Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Отличные продвижения в процессах!

Поделиться сообщением

Ой красота какая получается! Отличные продвижения! Насчет Тэи - созерцаю с трепетом и благоговением :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лиляна, я пусть и с опозданием, но тоже присоединюсь к Вашему гостеприимному столику (надеюсь, не все еще скушали, на мою-то долю оставили :biggrin:). С удовольствием посмотрела и работы, и... особенно... запасы. На Питер от ТЕИ сама поглядываю, но с моей-то скоростью, это практически невыполнимая миссия ;) Но Ваш процесс - жду и понаблюдаю с превеликим удовольствием! А еще жду процесс новиночки от РТО с ночным городом... неравнодушна я к городским пейзажам все-таки :rolleyes: может, и сама такой прикуплю (жаба высовывает голову из своего логова и нервно вопрошает - КУДА ЕЩЕ ТЕБЕ?! ) :biggrin:

И с продвижениями! :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения :good: Лондон как будто карандашный набросок :smile:

Поделиться сообщением

С продвижениями.

У Теи пока шар на башенке все перевешивает, невероятно красивый получился.

А в бризе все так нежненько получается.

И обе на равномерке :good: Я к ней неравнодушна.

Поделиться сообщением

Алина, Надя, AssOlka- Оля, Хельга- Оля, Ася, спасибо, девочки, что не забываете заглянуть. Ася, мне в Лондоне, тоже нравится пока шар на башенке. Мне кажется, что это уличный фонарь.

Поделиться сообщением

Лиляна, я пусть и с опозданием, но тоже присоединюсь к Вашему гостеприимному столику (надеюсь, не все еще скушали, на мою-то долю оставили :biggrin:). С удовольствием посмотрела и работы, и... особенно... запасы. На Питер от ТЕИ сама поглядываю, но с моей-то скоростью, это практически невыполнимая миссия ;) Но Ваш процесс - жду и понаблюдаю с превеликим удовольствием! А еще жду процесс новиночки от РТО с ночным городом... неравнодушна я к городским пейзажам все-таки :rolleyes: может, и сама такой прикуплю (жаба высовывает голову из своего логова и нервно вопрошает - КУДА ЕЩЕ ТЕБЕ?! ) :biggrin:

И с продвижениями! :)

Оля, я очень рада твоему приходу! Все угощения на столе, угощайся, пожалуйста. И заходи почаще, всегда тебе рада. Запасы я еще не все выложила. А в любви к городским мотивам полностью с тобой солидарна. А без жабы и хомяка вышивальщица никак не сможет. Значит, иногда их все же надо подкармливать.

Поделиться сообщением

Хорошие продвижения :good: Лондон как будто карандашный набросок :smile:

Оля, ты сказала, я внимательно посмотрела, действительно, как карандашный набросок. Увидела его как-то по-новому. Спасибо.

Поделиться сообщением

Лиляна, как хорошо, что ты создала тему свою, и как здорово, что я к тебе зашла!!! Насладилась твоими вышитыми работами, такая подборка - обалдеть, жалко что раньше не фотографировала процессы...(я тоже жалею, что до прихода на форум не сообразила сама процесс фотографировать). Запасы у хомячка - элитные просто, все как на подбор, замечательные сюжеты!

Ни разу еще не шила Тэю, очень нравится серия городов у нее, с удовольствием буду смотреть за процессом. А РТО такой нежный пейзаж получается! В общем, легких тебе крестиков и массы удовольствия от процессов!

Поделиться сообщением

Спасибо, юля! Мне очень приятно, что ты зашла, твои отзывы- бальзам на сердце. Всегда буду рада встречам!

Поделиться сообщением

Лиляна, какие замечательные у тебя процессы, ими нельзя не восхищаться! Лондон - это, конечно, что-то из области фантастики, настолько кропотливо-ювелирная работа. Хорошо, что есть ланартовская отдыхалочка ^_^

Поделиться сообщением

Спасибо, юля! Мне очень приятно, что ты зашла, твои отзывы- бальзам на сердце. Всегда буду рада встречам!

Извини, Юлечка! Случайно получилось имя с мал. буквы!

Поделиться сообщением

Спасибо, Ксюша! Заходи ко мне на огонек, всегда рада тебе! Да, чую, что Лондон станет моим ТИТАНОМ.

Поделиться сообщением

Ого! Какие шикарные работы у тебя, я в восторге! :jc_cupidgirl: Лиляна, действительно, так жаль что раньше не фотографировала свои процессы, я бы очень многие понаблюдала с удовольствием! Закрома объемненькие такие. Даже не в плане количества (хоть и не мало совсем), а в плане трудоемкости, желаю тебе их отшить как по маслу, легких и ровных крестиков тебе! И Лондон и бриз от РТО очень красивые получаются! Постараюсь почаще забегать, так интересно видеть, как на простом кусочке материи сотворяется целый шедевр!!

Поделиться сообщением

Работы эпохальные))) У меня вот вопрос возник, при выборе набора, есть ли какая-нибудь ориентация на предпочтения? То есть что именно ты любишь) Города? Людей?

Поделиться сообщением

Лиляна, ваш Лондон - это нечто! Столько цветов! Какого же он размера?

Поделиться сообщением

Лиляна, какие шикарные процессы! От Лондноа просто балдею! Это же какая грандиозная работа! Теперь поселюсь у вас темке на долго!

Поделиться сообщением

Как же мне нравится Лондон. Так здорово рассматривать крестики.

Поделиться сообщением

Альбина, Такхизис, Светлана, Ирина, Марина, я тронута Вашим вниманием, девочки. Всегда рада Вам. Заходите на огонек.

Поделиться сообщением

Лиляна, ваш Лондон - это нечто! Столько цветов! Какого же он размера?

Да, оч большая работа. 123 цвета, размер приблизительно 90х60 см. Говорю приблизительно, потому что поменяла канву- Аида 18 на равномерку 17ct, т. е. она по мелкости крупнее 18-й, но мельче 16-й канвы.

Поделиться сообщением

Работы эпохальные))) У меня вот вопрос возник, при выборе набора, есть ли какая-нибудь ориентация на предпочтения? То есть что именно ты любишь) Города? Людей?

Да, предпочтения есть. Очень люблю городские мотивы, людей, животных (больше диких), птиц, иногда- пейзажи, совсем меня не вдохновляют натюрморты, очень редко- цветочные композиции. Однако, это не означает, что они мне не нравятся, мне нравится все красивое, но не все хочется вышить самой.

Поделиться сообщением

Привет, девочки. А все строю Лондон.

Было post-13995-1389556997_thumb.jpg

Стало post-13995-1389557019_thumb.jpg

Пока сероватенько, но Лондон он и есть Лондон. Хотя, дали будэ веселише.

Поделиться сообщением

Мамочки мои!!! Там же сплошная смена цвета!!!!!!!!!!! Ужасть! :lol: Абалденно красиво и правдоподобно получается! И продвижение отличное!

Поделиться сообщением

Мамочки мои!!! Там же сплошная смена цвета!!!!!!!!!!! Ужасть! :lol: Абалденно красиво и правдоподобно получается! И продвижение отличное!

Да, Надюша, а мы и не ищем легких путей!

Поделиться сообщением

В конце придется выдавать медаль за мужество и героизм.... Глаза сломать да и только...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в