Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, девочка-кульбабка бесподобна! Всё-таки Сашенька (Coolbabka) мастер своего дела... шикарные схемы создаёт, а ты их быстренько вышиваешь. Нравится твой новый процесс от Мирабилии и синичка милая.

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата:give_heart:

Женечка, размер мирабильки 175х245 крестиков. Я вышиваю на 18 ct, это примерно 24,5х34,5 см. Украшалок в этом сюжете нет, здесь меня тронула красота в простоте. Но я решила по низу фартука вышить бэком нежное кружево.

Янчик, в одну ниточку решила вышивать сама. На мелкой канве люблю крестики в одну ниточку:)

Юлечка, это с оригинальной схемы мне сделали такие значки, которые для меня легко читаемые. Т. е изменили значки и масштаб.

Галочка, согласна с тобой! Очень люблю вышивать разработки Саши. У меня еще несколько ее дизайнов в закромах:D

Поделиться сообщением

Синичка очаровательная. С началом нового процесса!

Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем!

Пришла показать продвижения в начатых процессах. Лето, времени мало, но все же вышивку не забрасываю. 

Мирабилька.

Было  IMG_2614.JPG            Стало  IMG_2730.JPG    IMG_2736.JPG

Параллельно с Мирабилькой начала Мельницу от РТО. Заменила канву на Мурано, равную 18 каунту. И вышиваю по совету Жекочки в одну нитку. Сплошное удовольствие. Спасибо, Женечка:give_heart:

IMG_2703.JPG IMG_2698.JPG  IMG_2722.JPG  IMG_2743.JPG  IMG_2750.JPG

И еще такие примитивчики-отдыхалочки наваялись, даже не поняла, как:D

IMG_2633.JPG  IMG_2647.JPG  IMG_2667.JPG  IMG_2661.JPG  IMG_2658.JPG

IMG_2559.JPG  IMG_2572.JPG  IMG_2582.JPG  IMG_2602.JPG

Всем приятного просмотра и хорошего летнего отдыха:D

10408971_650418705087120_8826090805580434063_n.jpg

Поделиться сообщением

Мирабилька хорошо продвинулась. Новый процесс с мельницей очень нравится. Отдыхалочки прелесть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lilyana сказал:

Спасибо всем!

Пришла показать продвижения в начатых процессах. Лето, времени мало, но все же вышивку не забрасываю. 

Мирабилька.

Было  IMG_2614.JPG            Стало  IMG_2730.JPG    IMG_2736.JPG

Параллельно с Мирабилькой начала Мельницу от РТО. Заменила канву на Мурано, равную 18 каунту. И вышиваю по совету Жекочки в одну нитку. Сплошное удовольствие. Спасибо, Женечка:give_heart:

IMG_2703.JPG IMG_2698.JPG  IMG_2722.JPG  IMG_2743.JPG  IMG_2750.JPG

И еще такие примитивчики-отдыхалочки наваялись, даже не поняла, как:D

IMG_2633.JPG  IMG_2647.JPG  IMG_2667.JPG  IMG_2661.JPG  IMG_2658.JPG

IMG_2559.JPG  IMG_2572.JPG  IMG_2582.JPG  IMG_2602.JPG

Всем приятного просмотра и хорошего летнего отдыха:D

10408971_650418705087120_8826090805580434063_n.jpg

Лиляна, добрый вечер!

Очень красивые и незаезженные вышивки в процессе! Какие ровные, аккуратные крестики!:good:

Поделиться сообщением

Ух ты. ух ты!!!Лиляша. сколько разного всего....и всё такое замечательное!

Мельничка от РТО и так акварельная вышивка. а на равномерке, да в одну нитку, это  будет ещё акварельней эффект...

Друзья навсегда вообще покорили!:D

Поделиться сообщением

Лиляночка, привет smiles-obyatiya-29.gif

Сколько у тебя интересностей :tender:

Мирабилька очень красиво смотрится, вроде бы и цветов немного, но есть в этой простоте какое-то нежное очарование :give_heart:

Мельничка... на равномерочке она мне определенно нравится больше :D А крестики какие ровненькие - прелесть. Работа смотрится более воздушной. Рада, что тебе нравится такой вариант. Мне тоже нравится :wink:

Твои малявочки - просто чудо! Я так понимаю, это всё в продолжение твоего проекта?

