Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Девушка очень прекрасная и мечтательная. Явно о ком-то вздыхает, не без взаимности :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением в процессе РТО. Девушка красивая, вышивка похожа на рисунок, мне очень понравилось

успехов в Лондоне

Поделиться сообщением

Лиляночка,я пока дошла до тебя,тут уже столько настрочили,еле перечитала!Но зато и красоты насмотрелась море!Очень интересные у тебя работы!Буду теперь почаще заходить ,чтоб не пропустить ничего!

Поделиться сообщением

Леночка-meledi2006, Светлана, Елена-fenix34, Асенька, Яночка, Оксана, Галочка, спасибо!!!

Ася, аргументируй, почему без взаимности? Может он на одном из парусников по морю мечется, ищет ее? А она вот, на берегу мечтает.

Галочка, мне очень понравилось твое решение- почаще заходить в гости. Всегда рада видеть!

Поделиться сообщением

Какое хорошенькое личико!inlove.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, Гюльчитай показала личико, и стало ясно, что картина замечательная будет! Лицо очень хорошо проработано, девушка очень красивая и вся такая романтичная получается)

Поделиться сообщением

Лиляна, девушка такая милая, очень красиво получается!

Поделиться сообщением

Спасибо, Танечка, Юлечка, Алиночка!!! Мне тоже нравится ее лицо, а еще запонки на блузке. Я люблю это украшение в одежде и у мужчин, и у женщин.

Поделиться сообщением

Лилян, ты не правильно прочитала. Я написала не без взаимности

Поделиться сообщением

Лиляна, девушка очаровательна! Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

Лилян, ты не правильно прочитала. Я написала не без взаимности

Ой, Асенька, прошу прощения, я ошиблась.

Поделиться сообщением

Гюльчатай - красавица! :give_heart:

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой! Какая красавица! :tender:

Поделиться сообщением

Лиляна девушка очаровательна!

И жду продвижения в Лондоне, очень интересный процесс, строгий и фундаментальный, надеюсь тоже как нибудь созрею, чтоб достать из своих закромов Амстердам, пока мне это не по силам, лен, да еще и количество цветов ниток.

Поделиться сообщением

Валюша, Татьяна, Оксана, спасибо, мои дорогие девочки!

Ксюша, Лондон завтра покажу, сегодня еще чуть- чуть поработаю над его архитектурой. Амстердам- красавец, тоже его заказала, жду.

Поделиться сообщением

Лиляна,я не разу не вышивала на такой канве, это равномерка? Я даже такую не видела в живую.Скажи пожалуйста,на ней трудно вышивать? Она очень мелкая? как Аида 18 или еще мельче.

Поделиться сообщением

Светочка, Танюша, спасибо! Меня радует Ваше внимание!

Света, да, это равномерка. На ней сложно вышивать только первый час, максимум два, затем глаза перестраиваются и постепенно привыкаешь. Я ее беру в тех случаях, когда нет полного зашива фона, или много четверть-крестов. В этих случаях работа на равномерке смотрится красивее и четверть-крестики получаются очень ровненькие и легко вышиваются. Равномерка, как и канва, имеет размеры. В Бризе размер равномерки соответствует розмеру канвы между 14 и 16 каунтом, т. е. мельче 14, но крупнее 16, я называю ее 15 каунтом. В Лондоне, равная канве 18 каунта.

Поделиться сообщением

Светочка, Танюша, спасибо! Меня радует Ваше внимание!

Света, да, это равномерка. На ней сложно вышивать только первый час, максимум два, затем глаза перестраиваются и постепенно привыкаешь. Я ее беру в тех случаях, когда нет полного зашива фона, или много четверть-крестов. В этих случаях работа на равномерке смотрится красивее и четверть-крестики получаются очень ровненькие и легко вышиваются. Равномерка, как и канва, имеет размеры. В Бризе размер равномерки соответствует розмеру канвы между 14 и 16 каунтом, т. е. мельче 14, но крупнее 16, я называю ее 15 каунтом. В Лондоне, равная канве 18 каунта.

Спасибо за разъяснения.,мне никогда не попадалась в наборах ровномерка, я вышиваю недавно и много чего не знаю, но сильно мелкая канва меня напрягает.

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения.,мне никогда не попадалась в наборах ровномерка, я вышиваю недавно и много чего не знаю, но сильно мелкая канва меня напрягает.

Света, в наборах равномерка есть только у Ланарте. В остальных- очень редко или нет вообще. Обычно, я покупаю равномерку отдельно от набора. Так, например, в Лондоне была канва 18, я ее заменила сама на равномерку. А в Бризе была равномерка.

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Как и обещала, показываю продвижения в своем Лондоне.

Было post-13995-1391708348_thumb.jpg

Стало post-13995-1391708392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, как красиво!!!! и прилично так продвинулась.:good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в