Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, до чего же красиво Лондон получается, ты умничка.

Поделиться сообщением

Красотища какая! Словно нарисовано! :give_rose:

Поделиться сообщением

Даруля- Татьяна, Ирина, Ольга, Наталья, Оксана, tatusja- Татьяна, Спасибо Вам, девочки за отзывы. Они вдохновляют и поддерживают боевой дух.

Поделиться сообщением

И совсем не сероватый этот Лондон. Даже наоборот - воздушный, если на всю картину смотреть. Очень красиво, а то ли еще будет...Сколько красоты впереди.

Поделиться сообщением

И совсем не сероватый этот Лондон. Даже наоборот - воздушный, если на всю картину смотреть. Очень красиво, а то ли еще будет...Сколько красоты впереди.

Спасибо, Таня. Мне тоже очень нравится, там есть одно деревце зелененькое-презелененькое, не могу дождаться, когда до него доберусь.

Поделиться сообщением

Очень интересно посмотреть на Лондон полностью отшитым!

Поделиться сообщением

Ничего и не серый, а благородно коричневый

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением Лондона. 123 цвета.... (я в обмороке), зато какие теплые цвета!! Желаю тебе после грандиозной работы слетать в Лондон (так сказать, для сравнения). Как раз там наводнения закончатся и ты отлично проведешь время!

Поделиться сообщением

Очень интересно посмотреть на Лондон полностью отшитым!

Очень постараюсь успеть за 4 месяца, это моя точка кипения, все, что дольше утрачивает мой интерес.

Поделиться сообщением

Ничего и не серый, а благородно коричневый

Спасибо, Ася. Я тщетно пыталась подобрать характерный для Лондона термин, а ты мне здорово помогла. Благородно коричневый- это красиво!

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением Лондона. 123 цвета.... (я в обмороке), зато какие теплые цвета!! Желаю тебе после грандиозной работы слетать в Лондон (так сказать, для сравнения). Как раз там наводнения закончатся и ты отлично проведешь время!

Алина, спасибо! А еще в Париж, Рим, Санкт- Петербург, Сидней и Иерусалим. Они стоят в очереди на отшив. Думаю, эти города еще будут в порядке, пока я вышью их панорамы.

Поделиться сообщением

Лиляночка, какой грандиозный процесс! Очень-очень красиво вырисовывается Лондон.

Девочки, а Лондон действительно серый, массивный и слегка давящий. Архитектура там очень громоздкая. Но дворцы, храмы и мосты на Темзе вполне себе изящные.

Поделиться сообщением

Спасибо, Мариночка! Не зря ведь его называют туманным Альбионом.

Поделиться сообщением

Лиана, какие потрясающие работы в галерее! Просто чудо! Лондон прекрасен! С удовольствием наблюдаю процесс!

Лиана, а можно вопрос по одной уже отшитой работе? Ланарте Изысканность стиля...Я когда ее увидела на форуме, просто влюбилась....Очень долго искала и вот, наконец-то, жду посылочку. Лиана, я смотрю, у кого-то из девочек, канва лен, причем есть тонированный, у кого-то равномерка. У вас, похоже, тонированный лен? Был в наборе? Как вышивалось на льне? Боюсь я его, как-то, даже не знаю почему. Когда-то давно вышила одну работу, но ощущения не понравились....Может заменить? Или это может сделать работу более жесткой что ли?

Поделиться сообщением

Спасибо, Динек, за отзывы о моих работах. По поводу работы "Изысканность стиля". Тонированный лен входит в фирменный набор. В этом вся красота. Лен, правда, мелкий, но и работа выполняется в одну нить. Работа не из легких, однако удовольствие получаешь от нее колоссальное. Если ты победишь свой страх и выполнишь работу на этом тонированном льне, как положено, в одну ниточку, то получишь, без преувеличения, ювелирный шедевр. Именно в этой работе ничего не надо менять ни в коем случае. Любое изменение ее испортит. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Классый процесс! :good3: Я в наблюдателях!

Поделиться сообщением

Лиана, спасибо огромное! Надеюсь, что в наборе будет именно тонированный лен! Как говорится : "глаза бояться-руки делают! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лиляночка, Лонодон - художественный шедевр, ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :good: :smile:

Поделиться сообщением

Лиляна, интересный у вас процесс, Лондон и другие знаменитые города мира - прекрасный выбор, сама на эти наборы засматриваюсь. Буду с удовольствием наблюдать за процессом в рядах зрителей.

Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

И меня примите в первые ряды зрителей! С удовольствием послежу за этим интересным процессом, начало захватывает! Лиляна, спасибо за прекрасный выбор этого «ТИТАНА»! Желаю получить максимум удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

Татьяна, Динек, Яна, Елена, Алла, спасибо за Ваши отзывы, девочки! Мне приятно, стараюсь изо всех сил. Всегда Вам рада!

Поделиться сообщением

Лиляна Какие же у тебя работы, зашла и любуюсь, браво, всё так изысканно и со вкусом. Подписалась, буду заглядывать.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в