Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляночка, какие у тебя красивые стильные миниатюрки вышиваются!

Лодочки чудесные, а новый процесс, как всегда, выбран очень душевный, буду ждать.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчата! Спасибо вам всем:heart:

Принесла показать продвижения в морском процессе. Вышивается очень приятно и легко:yes3:

Должно быть   11copy.jpg

Начало   IMG_3283.JPG   и продолжение   IMG_3317.JPG    IMG_3329.JPG

Поделиться сообщением

Лиляна! ничего себе начало))) тут уже скоро завершение будет!) Молодец!:clapping:

Поделиться сообщением

Лиляночка, нежность- нереальная! :tender:А какое начало отличное.:clapping:

Поделиться сообщением

Всем привет и спасибо за комментарии и за спасибки. 

Сегодня покажу вам продвижение в Море, Пока без бэка. С бэком чуть позже, не могу почему-то загрузить фото с телефона.

IMG_3371.JPG

И распочинила бэлфастовский лен в горошек вот такими милахами- рождественскими зайцами.

IMG_3339.JPG

Поделиться сообщением

Ой, какие зайцы смешные! Супер :l_teddy:

В море срочно нужен бэк ))

Поделиться сообщением

Приходится грузить прямо с телефона, минуя ноутбук. Море с бэком IMG_3380.JPG .                И ещё. Вот такую боковую натяжку приобрела. Довольна, как слон, очень уж люблю барабанную натяжку ткани при вышивке)))IMG_3386.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lilyana сказал:

Вот такую боковую натяжку приобрела. Довольна, как слон, очень уж люблю барабанную натяжку ткани при вышивке)))IMG_3386.JPG

Балииин, какая прелесть!!! :girl_in_love: Сюжет, отшив бесподобны и все конкуренции, но боковая натяжкааааааа! Это ж сказка! Это сон! Я прикупила Дубко, но она слаба.  Шо мертвому припарки((((

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата!

Оля, эти натяжки делает девочка из России. Правда, не знаю, кто, так как заказывали коллективно. Но если тебе надо, я узнаю координаты.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lilyana сказал:

Спасибо, девчата!

Оля, эти натяжки делает девочка из России. Правда, не знаю, кто, так как заказывали коллективно. Но если тебе надо, я узнаю координаты.

О! Это было бы просто роскошно! Пасипп.. Мне надо. чтобы звенела как бубен, а с дубковской такого эффекта не добьешься.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ок! Узнаю, напишу.

Поделиться сообщением

Лиляночка, все-таки до чего ж душевный сюжет с морем. Бэк добавил еще немного прелести. Ой, такие птички класные.

И с почином в Белфасте, кролики смешные, ага

Поделиться сообщением

Спасибо, Ася:). Птички розовые, как мечта:yes3:.

Поделиться сообщением

Лиляна - море волшебное) чайки - прелесть) красивая работа!:jc_cupidboy:

Зайки - класс!)

Поделиться сообщением

Замечательные дизайны, Лиляночка! Зайцы- прелестные. Я все чаще поглядываю в сторону ткани в горошек. Смотрится необычно и очень празднично. Красота!:tender:

Поделиться сообщением

Всем привет и спасибо! Закончила я морской сюжет, принесла вам показать. Очень мне понравилась работа над ним, только положительные, умиротворяющие эмоции. Как само море. Итак, "Втечемо до моря, ангеле мій...".  IMG_3399.JPG.                       Начала новый процесс, который долго ждал в закромах своей очереди. Гортензии в Париже от Дим. Канву заменила на чудесный французский лён 28 каунта, изумительного сливочного цвета, как буд- то солнцем залитого. К сожалению, фото не передаёт этого.                         IMG_3409.JPG   IMG_3415.JPG   IMG_3420.JPG  

Поделиться сообщением

Лиляна, парочка на берегу моря получилась очень трогательная!

Гортензию эту люблю очень, цвета в ней шикарные. Лилян, а канва там разве не с принтом? Что-то я запамятовала...:dw: И еще интересно, как ведет себя полукрест в разное количество нитей на льне. Я именно поэтому побаиваюсь менять канву в ДИМовских наборах. Поделись впечатлениями :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катюша, Женечка, спасибо! Женя, канва в наборе обычная. Обязательно расскажу о  димовских полукрестиках на льне, но думаю, что всё будет красиво.:D

Поделиться сообщением

Лиляна, море очень нравится! Такой спокойный сюжет) Птички забавные)):good:

Гортензия классная! Поздравляю с началом нового процесса!:give_rose:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Lilyana сказал:

Начала новый процесс, который долго ждал в закромах своей очереди. Гортензии в Париже от Дим. Канву заменила на чудесный французский лён 28 каунта, изумительного сливочного цвета, как буд- то солнцем залитого. К сожалению, фото не передаёт этого.                         IMG_3409.JPG   IMG_3415.JPG   IMG_3420.JPG  

Лиляна, красивый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

Оля, Наташа, спасибо! И всем, кто заходит в гости, спасибо, девчата!  Есть продвижение в парижских гортензиях. Мне очень нравится разработка этой схемы, особенно цветовые участки, в смысле, как они при отшиве выглядят). Было IMG_3420.JPG. Стало IMG_3433.JPG 

Поделиться сообщением

Красота- то какая! :tender:Просто прелесть!

Поделиться сообщением

Лиляна, в гортензиях очень хорошее продвижение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::give_rose:

Поделиться сообщением

Шикарная гортензия!!! На льне еще краше смотрится :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в