28 сентября 2017 Очень красиво получилось! Не пробовала бисером шить, но очень нравится! Фонарик праздничный, блестящий, Новым годом пахнет! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 И новый "походный" процесс, который будет отшиваться, пока ребёнок на кружках, а мама на скамеечке ждёт. Милл хилл. МН 16-2301. Aqua Crystal, 5,7x7 см. Первая из этой серии снежинка. Проблема с сортировкой бисера в этом наборе не возникла, как в предыдущем процессе мх, так как здесь всего 2 вида бисера, 1 вид стекляруса, три цвета Мулине, 1 шрамик-снежинка. Инструкция исключительно на русском языке, аж на 3 листах. Каори, Любушка1985, tavenir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Катя, фонарик необычный и очень красивый получился!!!! Зайка от Лансвит такой лапочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, Спасибо огромное ))) сама пищу от фонарика) теперь с нетерпением жду, когда придёт заказ с остальными из этой же серии) зайка поедет скоро в багетку на пару с ёжиком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Вот и у меня теперь есть первый опыт посещения Формулы рукоделия. Нежданно, негаданно собралась в один день и поехала!!! Сказать , что я в восторге - ничего не сказать. Я побывала в рукодельном раю!!! Сколько красоты, сколько нового увидела!!! Один восторг, да и только. В этом году многие жалуются на организацию. Что мол в прошлом году было лучше и больше представлено. Мне сравнивать не с чем, но от себя могу отметить следующие недостатки. Я была в субботу в 11 утра у ст м Сокольники. Заняла очередь на бесплатный автобус до ФР. Уехала только на третьем автобусе, который встрял в огромной пробке, а затем и заторе на подъезде к сокольникам. автобус так и не доехал до павильона с выставкой. Высадили нас где-то на территории сокольников и дальше мы шли пешком. Затем была большушая очередь за билетами на ФР из примерно 150 человек. Была предусмотрена отдельная очередь для электронных билетов, там очереди не было. В общем постояв в очереди за билетом мин 15-20 и почти не продвинувшись, я решила купить через телефон эл.билет и попытаться пройти с ним. На мое удивление получилось) примерно к 12 я таки попала на выставку. к часу дня народу прибавилось столько, что с трудом можно было передвигаться по павильону, духота была страшная. Гуляла я там до 16 примерно. И вот что нагуляла: Люневильская вышивка: А.Пожарский : Процесс Стежки покрывала: 3D вышивка: Неустряла и купила набор вышивки лентами. Никогда не вышивала в этой технике. мастерицы дали мне мастер класс!) Посмотрите какой милах! вышивка каменьями: Фьюзинг. 3D стеклянные магнитики: ну и многое, много другое!!! Galina*, Каори, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Поздравляю с поездкой! Спасибо за море фотографий. Представляю сколько эмоций! Да, и кроме вышивки лентами, еще пополняшки есть? Ivi, katmis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Ну и мои приобретения на ФР!) очень многие производители делали скидки на свои наборы! Например эти два набора я купила с оч хорошими скидками : Зайка ми для доченьки, собирать будем вместе ) давно хотела попробовать свои силы в пошиве куклы тильды: Нарядные резиночки для дочи по смешным ценам для ручной работы! мыло: Мармеладки: Галина, не знаю, купили ли Вы себе эти кружочки... в общем купили их для вас ))) причём последнии! на третий день ФР многое уже было распродано, и то за чем ехала, купить неудалось. Но зато все что купила - это экспромт, от чего ещё больше рада. А что не купила, все равно стоит в очереди на приобретение) многие производители будут учавствовать в чёрной пятнице. Так что есть возможность купить любимые наборы с хорошей скидкой!!! Это всем на заметку! и последние! Если собираетесь на ФР лучшие дни для посещения это 1 и 2, те чт и пт соотвественно. В 3 день в субботу распродают в основном уже остатки. И народу столько, что очень быстро устаёшь от суматохи, толкатни и духоты. Наборы выхватываются из рук и время на подумать просто нет. Чтобы подойти к некоторым стендам приходится отстаивать что-то типа