Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Очень объемно получается. И цветовая гамма очень тонкая, благородная.

Поделиться сообщением

здОрово получаетсяinlove.gif

Поделиться сообщением

Лена, Надюша, Галина, Ирина, Татьяна- ирония, Марина- Eule, Алина, Оксана, Ася, Марина- МарСанна, Татьяна- Pugovka СПАСИБО, девочки, мои дорогие, за Ваше всевидящее и внимательное око!!!

Оксана, в наборе, к сожалению была канва, я очень просила лен, но мне ответили, что лен надо ждать около месяца. Поэтому я канву заменила на равномерку, как ты правильно заметила.

Марина, желаю тебе все же выбраться в Лондон!

Ася, как я тебя понимаю, мне тоже пока нравится фонарь!

Надюша, держи себя в руках. Тебе надо вышить лошадей к мужниному ДР!

Поделиться сообщением

Лиляна - молодец, очень трудоемкая работа)

Поделиться сообщением

Оксана, в наборе, к сожалению была канва, я очень просила лен, но мне ответили, что лен надо ждать около месяца. Поэтому я канву заменила на равномерку, как ты правильно заметила.

А вот оно что. А я когда заказывала Амстердам не оговорила на чем, а потом думаю: привезут на льне - красивее, привезут на Аиде - проще вышивать, в итоге у меня на канве - чему я очень теперь рада. Потому как гортензии купила на льне, а у него ниточки неровные и как размечать ума не приложу.

Поделиться сообщением

Какой процесс интересный! Почему-то не обращала раньше внимания на наборы от этого производителя.. Получается очень красиво! И темпы хорошие)

Поделиться сообщением

Татьяна, Оксана, Юля, спасибо, что заходите на огонек! И за Ваши отзывы, поднимающие боевой дух, спасибо!

Оксана, у меня на льне есть несколько работ. Но с разметкой трудностей не возникало. Провожу маркером линию, а там, где уплотнения ниточек, маркер немножко заходит на ниточку, но ничего страшного, все равно понятно, где границы квадрата.

Поделиться сообщением

какой Лондон красивый!великолепный процесс!мне кажется на равномерке такие картины более эффектней смотрятся!

Поделиться сообщением

Но с разметкой трудностей не возникало. Провожу маркером линию, а там, где уплотнения ниточек, маркер немножко заходит на ниточку, но ничего страшного, все равно понятно, где границы квадрата.

Да? Вот спасибо, попробую. А то я приготовилась к мучительному и долгому размечанию нитками, даже мононитку прикупила по этому поводу.

Поделиться сообщением

какой Лондон красивый!великолепный процесс!мне кажется на равномерке такие картины более эффектней смотрятся!

Елена, спасибо! Да, Вы правы, если нет полного зашива, то равномерка лучше смотрится, чем канва.

Поделиться сообщением

Да? Вот спасибо, попробую. А то я приготовилась к мучительному и долгому размечанию нитками, даже мононитку прикупила по этому поводу.

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Неделю была в командировке, вернулась, и сразу на наш любимый форум...А Тут! мама дорогая! Красота-то какая вырисовывается! Восхищаюсь! Лондон растет, радует, заставляет склонить голову перед мастером!

Поделиться сообщением

Неделю была в командировке, вернулась, и сразу на наш любимый форум...А Тут! мама дорогая! Красота-то какая вырисовывается! Восхищаюсь! Лондон растет, радует, заставляет склонить голову перед мастером!

Спасибо, Динек! Твои комментарии- бальзам на сердце.

Поделиться сообщением

Наконец-то в моем Легком бризе появились видимые части сюжета.

Было post-13995-1390864478_thumb.jpg

Стало post-13995-1390864500_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лиляна, какое заметное продвижение! Ручка держащая шляпку , песочек! Хочу лета!!!

Поделиться сообщением

Лиляна, отличное продвижение!

Я тоже на море хочу и лето, а то что-то холодно у нас :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Классное продвижение! :clapping: Очень красиво!

Поделиться сообщением

Красиво, нежно! Лёгких крестиков!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лиляна, добрый день! Какие у вас все-таки шикарные работы от Lanarte, и процессы интересные, особенно Лондон!!! Буду с огромным удовольствием наблюдать, что получится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лиляна, отличные продвижения!

Мне почему-то кажется, что это довольно прохладный день на побережье. Очень здорово передается ветреная погода.

Поделиться сообщением

шляпка оформилась! рука появилась!

good2.gifмолодец

Поделиться сообщением

Лиляночка, хорошее продвижение, хочется увидеть личико.

Поделиться сообщением

Ирина- Ирина-Катерина, Ольга- Хельга, Татьяна- innesa, Елена- fenix34, Оля- Artemida, Марина- МарСанна, Татьяна- Pugovka, Каори- Ася, СПАСИБО, мои дорогие девочки за отзывы и за то, что с Вами не расслабишься!!!

Ирина, Оля сколько той зимы? Лето, можно сказать, на пороге (почти).

Марина, наши ощущения от картины совпадают, мне тоже кажется, что это бархатный сезон.

Ася, непроизвольно вспомнилось "Гюльчатай, открой личико...". Следующий показ будет уже с личиком. Правда, я на теле (руки, лицо) полностью заменила нитки, т. к. они были цвета кожи после солнечного ожога+обветренной ветром. Я подобрала цвет просто загорелой кожи.

Поделиться сообщением

Лиляна, заметные продвижения! Очаровательная шляпка.

Поделиться сообщением

Следующий показ будет уже с личиком. Правда, я на теле (руки, лицо) полностью заменила нитки, т. к. они были цвета кожи после солнечного ожога+обветренной ветром. Я подобрала цвет просто загорелой кожи.

Да, многие производители этим увлекаются, я имею ввиду страшные цвета лиц и рук )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в