Овечки тоже меня покорили ))

Поделиться сообщением

Лиляна, как мне эта мельница нравится)) Как красиво у тебя получается ее вышивать)):wub: Очень нежный, летний, симпатичный сюжет!!!

Овечки классные!!! :give_heart: Голубки прикольные! Не видела такие сюжетики ни разу))

Поделиться сообщением

Лиляночка, ау...

Как там Мирабилька поживает и Мельничка?

Так хочется хоть одним глазком глянуть...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет! Женечка, разгар сезона, крайне мало времени на все, кроме работы:). Но мне очень приятно твое внимание к моим процессам. Да, ты права, эти миниатюрки тоже для моего проекта. Но должна сказать, что в него войдут не только миниатюри, а все работы, вышитые, начиная с Букета роз от Ланарте. В том числе и Букет роз, и Мирабилька.

Принесла показать и Мирабильку, ох и нелегко мне далась зашивка фартука белыми нитками, и Мельничку, она уже завершена.  От себя украсила подол фартука кружевом.

Было  IMG_2730.JPG   Стало  IMG_2876.JPG  IMG_2868.JPG  IMG_2872.JPG

Мельничка

Было  IMG_2743.JPG   Стало  IMG_2773.JPG  IMG_2778.JPG  IMG_2787.JPG  IMG_2800.JPG  

Еще две миниатюрки-

Готические часы  IMG_2539.JPG

Герб Украины  IMG_2858.JPG  IMG_2823.JPG  IMG_2825.JPG  IMG_2847.JPG

Всем хорошего настроения и приятного просмотра:)

Поделиться сообщением

Лиляна, Мирабилька бесподобна, так нежно получается, воздушно, а твое дополнение в виде кружев меня привело в полный восторг, очень здорово это ты придумала - вроде бы ничего сложного и так гармонично вписалось в общий наряд :girl_in_love:

Мельничка тоже классно смотрится. Все-таки есть прелесть в работах, вышитых в одну ниточку, они смотрятся какими-то ажурными что ли. Я знаю, многие не любят, когда просвечивает ткань или канва, и специально добавляют нити, чтобы зашивка была как можно плотнее. Я вот отношусь к другой категории - мне очень нравятся именно эти просветы и получившаяся нежность.

Новые миниатюрки тоже интересные.

Наверное, ты готовишься к какой-то выставке своих работ...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Лиляночка, какая прелесть! Такую нежность ты творишь. Поздравляю с завершением мельницы. Замечательный дизайн. Герб- красота! Сначала подумала, что- то с ним не так... А потом прочитала. И придумал же кто- то совместить надпись с гербом.:clapping:

Поделиться сообщением

Лиляночка, мельничка нежно очень получилась на равномерке. Мирабилька хорошо продвинулась.  Миниатюрки такие разные, но обе очень красивые.

Поделиться сообщением

ну ты знаешь, что от акварельной мельнички я просто в восторге...а вот по поводу кружевного подола восторгов еще не выражала....исправляюсь!:good:

Поделиться сообщением

Спасибо, мои дорогие девчонки! Мне приятно, что вам понравились мои работы:heart:.

13327575_10154448907359396_8411348784217241089_n.jpg

Девочки- модераторы, я снова совершила ошибку, выставив завершающую фотографию Герба Украины вначале процесса, сори. Это фото и есть готовая работа. Позелените, пожалуйста, гаечку.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Татуся сказал:

Lilyana, позеленила)

Спасибо, Татуся:).

Поделиться сообщением

Лиляночка, от всей души с днем рождения!!! :l_daisy: 

Пусть все планы и мечты сбываются, розы расцветают в твоем саду,

а вышивки радуют всех нас!:girl_in_love:

Радости творчества и благополучия всей семье!!!:l_hp:

flower-rose-buckete-Favim.com-471276.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love:

открытка_с_днем_рождения_молодой_девушке_16765_1250_892.jpgbe03c201c988f59e55a7e10306bdc3e0.jpgimages.jpg

Поделиться сообщением

Лиляночка, с Днем рождения! 

13.jpg

Поделиться сообщением

Лилянаааааа, с Днем рождения!!!

image.jpeg

Поделиться сообщением

Вау!!! Девчата, спасибо:heart: Алияша, Натуся, Катюша, Оленька, приятно удивили:)

Поделиться сообщением

Лиляна, с днем рождения!

765588434.gif?1469974402

Поделиться сообщением

Лиляна, с Днем рождения! 

den-rozhdenija-26.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в