очереди. Постоянные объявления по всему повильону, о том, что люди что-то купили и покупку оставили или забыли что-то ещё. В общем первые 2 дня формулы не такие многолюдные и можно спокойно насладится представленными красотами, не отвлекаясь на толкатню и общую суматоху. tavenir, ЮшИрина, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 36 минут назад, ЮшИрина сказал: Поздравляю с поездкой! Спасибо за море фотографий. Представляю сколько эмоций! Да, и кроме вышивки лентами, еще пополняшки есть? Спасибо) да, для людей с форума такого рода поездка - это целое событие в жизни)) Фотографий на самом деле мало( очень много было народу и фото делать было крайне неудобно, а порой невозможно. Есть ещё пара видео с мастер классом по вышивке лентами, но, к сожалению, грузится некорректно. ((( Свои пополняшки добавила!) Ivi и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 IMG_3548.MOV IMG_3549.MOV я так понимаю, что видео все равно не загрузилось ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Катя! Я тебя обожаю!!!! Спасибище! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1. Закончила свою первую снежинку от мх. Будет серия из 6. Вырезать фигурную игрушку мне совсем не понравилось. И страшно было все испортить, и как-то оч много времени это заняло. Но результат!!! Очень нравится. Оборотную сторону снежинки заклеила фетром с блестками. 2. Очень давно купленный набор от Риолис Б-173 бисероплетение ёлочных игрушек. Тянет сейчас на все новогоднее и бисерное. Самое время готовится к Новому году ) Сплетя первую игрушку стало ясно , что сплетённый бисерный элемент совершенно не держится на игрушке, не держит форму и съезжает в кучу, а также просто спадает с самого шара. Решила сплести ещё одно кольцо более узкое, чтобы закрепить элемент на шаре и придать задуманную форму производителем. И вауля, все получилось) вторую игрушку стала плети сразу с двумя кольцами. теперь вся компания в сборе, года 2 назад были сплетены первые игрушки из этой серии Б-172. 3. Новый процесс. Sunset 13934. The music room. 1996г. США. Несчётный крест. присутствует очень много техник вышивки : крест, полукрест, гладь, бэк, кординг, выкладывая нить, вперёд иголка, фр. узелки, lazy daisies (ленивая ромашка или петелька), stem stitch (стебельчатый шов). Кажется все. 23 цвета из них золотой и серебряный металлик, 9 блэндов. С первых стежков стало ясно, что несчетный крест не моя тема. Постоянно сравниваю с фото обложки отшитый участок. Обложка и нанесённый рисунок для вышивки на канву отличаются ((( поэтому приходится додумывать и придумывать на ходу. Зато разгул для творчества! Никогда не вышивала стежком петелька, да и в глади не особо сильна. Не знаю, что из этого всего получится. Самой интересно. Galina*, Svetl@n@, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 Катенька, привет. Пробежалась по твоей темке, полюбовалась процессами - столько милоты и красоты Отдельное спасибо за мк по фонарику Ivi и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Катенька, привет. Пробежалась по твоей темке, полюбовалась процессами - столько милоты и красоты Отдельное спасибо за мк по фонарику Svetl@n@,Добро пожаловать )) спасибо Будут вопросы по фонарику, пишите))) помогу, чем смогу) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Добрый вечер! Снежинка очень интересная получилась, я даже опешила, что сзади это фетр, но потом прочитала, что он с блестками, и все встало на свои места)) Эффектно как!! А шарики какие, как будто побывала в мастерской у ювелира, очень интересно, получилось так красиво!! Удачи и терпения с несчетным крестом! Я так и не смогла его полюбить, хотя набор очень интересный! Svetl@n@, katmis и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Ivi, Анастасия! 1 час назад, Ivi сказал: Снежинка очень интересная получилась, я даже опешила, что сзади это фетр, но потом прочитала, что он с блестками, и все встало на свои места)) Эффектно как!! Очень долго искала фетр, хотела подобрать в цвет мулине снежинки. Но так и не нашла. Зато увидела этот фетр с блестками и предположила, что должно быть неплохо. Результат превзошёл ожидания. Блёстки не сыпятся с фетра, мелочь, а приятно. 