26 декабря 2017 Катя, как красиво и аккуратно получилось! Как всё подходит друг-другу: тканьки на задник и внутренности, шнурочек, кисточка. Идеальный носочек получился! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Красота! Браво!!!!!! Катюша, молодчина! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Svetl@n@, Galina*, спасибо вам большое. Шила, шила и шила, только бы успеть к новому году !!! Сама очень довольна. Второй носочек собрался сам собой. Если в первом носке мучалась , металась,как, что? То тут просто как по маслу) Svetl@n@ и Galina* сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Закончила 5 снежинок из 6 от МХ. МН16-2303 : МН16-2304: Svetl@n@, Платиновый Еж, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 МН16-2305: МН16-2306: WhiteMoth, Кисуля, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Вот так родились на нашу елочку 5 снежинок, пока ждала ребёнка на кружках и секциях. Вырезала подряд 4 снежинки. Сказать, что под конец не чувствовала пальцы рук и кисть - ничего не сказать. До сих пор болит. Но результат бесконечно радует. Вхожу в Новый 2018 год со всеми завершёнными процессами)) Дорогие форумчане, с наступающими Новым годом и Рождеством!!! WhiteMoth, Butterfly, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Погуляв по предновогодним и нарядным темам форумчан, решила и я подвести итоги года!) Итак, итоги 2017: Собрала новогодние игрушки от дим, отшитые ранее. Два новогодних сапожка. Правда, один из них начала ещё в прошлом году. Но закончила и собрала в этом. Подарки для доченьки: купленный набор на ФР Доча взяла зайку в сад , а там воспитатели решили его отправить на выставку мягкой игрушки, правда оттуда зайка Снежинка вернулась без очков ( Подарок для мамы, оформлять буду в январе: новогоднии игрушки: подарок, полученный 05.01.2017 на новогодней встрече питерского клуба вышивальщиц: Ну и совсем неожиданная для меня, но очень давно желанная интерьерных кукла, изготовленная на мк Натальи Ерижевой: Все с наступающими!!!! Yulik, WhiteMoth, Ветер и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Катенька, отличные итоги года! а ты в общей темке "Итоги" будешь выкладывать "всё что вышито непосильным трудом"? Платиновый Еж и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Svetl@n@, срасибо большое!!!!))) я и не знала , что есть такое -«итоги» !!!! Svetl@n@ и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Просто отличный вышивально- рукодельный год! Что ни работа - то ШЕДЕВР! Платиновый Еж и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 17 часов назад, katmis сказал: Svetl@n@, срасибо большое!!!!))) я и не знала , что есть такое -«итоги» !!!! а эту темку только на днях открыли Платиновый Еж и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Вчера отрыла эту темку)) спасибо за наводку !) думаю, что и там размещу свои результаты!) Платиновый Еж и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 11 минуту назад, katmis сказал: Вчера отрыла эту темку)) спасибо за наводку !) думаю, что и там размещу свои результаты!) а что стесняться то? Платиновый Еж и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ну в общем да, стесняться нечего ))) Svetl@n@ и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 В Новый Год 2018 я тоже заглянула! Какие интересные итоги года! Столько всего рукодельного. Особенно поражает куколка, зайчик и Носок;). Повезло увидеть их вживую. katmis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Спасибо, Варечка. К тебе я часто захожу на огонёк, наблюдаю за процессами. Ещё раз спасибо за «красивую девушку в розовом». Когда собирала подарок-сюрприз на встречу, мысли были о тебе) как знала, что для тебя )) с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством тебя и твою замечательную маму, заходите в гости, буду рада!) Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Вот и наступил новый 2018 год!!! А вместе с ним появилось сразу три новых процесса, что в общем совсем не свойственно для меня. 1. Уже традиционно походный процесс. Милл Нилл 16МН-2302. 2 цвета мулине, 2 цвета бисера, 1 вид стекляруса. Пока ещё елочка стоит наряженная дома, очень хочется доделать последнюю снежинку из этой серии. 2. Hobby & pro. А730. Проказник. 25х35 см, 197х132 крестика, 14 аида, 14 цветов, 1 Бленд. Когда же начинать отшив любимого домашнего животного - собаки Тэдди, как не в год собаки? Случайно купленный набор на распродаже, при этом очень желанный, обогнав все очереди ожидающих наборов на отшив, как-то сам собой стал отшиваться) 3. Ну и самый, наверное, из всех ранее отшитых, и всего того , что в закромах для меня дзен - Золотые Ручки, ГП-003, Санкт-Петербург, 56х41, аида 14, вышивка бисером, 18 цветов, 305x222 клеточки/бисеринки, полная зашивка. Думаю будет долгострой долгостройный. Первые впечатления - не оторваться!!! Очень захватывает процесс! Безумно нравится бисер. Ну посмотрим, на сколько хватит запала. Так совпало, что обе работы (кроме снежинки) в монохроме и совершенно спонтанно взяты из запасов, по желанию. Наслышана, что от бисерных работ очень устаёшь, поэтому и решила вести два параллельных процесса, чтобы «отдыхать» от глобального. Кисуля, Moshika, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Катюш, великолепное начало года Расскажешь потом о Санкт-Петербурге от ЗР, это моя мечта хочушнаямегахочушная, но останавливает размер и что это бисер. katmis и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Спасибо ) сама как ребёнок радуюсь !) От ЗР оторваться вообще не могу!! Очень люблю бисер. Давняя мечта была отшить картину бисером полной зашивки. Долго изучала этот вопрос и искала всякие приспособы для удобства вышивки. Пока всем довольна. Но спина оч быстро устаёт ( Платиновый Еж сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Катя снежинки от милл хилл все чудесные! И поздравляю с началом Золотых ручек, набор с очень красивым сюжетом! Легкого процесса katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 2 часа назад, Butterfly сказал: Катя снежинки от милл хилл все чудесные! И поздравляю с началом Золотых ручек, набор с очень красивым сюжетом! Легкого процесса Оксана, спасибо!!! вдохновилась твоими отшитыми мышками и решилась на ЗР. Сюжет любимейший! Любимый снежный Питер!! Хотя в последние годы нас снег не балует. Процесс пока летит и доставляет массу удовольствия! Снежинками не нарадуюсь!! На елочке прекрасно смотрятся. Butterfly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Катюша, очень красивые процессы у тебя! Не умею шить бисером, никогда не пробовала, и для меня это космос! Любимый город в бисере! Что ж еще может передать его величие и роскошь! Заранее радуюсь будущей красоте этой картины. Почаще показывай продвижение всех процессов, легких крестиков и ровных бисеринок!!! Как бисер в Питере, нравится? Снежинки очень нравятся, а набор с песиком не встречала, забавный. Кепончик такой смешной. Хороший наборчик. Он у тебя походный? katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Спасибо, Галочка!! У меня это втрая работа бисером. Первая на принте и частичка. Давняя мечта была что-то глобальное сделать бисером полной зашивки. На формуле рукоделия увидила отшитую картину и все! Мечта совпала с судьбой. Вокруг неё ходила кругами и всё-таки купила. Била по рукам себя 3 месяца, чтобы не начать. Надо было мужу носок отшить и маме подарок закончить. В общем не до бисера было!) сейчас кайфую и наслаждаюсь каждой бисеринкой. Перед тем как начать просмотрела не один видеоурок, чтобы избежать возможных ошибок. Хотя все понимание приходит во время отшива, на ряду 10 отшива приспособилась вроде))) Бисер по качеству нравится. Плохого мало. Есть потолще, потоньше, средний в одном цвете бисера, но уже начинаю понимать, когда какой лучше использовать. В общем кайфую... но спина оч устаёт ((( походный процесс пока снежинка. А вот пёсик , пока как отдыхалочка от Питера будет, но реально оторваться от бисера пока не могу. Возможно пёсик потом походным станет, посветлее на улице будет и в машине шить буду, а пока у нас полярная ночь. Собачку шью с мыслями, что это мой Тэдди, мне кажется, похож ) Galina* и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Катюш, приветик! Я в восторге от твоих работ, как всегда! У меня теперь все новогодние вышивки с тобой ассоциируются!Так у тебя они здорово все выходят! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Лена, привет!!! спасибо большое!!! Да, все, что новогоднее - это ко мне))) сама не своя до этого. Стоит заглянуть в мои закрома и диагноз понятен!! Праздник сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение