Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, очень рада, что у тебя каконец-то появилась своя темка :party: ! Столько красивейших картин и интересных процессов!

Лондон - великолепен :good2: ! Замечательный дизайн! И с удовольствием буду наблюдать за отшивом девушки от РТО. Она мне очень нравится :tender: ! Обожаю морскую тему!

Поздравляю с наступающим Рождеством! Здоровья, счастья и благополучия!

823397152.gif

Поделиться сообщением

Лиляна, с открытием темки :l_daisy: У тебя столько красивых работ, я залюбовалась :tender:

Только у меня один вопрос возник. Ты вроде как фен-шуем увлекаешься, а у тебя целая стена с одинокими девушками. Это какая-то специальная стена на которую можно такие работы вешать? :smile: А то многие опасаются вышивать такие дизайны и не знают куда их разместить. Поделись опытом :girl_wink:

Спасибо, Оля! Мне приятно видеть тебя в своем доме. Да, это с-в сектор моего дома. Там можно располагать одиноких женщин и мужчин. Главное, чтобы они были красивые и здоровые. Одно из направлений, за которое отвечает этот сектор- физическая красота.

Поделиться сообщением

Хельга- Оля, Ginger_mama- Елена, Тереза, Незнакомка- Ксения, sunny981- Юля, и все-все девочки, побывавшие у меня в гостях, СПАСИБО!!! Я искренне рада Вам!!! Всех поздравляю с Рождеством Христовым. Мира и благополучия Вам и Вашим семьям!

post-13995-1389021706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрела Ваши работы и получила огромнейшее удовольствие! Спасибо Вам! Картины от Ланарт такие удивительные, дизайн "не избитый", я даже не видела таких! С удовольствием буду наблюдать за Вашими работами! С Рождеством Христовым!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оксана! Мне приятно, что Вы зашли ко мне. Всегда Вам рада!

Поделиться сообщением

:lol: Как здорово! А я вот вчера, после плотного общения в темках про фен-шуй и про вышивальные приметы, залезла глянуть темку от Лиляны - ан нету! Я прямо аж удивилась :) Как так?! А вот сегодня зашла и смотрю - есть он, домик.

С новосельем! Вышивки все Ваши очень красивые и прекрасно оформлены (я уже успела полазить в отшитых работах). С удовольствием подпишусь на Вашу темку по процессам :connie_girl_cleanglasses: :bye:

Поделиться сообщением

Да мы здесь через одну такие. :mosking:

Хотелось бы увидеть твои запасы, добавь их в папочку Закрома пож-та :blush:

Ася - искусительница и "соблезнутельница"))) Меня тоже сподвигла на рассекречивание моих закромов :lol:

Поделиться сообщением

Лиляна, очень красивые работы!

669551328.gif

Поделиться сообщением

Лиляна! Рада знакомству! Очень красивые работы, интересные процессы! Сообщение про фэн-шуй очень понравилось! С Рождеством Христовым!

Поделиться сообщением

gif_big_2164.gif

С праздником! И с новосельем) Чудесного рукодельного вдохновения, успехов во всех делах, отличного настроения. А новых подружек-рукодельниц здесь не одна сотня, буду рада общаться) С удовольствием смотрю твои шедевры в Галерее, с интересом читаю советы по фэн-шую, приятно познакомится :l_daisy:

Поделиться сообщением

95910383_245639577.gif

Поделиться сообщением

И с таким удовольствием прогулялась по вышитым работам. Все очень понравилось. А Санкт-Петербург от Теи - это моя мечта. Купить вполне могу, но на строится на саму вышивку пока еще нет. Вот и лелею.

Поделиться сообщением

Надюша, innesa- Татьяна, ketmis- Катерина, Ofelia- Оксана, alisha- Алина, Веселинка- Марина, спасибо Вам за внимание, поздравления и всегда рада Вас всех видеть и слышать! С Рождеством Христовым! Пусть все Ваши проекты и начинания завершатся успехом! Вдохновения, любви и счастья всем Вам!!!