2 часа назад, Ivi сказал: А шарики какие, как будто побывала в мастерской у ювелира, очень интересно, получилось так красиво!! Шарики очень милые получились ) спасибо 2 часа назад, Ivi сказал: Удачи и терпения с несчетным крестом! Я так и не смогла его полюбить, хотя набор очень интересный. Несчетный крест первый и последний, наверное! Шью как душе угодно. Одно радует, что нет вероятности ошибки, тк все оч приблизительно. Там ещё и гладь!Вот как ее буду шить на 14 Аиде, не знаю. Очень интересен конечный результат. Поскорее хочется закончить) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1. Небольшое продвижение. Ох уж этот несчетный крест!!!! Как рада, что почти весь крест отшит. Осталась гладь и куча интересных шовчиков. 2. Мой новый походный процесс от Милл Хилл МН 16-2302. Куча позитива. Осталось вырезать и сделать задник. Скорей всего сделаю это позже, с последующими снежинками из этой серии. 3. Посетив тему Катюшки (nicvo4ka), увидела информацию, что в магазинах искусница до 25.10 на все вышивальные наборы скидка 50%!!!! Долго не думая, отправилась на следующий же день за покупками )) С лёгкой Катиной руки, забежала аж в 4 магазина искусницы. Нет, не думайте, я не сумасшедшая, и ехала специально только в один из них, все остальные оказались очень рядом, от назначенных мест, куда необходимо было съездить. Ну грех ведь было не зайти, правда? В итоге из каждого неспециального магазина вышла с одним наборчиком!) причём 2 набора действительно были в списке желаний. Только риолис прихватился случайно. И не понятно, когда бы ещё купила их, тк всегда перебивали другие более желанные наборы) и вот результат: В общем хома в неописуемом восторге) кстати, продавцы говорят, что народ приходит к открытию и наборов по 8 берет. При мне женщина с 5 вышла. Еще в первый день Акции много выгребли! Кисуля, Каори, Butterfly и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Мне нравится как получились розочки, и скрипка выглядит вполне натурально. Это я тебе как бывшая скрипачка говорю . Снежинка очень нежная. Я, кстати, тоже не удержалась и совершила набег на искусницу, ушла не с пустыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: Мне нравится как получились розочки, и скрипка выглядит вполне натурально. Это я тебе как бывшая скрипачка говорю . Снежинка очень нежная. Я, кстати, тоже не удержалась и совершила набег на искусницу, ушла не с пустыми руками Svetl@n@, спасибо!! Какие у нас формчанки талантливые!!! Еще раз убеждаюсь! Ведь скрипка, один из самых сложных инструментов!я как бывшая пианистка это знаю) Я бегом в Вашу тему, смотреть пополняшки... и ... не нашла поделитесь, что приобрели?) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ой, Катя, а я и не выкладывала пока, если честно, купила "на будущее", для подарков, потому и не хотела их "светить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ой, Катя, а я и не выкладывала пока, если честно, купила "на будущее", для подарков, потому и не хотела их "светить" Значит пусть остаётся интригой! Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 16.08.2017 в 00:20, katmis сказал: Получилось. Ура!!! Процесс доставил удовольствие и огромные переживания. Схема - это Абра кадабра. Все на английском и перевод не помогает. Результатом очень довольна. Сколько радости было у дочи, для которой вышивалась эта прелесть. Сейчас радует глаз в детской. Ребёнок из рук не выпускает. Подушку сшила сама, схема предлагала просто зашить, но я вшила молнию. Какое чудо!!! Svetl@n@ и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Спасибо) не простой для меня был процесс ) Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Катя, с днем рождения тебя!!! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Катюша - с Днем рождения! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Катюша, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья! katmis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение