Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Гость Lilyana

Я таки вышиваю крестиком...(Lilyana)

Рекомендованные сообщения

Лиляна, просто праздник для души. Лондон очень хорош! Просто невероятно прекрасен. Новые домики мне очень понравились, а еще цвет зелененький в деревьях красивый.

Здесь вообще цветовые пятна очень выигрышно смотрятся.

Поделиться сообщением

Какие ажурные постройки! Лиляна, ну очень красиво получается ^_^

Поделиться сообщением

Лиляна,как же мне нравится!!!продвижение ощутимое!новые домики появились и деревья.такие нежные цвета.как будто в дымке все.супер!!!

Лапы чешутся,так хочется свой Рим начать:)держусь из последних сил :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лапы чешутся,так хочется свой Рим начать:)держусь из последних сил :rolleyes:

а ты не сдерживайся, начинай *подстрекающим голосом*

Поделиться сообщением

Оксаночка, Асенька, Галочка, Ксюша, Леночка, СПАСИБИЩЕ!!! Мне самой уже начинает нравиться.

Ася, правильно ты заметила, здесь каждое цветное пятнышко- праздник. Я дошла, наконец- то до зелененького деревца, и когда оно полностью будет вышито, то в этом дизайне оно будет, как "нечто", настоящим маленьким чудом. Умеют же англичане создать из малого счастье!

Ксюша, ажурность здесь достигается тяжко- постоянной сменой цвета. Но мне она тоже нравится.

Лена, почеши лапки и берись за Рим, хватит быть стойким оловянным солдатиком, в конце концов мы же капризные девчонки, чего захотим, то вынь да положь. Хотим Рим- будет Рим.

Да, кстати, это я вышила Тауэрский мост и саму крепость Тауэр. Там сейчас находятся музей, сокровищница Английской короны, гостиница для особо знатных персон, апартаменты для обслуживающего персонала.

Поделиться сообщением

Лиляна, красота какая у тебя получается :10b:

Поделиться сообщением

Лиляна, с продвижением, отпад конечно...завидую терпению твоему.

Поделиться сообщением

Лиляна, хорошими темпами у тебя Лондон строится :good: И получается ну очень красиво, а каждое цветовое пятнышко еще и радость для глазок, наверное :girl_wink:

Поделиться сообщением

С продвижением! Очень красиво получается! :rolleyes:

Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво!!! и так реалистично!!

с удовольствием наблюдаю за продвижениями!

Поделиться сообщением

а ты не сдерживайся, начинай *подстрекающим голосом*

Ася, не подстрекай :lol: надо доделать начатое и за Мартинин сад приниматься :rolleyes:

Лена, почеши лапки и берись за Рим, хватит быть стойким оловянным солдатиком, в конце концов мы же капризные девчонки, чего захотим, то вынь да положь. Хотим Рим- будет Рим.

Лиляночка, я твоим пока Лондоном полюбусь, а то будет у меня очередной долгострой! :wink: я наоборот совсем не стойкий солдатик, держусь так сказать из последних сил :unsure: и почему так мало времени в сутках :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень красиво! Ну просто кропотливый труд! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон - очень красив! Легких крестиков тебе в такой сложной работе!

Поделиться сообщением

Лиляна, мне все больше начинает нравится Лондон! Очень интересный проект!

Поделиться сообщением

Лондон с каждым днем все очаровательнее и красивее!

Просто невероятно!

Поделиться сообщением

Тома- Tomik, Лена- yelena, Ирина- Ирина-Катерина, Наталья- Дикая белочка, Оля- Хельга, Валентина- Egelia, Таня- Pugovka, Лена- meledi2006, Таня- tatusja, Юля- sunny981, Оксана- ОксанаЯ, Тереза- terezka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ- ПРЕБОЛЬШОЕ!!! При общении с Вами, девочки, всегда поднимается настроение!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон потрясный! Столько серо-коричневого, зелень здесь как оазис.Как совмещаешь два процесса?

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон потрясный! Столько серо-коричневого, зелень здесь как оазис.Как совмещаешь два процесса?

Спасибо, Алиночка! Совмещение- это мое спасение. Если бы был только Лондон, было бы оч. сложно, т. к. процесс, скажу честно, сложный и будет длительным. А совмещение дает возможность увидеть готовый результат в другой работе, более легкой и быстрой. Это помогает и в процессе над Лондоном, подстегивает.

Поделиться сообщением

Мой любимый Лондон!!!!!!!!!!!! Я с таким нетерпением всегда жду эти отчеты! Отпад!

Поделиться сообщением

Лиляна растущий Лондон очаровывает, представляю как это нелегко,но зато как прекрасно!

Поделиться сообщением

Лиляна, Лондон так быстро продвигается! Поздравляю! Очень интересно наблюдать!

Поделиться сообщением

Динек, Оксана, Галина, спасибо, дорогие девочки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в