Поделиться сообщением

И с таким удовольствием прогулялась по вышитым работам. Все очень понравилось. А Санкт-Петербург от Теи - это моя мечта. Купить вполне могу, но на строится на саму вышивку пока еще нет. Вот и лелею.

Марина, я тоже со страхом смотрела на эти эпохальные разработки Тэи. Тем более, что они не продуманы так же гениально, как Дим или Ланарте, где крестики- одиночки являются исключением из правил. Тэя этим не заморачивается, у нее одиночек миллиард и маленькая тележка. Но тем не менее сюжеты настолько хороши, что я все-таки соблазнилась. Решила, что если параллельно буду шить приятные ланартовские или димовские сюжеты, то Тэю отошью спокойно. Так и сделала, сейчас параллельно с Лондоном вышиваю сюжет от РТО (Ланарте) "Легкий бриз", сложность Лондона не уменьшилась, но мое восприятие стало спокойнее и легче, чем раньше. А глядя на Ваши картины, думаю, что Тэя Вам точно по плечу.

Поделиться сообщением

Лиляна, рада знакомству с Вами. Ваши работы прекрасны, все достаточно сложные. Буду с удовольствием наблюдать за Вашими процессами!

Поделиться сообщением

Ой, и я тут с шампанским! Лиляна, поздравляю с Новым годом и рождеством!

И С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ! Процессы шикарные!

51247998_1258370740_06_.gif

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с открытием темки :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Работы у тебя просто замечательные! Даже по галерее их помню) И закрома отличные) Особенно люблю несравненную Королеву Фей) Для нее у меня эпитеты исключительно в превосходной степени) Тоже мечтаю её как-нибудь вышить) Хотя нет, не мечтаю, а обязательно вышью, потому что её изумительные косы и узоры на платье мне даже снились)

С удовольствием буду наблюдать за твоими процессами, они у тебя замечательные) И в темке очень тепло, уютно и позитивно!) Почитала её, и аж настроение поднялось :wink:

Поделиться сообщением

Фенечка 3- Женя, SASHUNYA- Сашуня, карменсита- Аня, спасибо, что зашли ко мне в гости. Я буду рада Вас видеть всегда. Спасибо за Ваши поздравления и пожелания. Я поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым. Оставайтесь такими же обаятельными и искренними, открытыми, гостеприимными, и конечно же здоровыми и веселыми!!!

post-13995-1389195493_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вот что значит глаз-алмаз. Да, Ася, "Королева эльфов" без преувеличения- НЕЧТО!!! Но такая сложная, не знаю, когда возьмусь. Шьется на красной равномерке, миллион оттенков красно-бордового цвета. Но вдохновение может накрыть внезапно...

Лиляна, у меня тоже в закромах эта Королева. Она действительно волшебная!

Поделиться сообщением

Спасибо, Оля. Я посмотрела твои закрома, очень много из моих хочушек у тебя уже есть. А у меня есть такая же Ева Роенстанд "Вид из окна", еще не сфотографировала. С этими праздниками все некогда. Но сегодня уже провела гостей, завтра начну вышивать и дофоткаю свои закрома. Выложу.

Поделиться сообщением

Лиляна, поздравляю с открытием темы!!! :la_cheerleader:

Посмотрела вышитые работы.... такая красота. :give_rose: Поздравляю.

Процессы тоже очень красивые. :smile:

Желаю легких крестиков и побольше свободного времени на любимое хобби.

Поделиться сообщением

Спасибо, Таня! Буду рада общению с тобой! Заходи ко мне на огонек.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня наконец-то села за вышивку. Показываю свои продвижения.

По Лондону было:post-13995-1389301105_thumb.jpg

стало:post-13995-1389301124_thumb.jpg

По Легкому бризу было:post-13995-1389301178_thumb.jpg

стало:post-13995-1389301215_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в