наконец собрала свой новогодний носочек! Счастлива безмерно. Сшить носок оказалось совсем несложно. Посмотрела несколько мк в интернете. Самым сложным для меня было - это придумать какой задник, подклад ну и украшения на носочек. Что такое "Муки творчества" испытала на себе как никогда!!! Фетровый задник носка заменила на ткань для пэчворка. Подклад тоже ткань для пэчворка, но другой расцветки. Решила добавить тонкий слой синтепуха между слоями, чтобы немного придать объема носку. Оббегав кучу магазинов в поисках подходящих кисточек для носка, так ничего и не нашла даже близко подходящее. Решила их сделать сама, так же по изготовлению посмотрела мк. Вот он мой красавец !!)))) Кисуля, Маняша, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение